![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и правильно надо узнать что там такое))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто у меня тоже уже наверно года 4 назад ее обнаружили по началу в ЖК сказали что все вылечим все будет хорошо,короче мне ее не лечили а когд легла в больничку она была уже на всю шейку,там ее лечили но походу тоже не вылечили все было в одной поре сейчас проходила в к одному Г 1,5месяца он мне ее тоже лечил сказал что уже совсем маленькая осталась,вот пройдут меськи пусть новая Г посмотрит и скажет действительно она у меня стала маленькая или нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки я тоже очень надеюсь но стараюсь не обнадеживатся что бы потом не впасть в депрессию если вдруг припрутся. Девочки я убежала люблю вас всех очень очень, до завтра мои хорошие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я с вопросом!
я вчера сдала прогестерон, 30 ед.-в норме слава Богу... а вместе с ним решила сдать и пролактин повторно.. и оказалось, что на 22ДЦ и 7ДПО пролактин у меня повышен на 50 ед. при норме 109-557 у меня 607.... при этом в первой фазе, то есть на 5ДЦ он у меня был 341... и О у меня точно есть и цикл регулярный... что это может быть? и к тому же...планируем мы втрой месяц, в прошлом цикле где-то на 6-7ДПО у меня поднилась температура тела до 36,9-37,3 и держалась до М, как только М начались, температура упала... и в это цикле тоже с 6ДПО температу 37,1... сегодня уже 8ДПО не знаю, что и думать! симптомов больше никаких нет... вот я и думаю, что это значит? девочки никто не сталкивался с таким?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
извини я не знаю ![]() |
|
![]() |