![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Деворчки, а мы наоборот страемся гулять каждый день, одеваю на тонкий кстюмчик зимний комбез и в путь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто такая схема обеспечивает постепенную выработку нужных ферментов и подстраховывает от аллергии.Будем пробовать,не знаю что у нас получится.Никак не могу решить ГДЕ покупать овощи и как близко подружиться с баночным питанием.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а у нас сегодня ттт день спокойно проходит,без скандалов спать(правда те же 30 мин.) и встаёт без крика...правда я весь день с ним лежу,очень плохо себя чуствую,может он чует,вот и не бесится...
сейчас запрыгнем в слинг и хоть на 10 мин. на улицу выйду с ним,а то протухли совсем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Будем надеется, что Ванюша взрослеет и бережет мамочку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я что-то тоже стала о ней подумывать - вытирается у нас затылочек - волосики там такие как сожженные как будто - короткие и скрюченные ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я ввожу прикорм так - сперва 30 гр, потом 60 гр и т.д. +30 гр... так удобнее дозировку смеси сокращать ![]() сегодня подмешала к 120 гр 20 гр яблочного пюре - все слопали с ложечки с удовольствием (вот что 20 гр пюре творят фруктового) и запили 90 мл смеси - надеюсь через 2 часа есть не попросит ![]() я думаю рано еще полностью на кормление заменять овощами - сейчас по-моему им нельзя больше 150 гр овощей за раз - а этим мне кажется надолго голод не уталишь, ну не на 3-4 часа точно Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!
Поздравляем Жасмин, Вероничку и Ванечку! (Диночку еще ночью поздравили ![]() Мы хорошо пережили послепрививочную ночь, температуры не было. Только вот смотрю, появились прыщечки около места прививки на ножке. Что посоветуете делать? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вам в попу делали? мне говорили что могут быть уплотнения где место прививки и типа нужно сделать йодную сетку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогих малышей ВАНЕЧКУ,ДИНОЧКУ,ВЕРОНИЧКУ И ЖАСМИНКУ с новым месяцем!!!
Цитата:
Что-то папы питерских мамочек по коммандировкам разъехались, может сговорились??? ![]() Девочки, ПИПЕЦ!!! Я сейчас отводила дочку на танцы, идти мин. 10, но сегодня такая метель и столько снега навалило, ужас, шли пол часа, каляску на себе тащила, ни одну дорогу не перейти, т.к. завалы снега по краям, а мне её ещё обратно забирать, я в шоке. У нас танцы 3 раза в неделю, что делать????? завтра попробуем на машине, но думаю то же переплююсь, т.к. из-за снега с парковкой БЕДА. А зима ещё даже не началась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нам бы лыжи вместо колёс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы нагулялись
![]() ![]() ![]() я об этом думала,у нас вообще только центральные улицы чистят,а у нас будет как всегда по колено...вот решила не парится и жду сейчас слингокуртку...я думаю ножками будет легче и быстрее чем на коляске... |
![]() |