Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 14:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] молодец какая
Европа вне форума  
Old 24.11.2010, 15:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже еще М нету и пока их не жду думаю не начнуться пока кормлю хоть несколько дней живот болел
свою опять положила надеюсь хоть щас часик поспит
мармышка вне форума  
Old 24.11.2010, 15:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вот и правда бесит!!! Ну и не проси ее больше ни о чем, пусть сидит кукует одна.

Не надо пока гриппферон, пусть организ сам поборется. Вызывай врача, если что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедный Вовчик
Врача уже поздно кинулась, позвонила, сказали только на завтра

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Маша, спасибо!!! Поддержала
Я не хотела вас напугать просто у кого как, у нее что-то сбилось не переставал какой-то гармон выделяться, поэтому вес в плюс шел и молоко вообще не пропадало, хотя на тот момент, когда мы встретились уже прошло 4 месяца, после того как она бросила кормить....

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня конечно не лило...
у меня подруга тоже никогда ими не пользовалась, ей тоже не удобно. Видишь кому как...я тож долго не могла привыкнуть, а потом "как по маслу"
Я такая же притом в последнее время пыталась с прокладкой хотя б на ночь, но это мучение сплошное и забросила это дело, на работе девченки говорили что так нельзя, но привычка - штука сильная...
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 15:34
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] молодец какая
Офигеть, а девчушка какая славненькая
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 15:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ни фига,вы,девы,наболтали а я пошла мелкую укладывать,и с ней вырубилась на 3 часа я заметила,когда я рядом,она дольше спит....
Цитата:
Всем приветики

ааааааа у меня М начались.....ровно спустя полгода с момента начала родов блина..... девочки а можно с самого начала тампонами пользоваться? терпеть не могу прокладки
Саш,я сразу пользоваться начала.....мне с прокладками очень неудобно....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.11.2010, 15:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Крутая ты, худышка) Я хоть и не бочка, но лишнего веса еще 6 кг, вот жду когда закончим ГВ - буду меньше жрать) Хотя я тут у родителй уже во всю пытаюсь.

Нене...до худышки мне еще далеко. Последний раз весы показывали 64, при росте 169см, на учет по б. вставала - было 71. Щас, чую еще меньше. Но не взвешивалась давно.
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А я вообще не пользовалась ни разу тампонами))))))
Я пробовала 1 раз - ваще так неудобно!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.11.2010, 15:53
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя уже выспалась так что я набегами никак с вами не могу нормально посидеть блин....
мармышка вне форума  
Old 24.11.2010, 15:53
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

вы все про вес берите пример с меня рост 164 и вес 46!!!! я мечтаю потолстеть!
мармышка вне форума  
Old 24.11.2010, 16:00
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот блин...сколько можно купить себе красивого...не чего не стесняться...ходить в бас...ммм...класс....
yta вне форума  
Old 24.11.2010, 16:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Это случится наверно когда Вику замуж отдашь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.11.2010, 16:14
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А я вообще не пользовалась ни разу тампонами))))))
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Я пробовала 1 раз - ваще так неудобно!
значит надо попробовать 2-й,3-й раз, тампоны это же оч удобно,я например уже с прокладками не представляю....а на счет того что сильно льет,так тампоны тоже разной впитываемости,а с аппликаторами еще удобней
Nelly вне форума  
Old 24.11.2010, 16:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Это случится наверно когда Вику замуж отдашь
Нееее, там внуки пойдут

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
значит надо попробовать 2-й,3-й раз, тампоны это же оч удобно,я например уже с прокладками не представляю....а на счет того что сильно льет,так тампоны тоже разной впитываемости,а с аппликаторами еще удобней
А какие , кроме Тампакса, с апликаторами? с ними правда удобней, но сам тампакс мне не нравиться, я всегда или ОБИ или котекс
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 16:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

У Вовки начала рости темпа, вставила свечку, минут через 10 сразу повеселел, сразу глазки заблестели, сейчас заснул, прям на мне...какие же они жалкенькие, когда болеют
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 16:33
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Нееее, там внуки пойдут

А какие , кроме Тампакса, с апликаторами? с ними правда удобней, но сам тампакс мне не нравиться, я всегда или ОБИ или котекс
я тоже либо ОБИ либо Котекс. Тоже тампаксы не нра
Европа вне форума  
Old 24.11.2010, 16:38
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

и у меня оби и котекс)))))
Саш я отправила тебе по почте посмотри что у меня получилось))))
fodinka вне форума  
Old 24.11.2010, 16:43
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Короче девочки у нас всё наоборот получилось...ща звонила мед. сестра...грит что заходила сегодня два раза а я дверь не открываю...(оказалось звонок отключен)...вообщем Таю зря готовила супрастином...низкий гемоглабин у неё...95...а Матвею можно...но я ей говорю что мы его не готовили и что у него сопли..Попросила её завтра к нам придти...тут и поговорим уже обо всем...у меня куча вопросов...
yta вне форума  
Old 24.11.2010, 16:47
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
и у меня оби и котекс)))))
Саш я отправила тебе по почте посмотри что у меня получилось))))
Валюш СУПЕР!!!! ща похвастаюсь!
Европа вне форума  
Old 24.11.2010, 16:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валюшино творение для моего альбома!

Европа вне форума  
Old 24.11.2010, 17:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашка класс!!!!!
мармышка вне форума  
Old 24.11.2010, 17:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

может тоже себе сделать.....
мармышка вне форума  
Закрытая тема