![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я зеркала мою раз в 2 недели, не чаще!!! Пылесошу раз в 2-3 дня! Туалет мою каждые 2 дня, полы мою тоже примерно раз в неделю, бывает чаще, у меня в комнате ковролин, и в прихожей коврик лежит почти на вю площадь, ну, и в ванной тоже, в ванной под ковриком ещё полы мою, а вот в прихожей редко, раз в 2 недели, наверное..., остаётся кухня, там чаще мою, конечно..., так что мы с тобой примерно одинаковые лентяйки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс! А какая у вас температура, что он ночью так спит???
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Машуль, спасибо за поздравления!
Ну, вот теперь можно сказать, что все болтушки в сборе ![]() ![]() ![]() С покупками тебя! Егор просто суперски на аве получился! ![]() Спасибо, Юль. Цитата:
Всё, Свет, обложки журналов обеспечены! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, мой тоже много спит сегодня! думаю из-за погоды..., вчера уснул в 00.00, проснулся аж в 04.40, обычно кажый час просыпался всю неделю, а то и чаще..., пососал грудь минут 10 и спит, переложила в его кроватку, потом проснулся около 8, дала бутылочку, высосал 150мл, спал дальше, проснулся в 10.30, положила к себе, говорю "доброе утро", а он спит! и так в нашей постели проспал до 12.50!!! а потом ещё в 14.30 уснул и проснулся в 15.30! сейчас игрул, кушал, снова играем, и думаю на улицу с ним выйти, после 8 вечера спать давать ему не буду, чтоб также хорошо ночь спал!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай, давай, может и мы подтянемся, глядя на тебя
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас как по звонку в 21 ч, мы начинаем орать, её хоть в 20 ч покорми, все равно в 21 орать будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я то нет, но он переживает все равно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |