![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что когда родишь привязан к дому и уже не сможешь... А мне важно все выбирать самой!!! Единственное,что не покупай,это совет по опыту...Не покупай много пустышек,возьми одну и бутылочек,сейчас есть наборы бутылок,они выгоднее,но лучше купить одну бутылочку.Так как у меня дети,ни сын,ни дочка пустышки вообще ни сосали,как только я ни приучала!!! А дочка не пила из бутылочки вообще,она только грудь,а потом когда подросла из соломинки.Так что бутылочки мне были не нужны. А если тебе понадобятся потом докупишь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у вас тема покупок для малышей. Вот многие говорят что заранее нельзя покупать. А заранее это за сколько месяцев - недель? и что это за приметы такие? потому-что не первый раз слышу. сама правда хочу с мужем поехать в 7 месяцев все накупить и даже коляску и кроватку....т.д. доверяю только себе......и уже рожать спокойно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я тоже считаю лучше заранее. Все спокойненько выбрать, не торопясь и то что нравиться самой. А то муж потом с ума сойдет бегать по магазину с этим списком, а я еще и вредная, что не то купит.... лучше я сама... ну на него каляска и краватка останется (и то выберем, а рожу тогда купит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если думать,что что-то случится,то это значит притягивать негатив!!! И не важно,купишь или не купишь заранее!!! А вот если с позитивом покупать вещи,знать что все будет хорошо!!!На самом деле так и будет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И если их доверить кому-то,то будто свой момент в жизни упустить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну в дикрет уйду и начну гулять по магазинам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Нежно салатовое мне нравится...белое,желтенькое))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
тут к друзьм в гости через магазин ходим, так я там часами хожу, а для своего так вообще!!! я всегда думала, вот когда нибудь и своему малышу буду покупать все. вот и настал почти этот момент, ни за что не упущу!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я даже каждую пару носочков сама тщательно выбирала!!! А вот подружка моя ,веря в приметы,доверила эти покупки маме с мужем. Так они ей накупили не того,что нужно было.Мама со старыми представлениями о детской одежде.А муж вообще,она ему заранее показала какую колыбель она хочет,вплоть до модели и цвета,а он купил обычную кроватку,она потом долго плакала из-за этого... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() даже от того что ты сама все будешь подбирать смотреть покупать, уже настроение будет супер....а когда все будет готова так с удовольствием побежишь рожать ![]() я просто не представляю если все это намужа повесить....на список и дуй в магазин, он конечно изворчится но купит....только что он там купит что первое попадется на глаза ![]() и вообще я думаю так, мужу тоже надо дать почувствовать то что он стал папой....а не гонять его по магазам после родов ....он же тоже будет в шочке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А вообще продавцы любят мужикам впаривать,что надо и что не надо!!! |
|
![]() |