![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ирочка, с днюхом!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Всего самого замечательноГо тебе !) и пушистого снежка под ногами!) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, дорогулечки!
![]() Леночка, Юлечка с неделечкой вас!!! ![]() Иришик, с днем варрренья!Счастья, здоровья, любви, весеннего настроения и всего самого чудесного! ![]() ![]() Лисайка, какой маленький пузик! Даже и не верится, что уже 30 неделечек! Но мне кажется, ты быстро сейчас догонишь. У меня тоже оч маленький был, а потом так быстро вырос ![]() Дашуль, ты не бегемотик, ты - стройняшка и пузик такой хорошенький! ![]() Девочки, а я себя не бегемотиком, а пингвином называю. Особенно, когда на улице скользко, я хожу , ну вылитый пингвин! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего тебе самого-самого хорошего!!!!!!!!!! Будь любима и люби, пусть во всех маленьких и больших делах тебя сопровождает удача, пусть исполняются желания, будь всегда в отличом расположении духа, много-много радости тебе и улыбок, света и тепла!!! Будь счастливой, Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |