![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Да, детские праздники - это нечто! В октябре подружка праздновала сыночку год, так они сделали как-бы гирлянду из флажков " с днем рождения", на каждом флажке одна буква из этой фразы и фоном фотка малыша - на букве "с" - из роддома, и далее по мере роста. На стену повесили. Клево так. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оооох.... Мне так дышать тяжело ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя дочка сегодня на маршрутке в аварию попала, когда в школу ехала, она успела на другое сиденье спрыгнуть, хорошо в окошко смотрела и заранее просчитала опасность. Я ТАК перенервничала, а теперь вот каждая минута радости острее чувствуется. Думааем позитивно! ОК?[/QUOTE]
Ужас какой!!! Ваша дочка герой просто, умничка девочка!!! ведь бдительность это основа безопасности. Помните, были взрывы недавно в метро на Лубянке и парке Культуры??? Дак вот я чудом пропустила 2 электрички и оказалась между взрывами на кропоткинской. Муж услышал по радио в машине ехал на работу (а он меня только высадил в метро до этого) и не мог мне дозвониться. Перенервничали все очень сильно. Ехала я себе и читала книгу как щас помню "90 дней до беременности"... Ведь не пропусти я эти 2 электрички, я оказалась бы ровно на Лубянке. До сих пор вспоминается и комок в горле. В такие моменты начинаешь думать о жизни как-то иначе... Весь день пролежали с мужем в слезах в обнимку. Очень страшно терять родных людей ![]() Да я про эту бдительность и инстинкт самосохранения каждое утро говорю. Она на днях сломала крестик, несколько дней не носила, а я сегодня подскочила как ужаленная и одела ей золотой крестик на золотой цепочке, она его много лет не носила, другой на веревочке ей нравился, вернее она с ним смирилась. Я ей говорю "Ну пожалуйста, пару деньков этот хоть поноси, а потом в церковь сходим купим какой захочешь, ты ж и колечко с молитовкой за постель закатила, так и не достала, коза! Короче уговорила. И вот ведь как всё сложилось. Ну Бог миловал и наставил на путь истинный. Я молюсь на неё, она самое дорогое что мне осталось от мужа. Да, иди в церковь, закажи службу за здравие младенца на месяц или сорокоуст, предупреди что дитя некрещеное ещё. Аня, старайся не бояться, просто сделай всё от тебя зависящее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, у меня муж до сих пор не приехал и что-то сегодня меня по этому поводу такая грусть разобрала, уже четвёртую ночь одна буду. Как-будто я вообще одна живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |