![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни фига,вы,девы,наболтали
![]() ![]() Саш,я сразу пользоваться начала.....мне с прокладками очень неудобно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пробовала 1 раз - ваще так неудобно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит надо попробовать 2-й,3-й раз, тампоны это же оч удобно,я например уже с прокладками не представляю....а на счет того что сильно льет,так тампоны тоже разной впитываемости,а с аппликаторами еще удобней
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче девочки у нас всё наоборот получилось...ща звонила мед. сестра...грит что заходила сегодня два раза а я дверь не открываю...(оказалось звонок отключен)...вообщем Таю зря готовила супрастином...низкий гемоглабин у неё...95...а Матвею можно...но я ей говорю что мы его не готовили и что у него сопли..Попросила её завтра к нам придти...тут и поговорим уже обо всем...у меня куча вопросов...
|
![]() |