|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, сходила на улицу за кошкой. Она у меня гулена. Мой голос услышала с улицы и давай орать под балконм
В первый раз спрыгнула со второго этажа, потом еле 3 котят пристроили. Сейчас у свекрови живет(у нас с мужем аллергия началась, пришлось отдать). Спрыгнула с первого этажа, гуляла 1,5 недели. Через 9 недель опять котят наверно раздавать Грязная вся, голодная.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай, я вчера тоже чебуреки ела и думала про сегодняшнюю баночку. Не знаю че там покажет анализ, завтра будет известно ... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот нога и правду у меня увеличилась, но не в длину надеюсь, просто поправилась немного и отекает иногда. По обуви очень заметно, я в сапоги с каблучком сейчас вообще не влазию, а которые были более менее разношены с трудом замок застегиваю....А нос и губы кстати да расплывается на последних сроках, у некоторых сильно прям заметно. а у некоторых нет...Но после родов се на свои места ведь встанет ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Неделек с недельками! Спешу поделиться новостями:мы нашли квартиру-там сейчас доделывают ремонт,стоят пластиковые окна и есть лоджия!!!Как я и хотела,чтобы можно было с Дочей там "гулять"!И главное цена приемлемая и нам еще 1т.р сбросили-т.к. я беременная! А еще меня на 3 недели отпустили с учебы-у меня цикл по психиатрии и мне разрешили туда не ходить! Вот благодать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки кстати вот что нашла про купание деток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я б своего так не рискнула...9 месяцев носить а потом вот так во его в воду..Хотя дите в конце ролика второго уснул))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200&page=253
посмотри ) я аж такой захотела ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Не знаю, купать или не купать, сейчас столько противоречий. Раньше каждый день вечером целое мероприятие-купание в травке, обогрев комнаты. С первой кипятили всю воду для ванночки (очуметь), со второй было попроще, обычную воду из под крана и все дела (ну правда когда пуп зажил), посмотрим что с третьим будем делать и будет ли он вообще любить купаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ь...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а как вы смотрите на посещения специального бассейна при поликлиниках с рождения? Я вот думаю, что как только можно станет, отдать ребенка в бассейн
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, я на малышей смотрю, прям слезы на глазах, так своего хочется сокрее, чето время затормозилось просто!!!! |
|
|
|