Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 16:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы нагулялись на улице дождина!!!мы под зонтом,как дельные...ну что....поглазел по сторонам 5 мин и уснул... занесла его домой,расположила...ща вскочет небось
Лена, думай о хорошем - щас как задрыхнет до вечера - сама будить побежишь - сразу подумаешь что что-то тут не то
Violochka вне форума  
Old 24.11.2010, 16:48
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тут на днях решила попробовать дешевые подгузники Хэппи (смотрю многие их покупают), так вот мои впечатления - мне понравились - конечно больше чем на 3-4 часа их не наденешь (подтекать начинают), но днем можно носить... попка к у нас с них не покраснела цена приятно радует
Violochka вне форума  
Old 24.11.2010, 16:51
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девчонки, только я вам написала, как сразу же медсестра пришла к нам нас проверять после прививки хотя утром уже звонила

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, ПИПЕЦ!!! Я сейчас отводила дочку на танцы, идти мин. 10, но сегодня такая метель и столько снега навалило, ужас, шли пол часа, каляску на себе тащила, ни одну дорогу не перейти, т.к. завалы снега по краям, а мне её ещё обратно забирать, я в шоке. У нас танцы 3 раза в неделю, что делать????? завтра попробуем на машине, но думаю то же переплююсь, т.к. из-за снега с парковкой БЕДА. А зима ещё даже не началась
даа...хорошо, что мы сегодня не выходили..Там настоящая зима! надо вам тоже слинг!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Молодцы не хочу накручивать - но сегодня еще надо пережить - у нас на следующий день к обеду температура поднялась - желаю вам без температуры пережить
а вам в попу делали? мне говорили что могут быть уплотнения где место прививки и типа нужно сделать йодную сетку
Да, Олечка, ты права..рано пока радоваться..Нам делали в ножки. И медсестра сказала, что это аллергия на спиртовые салфетки. Такое часто бывает, и теперь нам надо говорить, чтобы не салфетками, а обычной ваткой со спиртом мазали после прививки. Вот так. А еще она нам дала направление на Сулковича Хорошая такая у нас молодая медсестра Всегда подскажет к какому доктору в поликлинике лучше сходить, а к кому вообще не стоит.
Милочка Кло вне форума  
Old 24.11.2010, 16:52
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, думай о хорошем - щас как задрыхнет до вечера - сама будить побежишь - сразу подумаешь что что-то тут не то
твои слова да Богу в уши....
Цитата:
А я тут на днях решила попробовать дешевые подгузники Хэппи (смотрю многие их покупают), так вот мои впечатления - мне понравились - конечно больше чем на 3-4 часа их не наденешь (подтекать начинают), но днем можно носить... попка к у нас с них не покраснела цена приятно радует
а я как всегда не знаю о чем речь...ну если я у нас ЛИБЕРО по пол дня ношусь ищу...то что говорить
habiba2009 вне форума  
Old 24.11.2010, 16:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девчонки, только я вам написала, как сразу же медсестра пришла к нам нас проверять после прививки хотя утром уже звонила

даа...хорошо, что мы сегодня не выходили..Там настоящая зима! надо вам тоже слинг!

Да, Олечка, ты права..рано пока радоваться..Нам делали в ножки. И медсестра сказала, что это аллергия на спиртовые салфетки. Такое часто бывает, и теперь нам надо говорить, чтобы не салфетками, а обычной ваткой со спиртом мазали после прививки. Вот так. А еще она нам дала направление на Сулковича Хорошая такая у нас молодая медсестра Всегда подскажет к какому доктору в поликлинике лучше сходить, а к кому вообще не стоит.
ты смотри ка...и на дом прям пришли,какие заботливые....действительно,хорошая тётя к вам ходит....
habiba2009 вне форума  
Old 24.11.2010, 16:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
т
а я как всегда не знаю о чем речь...ну если я у нас ЛИБЕРО по пол дня ношусь ищу...то что говорить
а что у вас тогда продают? сколько у вас Либеро стоят? ты какие берешь? у нас большая пачка Либеро КомфортФит (84 шт) стоит 850 руб, а в другом магазине точно такие же 1000 руб
Violochka вне форума  
Old 24.11.2010, 17:15
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а что у вас тогда продают? сколько у вас Либеро стоят? ты какие берешь? у нас большая пачка Либеро КомфортФит (84 шт) стоит 850 руб, а в другом магазине точно такие же 1000 руб
Девочки а мы пользуемся тольк о памперсами актив бэби и слип ен плэй, а тут смотрю акция по Хаггисам 100 руб упаковка №4 15 штук, вот думаю купить дома ходить илил не стоит?
Iriska6508 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот наверное летом поедем по бабушкам гостить если все хорошо будет, ттт... надо будет обязательно увидеться

