![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой-то странный режим он себе выбрал: спал с 2 до 7.30 9.30-12.00 14.30-и до сих пор (с перерывом на поесть)...опять сейчас отоспится, потом броди с ним полночи, играй. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, только вчера узнала, что оказывается деткам на "первый зубок" надо дарить серебряную чайную ложечку! О как! Надо будет прикупить для нашего без 5 недель родившегося друга
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а шо самое поганое...что мне снова закурить охота. Ну жесть, вот казалось бы скока не курила уже...
есть же поговорка "не бывает бывших алкоголиков"...так это про меня видимо, ток я алкаш сигаретный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и береги тити ![]() ![]() ![]() про ложечку - оказывается это делают неспроста. якобы человек в течение всей своей жизни должен съесть столько серебра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может не надо,а? я никогда не курила и не тянет... в 6 лет делали с братом самокрутку из газеты и листьев вишни..закурили...такое говно, что на всю жизнь у меня желание отпало... Цитата:
у меня часто по 4 часа спит... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну лан, лишний стимул кормить грудью до победного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а то у знакомой дочка плохо спала всё время,часто плакала - проблемы по неврологии были (ВЧД повышенное) блин, нам уже почти 2 месяца, а мы ещё мед. комиссию не прошли. к неврологу талон только на 26, на узи вообще когда-то не известно когда в декабре...ппц медицина Насте чтоб общий анализ крови сдать 3 недели талон выпрашивала, всю плешь мед. сестре с педиатром проела. Кстати, я выяснила от чего она у меня так часто болеет. В крови цитомегаловирус, а в горле стреплококки ![]() ![]() ![]() ![]() теперь по хорошему надо выяснить есть ли цитомегаловирус у меня и мужа. передаётся он как гепатит В - через кровь и молоко. воздушно-капельный путь исключён, нужен долгий контакт, она у нас не садовская. если у нас с мужем нет, то походу это мы тоже (вместе со стафилококком) с роддома принесли в подарок так сказать. |
|
![]() |