я что-то тоже стала о ней подумывать - вытирается у нас затылочек - волосики там такие как сожженные как будто - короткие и скрюченные

вот и я сегодня ни гулять не пошла, ни на балкон не вытащила - чихает и хлюпает - закапала аквамарис - вроде лучше - температуры нет, как бы не разболелся, ттт... как-то даже мне стыдно, что ребенок не гулял сегодня - ничего же страшного от одного раза

а я фрукты сейчас 40 гр даю, в 5 мес - 50 буду давать - что-то 100 гр мне кажется много
а я ввожу прикорм так - сперва 30 гр, потом 60 гр и т.д. +30 гр... так удобнее дозировку смеси сокращать
сегодня подмешала к 120 гр 20 гр яблочного пюре - все слопали с ложечки с удовольствием (вот что 20 гр пюре творят фруктового) и запили 90 мл смеси - надеюсь через 2 часа есть не попросит
я думаю рано еще полностью на кормление заменять овощами - сейчас по-моему им нельзя больше 150 гр овощей за раз - а этим мне кажется надолго голод не уталишь, ну не на 3-4 часа точно

а мы стали орать днем перед тем как засыпать - это просто трындец какой-то - сегодня увидела что от сосания правого большого пальца постоянно у него он уже весь шершавый и красный стал (натер) - укачивала - вставляла соску - ни в какую - вот что мне с ним делать

я мажу давно уже личико кремом - мне очень понравился Саносан
ну к 200 гр овощей мы выйти должны на 6-м месяце,посмотрим как пойдёт.
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.11.2010, 17:22
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ПИПЕЦ!!! Я сейчас отводила дочку на танцы, идти мин. 10, но сегодня такая метель и столько снега навалило, ужас, шли пол часа, каляску на себе тащила, ни одну дорогу не перейти, т.к. завалы снега по краям, а мне её ещё обратно забирать, я в шоке. У нас танцы 3 раза в неделю, что делать????? завтра попробуем на машине, но думаю то же переплююсь, т.к. из-за снега с парковкой БЕДА. А зима ещё даже не началась
у вас снег, а тут (уточняю в Молдове)блин еще осень, а так тоже снега хочется

Цитата:

здесь тоже нет Либеро и даже не слышали о них
Naniti вне форума  
Old 24.11.2010, 17:23
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки а мы пользуемся тольк о памперсами актив бэби и слип ен плэй, а тут смотрю акция по Хаггисам 100 руб упаковка №4 15 штук, вот думаю купить дома ходить илил не стоит?
возьми попробуй - 100 руб не великие деньги - может вам и подойдут - у нас Хаггисы протекали (ну на ночь когда одевала) и попка покраснела - но я брала на пробу Хаггис Классик, но все детки разные - у кого-то и на Муны и Гуны покраснения я читала
Violochka вне форума  
Old 24.11.2010, 17:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогих малышей ВАНЕЧКУ,ДИНОЧКУ,ВЕРОНИЧКУ И ЖАСМИНКУ с новым месяцем!!!

Диночка - конфетка!!! Очень сладкая девочка!

Что-то папы питерских мамочек по коммандировкам разъехались, может сговорились??? вот и наш на след. неделю уезжает.

ты хоть по необходимости пошла сугробы месить,а я с дуру гялять
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.11.2010, 17:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Поздравляем Жасмин, Вероничку и Ванечку! (Диночку еще ночью поздравили )

Мы хорошо пережили послепрививочную ночь, температуры не было. Только вот смотрю, появились прыщечки около места прививки на ножке. Что посоветуете делать?

Понятно..я тоже хочу эту пробу сделать..Придется платно, а то наша доктор и так меня за сумасшедшую скоро считать начнет из-за всяких предосторожностей
Наташ,это один из немногих анализов,который лучше всего делают в поликлинике,поэтому лучше к ним.
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.11.2010, 17:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:31
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я мажу давно уже личико кремом - мне очень понравился Саносан
И мы таким мажем!!!

Цитата:
Ой, а я че то про такие не слышала
Эльфийка вне форума  
Old 24.11.2010, 17:33
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Ой, а я че то про такие не слышала
просто может внимания не обращала?
Violochka вне форума  
Old 24.11.2010, 17:35
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот такие
Violochka вне форума  
Old 24.11.2010, 17:49
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
возьми попробуй - 100 руб не великие деньги - может вам и подойдут - у нас Хаггисы протекали (ну на ночь когда одевала) и попка покраснела - но я брала на пробу Хаггис Классик, но все детки разные - у кого-то и на Муны и Гуны покраснения я читала
Я вот тоже думаю на день можно взять, на ночь мы всегда Актив Бэби одеваем, а днём просто в ползунках обычно, но сейчас холоднее будет, зима всё таки впереди и уже в штанах не находишься, придется и днём в памперсы одевать.
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
И мы таким мажем!!!
Девочки, а мы SANOSANм все ссадины мажем, иногда Антоша сам себя поцарапает илил прыщик какой вскочет, мне так нравится. Мне подруга подсказала
Iriska6508 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:51
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю на день можно взять, на ночь мы всегда Актив Бэби одеваем, а днём просто в ползунках обычно, но сейчас холоднее будет, зима всё таки впереди и уже в штанах не находишься, придется и днём в памперсы одевать.
мы все так же голопопим днем - дома жарко - будет прохладнее тоже тогда буду подгузы одевать, но так у нас хорошо топят - дома всегда под 30 градусов
Violochka вне форума  
Old 24.11.2010, 17:59
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Мы тоже только что вернулись с улицы, там караул... Мы как два сугробика по нашим сугробам продирались

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я думаю сделают приписку, что низзя в течении какого-то времени продавать.
хотя наш народ найдет выход =))
Я тоже так думаю, ну да ладно, не 10 лет ведь, а там найдем возможность поменять =) Лишь бы дали =)

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
по-моему 100 грамм хватит (1 клубок)
а спицы я бы №2 взяла.
Спасибо! Завтра если нас не заметет совсем, пойду за пряжей и буду вспоминать давно забытые навыки вязания

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем добрый день.

Соболезную Это очень тяжело,когда близкие и родные нас покидают
Спасибо, девочки, за поддержку! Завтра похороны, мама запретила мне идти...

Цитата:
Саш, запасись терпением, не знаю, многие пишут про поощрение и т.д., но у меня такая схема начала работать только в этом году, а так заинтересованности в деньгах не было, компьютер был не интересен, поэтому срабатывали только просьбы и разговоры. Крик, конечно, тоже действовал, но максимум на пару дней, и это не выход.
Не дёргайся из-за корявого подчерка и грязюки в тетрадях, в первом классе редко у кого чистые тетради. Нервы ребёнка дороже красивых букв и техники чтения, да и желание учиться может начисто пропасть. Хвали за каждую мелочь, которая получается. Держись родная, я от первого класса сама в шоке была, хотя мне говорили, что он самый лёгкий
Ой, мы столько всего перепробовали уже.. разговоры не помогают, он как будто не слышит.. наказания тоже игнорирует, поощрения не воспринимает как поощрения, просто ужас. Я сама по поводу его почерка вообще не парюсь, понимаю ведь, что еще только 2 четверть 1-го класса... А училка выговаривает мне постоянно..

Цитата:
Саш,я уже писала раньше,может лучше купать в валериане?для нас это оказалось очень эффективно и всё ни таблетки глотать.
А ты добавляла спиртовую настойку в ванну?
Я попробовала купать в травяном сборе Фитоседан, эффекта не особо заметила..

Цитата:
через месяц после введения прикорма одно кормление полностью замещается,так нам врач сказал,посмотрим как на деле получится.
Лилька сегодня съела треть банки цветной капусты. потом еще четверть баночки яблочка и от смеси категорически отказалась.. Сейчас на ужин дам чуток брокколи и посмотрю на реакцию. Еще купила кашу рисовую безмолочную, попробуем завтра =)

Цитата:
да вот наверное летом поедем по бабушкам гостить если все хорошо будет, ттт... надо будет обязательно увидеться
Ага, очень вас ждем!

Цитата:
Мы тут попробовали наши МаПаня, это ужас просто, первый же попис превратил их в жесткий комок спереди, доча разоралась... А на Хаггис у нас жуткая аллергия, мы сейчас носим Памперс Премиум кеа
Arika вне форума  
Old 24.11.2010, 18:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
просто может внимания не обращала?
Скорее всего, просто я как то про другие подгузы и не думала, мы как носим памперс актив бэби и все...
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема