Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 19:04
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки у меня неприятность: выпала коронка вместе со штифтом прям, блин а до этого пару месяцев назад с другой стороны зуб раскололся, вобщем я в шоке, жевать не чем, даже не знаю что делать, можно ли вообще сейчас идти к врачу на таком сроке? кто знает
мне тоже Г недавно говорила, что лучше сейчас сделать, потому что потом времени на зубы не будет...
Светлашик вне форума  
Old 24.11.2010, 19:11
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Анна_О Анютка!!! Все будет хорошо!!! Твоя малышка справится!!! Все будет хорошо, сейчас с 500гр выхаживают!!!

Меня мама родила в 26 или 28 недель 1400гр!!! Ничего!!! Как видите я жива здорова )))))))) и тьфу тьфу тьфу никогда проблем со здоровьем не было!!!
Сюнита вне форума  
Old 24.11.2010, 19:13
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
можно, наверное, во всяком случае узнай что да как.
С недельками вас девочки!!!
Lana вне форума  
Old 24.11.2010, 19:13
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, я вот вернулась только что из ЖК
Все у нас хорошо, анализы хорошие. Выписали мне больничный декретный с сегодняшнего числа, но почему то отдадут только через неделю... странно так =) У всех так было?
Сюнита вне форума  
Old 24.11.2010, 19:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

WhiteKis, с неделькой тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Все у нас хорошо, анализы хорошие. Выписали мне больничный декретный с сегодняшнего числа, но почему то отдадут только через неделю... странно так =) У всех так было?
Хм. Странно-странно. Мне сразу оформили. Только сертификат на след. неделе отдадут, не успели.
Матрёшко вне форума  
Old 24.11.2010, 19:26
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так...отдали сразу с родовым сертификатом и справками о постановке на учет. У многих кстати так
Kattrina вне форума  
Old 24.11.2010, 19:33
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой ну хорошо, а то я уже переживать стала что я сама забыла больничный и что они его потеряют и скажут что выдали ))))))))))

Я сегодня лазила на кресло )))))) мазок брали, вобщем пока врача ждала, представила что рожаю
Так страшно стало!!!!!! Сама атмосфера вокруг, стены больнички, всякие металлические штуки типа щипцов и других штук!!! Мама дорогая!!!!!!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 24.11.2010, 19:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ну хорошо, а то я уже переживать стала что я сама забыла больничный и что они его потеряют и скажут что выдали ))))))))))

Я сегодня лазила на кресло )))))) мазок брали, вобщем пока врача ждала, представила что рожаю
Так страшно стало!!!!!! Сама атмосфера вокруг, стены больнички, всякие металлические штуки типа щипцов и других штук!!! Мама дорогая!!!!!!!!!!
Ну ты даёшь! Если и будут всякие металлические штуки, то только для помощи в родах. А атмосфера пусть будет больничная. Было бы не очень рожать в обстановке банкетного зала. Или кинотеатра, например. Говорят, после роддома домашние краски кажутся такими яркими Ой сёдня у пельмешки когда была так прикольно было! Вроде малыш ещё толком не понимает что происходит, но мы все нарядились в цветные шапочки, всё увесили шариками, так официально родители вручили сыну большую машинку! Всё засняли на камеру и фотик Это нечто!!!!! Это так классно!!!!! Жаль только я пока боюсь малыша на руки брать, тяжелый он, а так бы затаскала уже, наверное!
Матрёшко вне форума  
Old 24.11.2010, 19:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки у меня неприятность: выпала коронка вместе со штифтом прям, блин а до этого пару месяцев назад с другой стороны зуб раскололся, вобщем я в шоке, жевать не чем, даже не знаю что делать, можно ли вообще сейчас идти к врачу на таком сроке? кто знает
Нужно! Я тоже скоро пойду на профилактику

Цитата:
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Отличненько, похдравляю с хорошими анализами! Мне больничный выписали в понедельник, отдали в пятницу. По-моему у всех так. Так что все в порядке.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну ты даёшь! Если и будут всякие металлические штуки, то только для помощи в родах. А атмосфера пусть будет больничная. Было бы не очень рожать в обстановке банкетного зала. Или кинотеатра, например. Говорят, после роддома домашние краски кажутся такими яркими Ой сёдня у пельмешки когда была так прикольно было! Вроде малыш ещё толком не понимает что происходит, но мы все нарядились в цветные шапочки, всё увесили шариками, так официально родители вручили сыну большую машинку! Всё засняли на камеру и фотик Это нечто!!!!! Это так классно!!!!! Жаль только я пока боюсь малыша на руки брать, тяжелый он, а так бы затаскала уже, наверное!
И тебя с юбилейной неделечкой!!!!!!!
Да, детские праздники - это нечто!
В октябре подружка праздновала сыночку год, так они сделали как-бы гирлянду из флажков " с днем рождения", на каждом флажке одна буква из этой фразы и фоном фотка малыша - на букве "с" - из роддома, и далее по мере роста. На стену повесили. Клево так.
WhiteKis вне форума  
Old 24.11.2010, 19:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, не могу. Так жалко Анну О с девулькой. Блиииииииииииииин........
Прямо из головы не выходит...
WhiteKis вне форума  
Old 24.11.2010, 20:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, не могу. Так жалко Анну О с девулькой. Блиииииииииииииин........
Прямо из головы не выходит...
А меня слова Сюниты успокоили. И ещё у меня есть один пример, когда всё закончилось хорошо при серьёзных обстоятельствах. Не буду рассказывать что там было, но девочка растёт прекрасным ребенком. Так что всё будет отлично!!!
Оооох.... Мне так дышать тяжело Вроде пупся низко расположена, а так тяжко, прям запыхаюсь сидя
Матрёшко вне форума  
Old 24.11.2010, 20:28
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пузяки!!! У меня тут возник вопрос!!!
Кто нибудь из вас планирует своим врачам в ЖК подарки делать?
Ну например на 36-37 неделях примерно!!!
Или у кого какие мысли по этому поводу?
Сюнита вне форума  
Old 24.11.2010, 20:35
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я после родов хочу...чисто символически
Kattrina вне форума  
Old 24.11.2010, 20:40
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Привет! Все более-менее в порядке. Ты как?
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет, нормальное настроение) ты как?

Молодцы какие!
Что-то мне стало так тяжело, хотя живот я не скажу чтоб прям очень большой(. ночи не сплю(. сил никаких нет, хочу всё время спать(((
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 24.11.2010, 20:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя дочка сегодня на маршрутке в аварию попала, когда в школу ехала, она успела на другое сиденье спрыгнуть, хорошо в окошко смотрела и заранее просчитала опасность. Я ТАК перенервничала, а теперь вот каждая минута радости острее чувствуется. Думааем позитивно! ОК?[/QUOTE]

Ужас какой!!!
Ваша дочка герой просто, умничка девочка!!! ведь бдительность это основа безопасности.
Помните, были взрывы недавно в метро на Лубянке и парке Культуры???
Дак вот я чудом пропустила 2 электрички и оказалась между взрывами на кропоткинской. Муж услышал по радио в машине ехал на работу (а он меня только высадил в метро до этого) и не мог мне дозвониться. Перенервничали все очень сильно. Ехала я себе и читала книгу как щас помню "90 дней до беременности"...
Ведь не пропусти я эти 2 электрички, я оказалась бы ровно на Лубянке.
До сих пор вспоминается и комок в горле. В такие моменты начинаешь думать о жизни как-то иначе... Весь день пролежали с мужем в слезах в обнимку. Очень страшно терять родных людей[/QUOTE]

Да я про эту бдительность и инстинкт самосохранения каждое утро говорю. Она на днях сломала крестик, несколько дней не носила, а я сегодня подскочила как ужаленная и одела ей золотой крестик на золотой цепочке, она его много лет не носила, другой на веревочке ей нравился, вернее она с ним смирилась. Я ей говорю "Ну пожалуйста, пару деньков этот хоть поноси, а потом в церковь сходим купим какой захочешь, ты ж и колечко с молитовкой за постель закатила, так и не достала, коза! Короче уговорила. И вот ведь как всё сложилось. Ну Бог миловал и наставил на путь истинный. Я молюсь на неё, она самое дорогое что мне осталось от мужа.

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Анюта, солнышко держись!Всё будет хорошо!!!!Главное верить и молить Бога о помощи!!!!
Да, иди в церковь, закажи службу за здравие младенца на месяц или сорокоуст, предупреди что дитя некрещеное ещё. Аня, старайся не бояться, просто сделай всё от тебя зависящее.
Ket вне форума  
Old 24.11.2010, 20:57
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я планирую тоже чисто семволически отблагодарить врача на осмотре после родов!
Lana вне форума  
Old 24.11.2010, 21:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да неееееееееее я не про робочий стаж
А про стаж по кормлению малявок!!!
Ух, ты! Ничего себе! Крутой стаж!

Цитата:
Ань, а почему так затянули - 17 утром воды, 18 вечером операция?
Меня это тоже больше всего убило, о чём доктора думали?
Ket вне форума  
Old 24.11.2010, 21:01
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.
Аня, ты ужасно переживаешь за свою доченьку потому что стала мамой и потому что несколько раньше чем ожидалось, но все мы с тобой, мысленно мы будем тебя поддерживать, тебя и твою крохотную девочку. Ты просто поверь, что у нее все наладится, ведь мысли материальны. Девочки уже писали, что детки выживают с гораздо меньшим весом. У меня при рождении была гематома на голове, но я тоже выжила. У вас обязательно должно быть все хорошо, родительская любовь спасает и поддерживает детей всю жизнь. Ты побереги себя для нее, чтобы ты могла ее кормить, баюкать и рассказывать как сильно ты ее любишь. Приезжай к ней каждый день, чтобы она даже на расстоянии чувствовала как сильно ты ее любишь и как сильно она тебе нужна. Если веришь в Бога молись, он поможет. Дети - это ведь его маленькие ангелы, которыми он награждает родителей. Отгоните от себя все негативное. Пусть любовь, забота, подержка всех ваших близких будет вашим защитным кругом от всех бед. Верь, верь, что все у вас получится. И мы тоже в это верим. По другому и быть не может.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 24.11.2010, 21:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня была мысль такая. Пока ещё не совсем созрела. Думаю, конфеты и вино, что-то такое хотя бы можно подарить.

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Что-то мне стало так тяжело, хотя живот я не скажу чтоб прям очень большой(. ночи не сплю(. сил никаких нет, хочу всё время спать(((
Терпения нам всем. Я на 30 неделях ною, а у тебя уже больше, представляю!
Девочки, у меня муж до сих пор не приехал и что-то сегодня меня по этому поводу такая грусть разобрала, уже четвёртую ночь одна буду. Как-будто я вообще одна живу. Я, конечно, понимаю, что его родителям тоже помощь нужна, они там совсем беспомощные. А я где-то в пролёте получается Обидно так
Матрёшко вне форума  
Old 24.11.2010, 21:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Аня, ты ужасно переживаешь за свою доченьку потому что стала мамой и потому что несколько раньше чем ожидалось, но все мы с тобой, мысленно мы будем тебя поддерживать, тебя и твою крохотную девочку. Ты просто поверь, что у нее все наладится, ведь мысли материальны. Девочки уже писали, что детки выживают с гораздо меньшим весом. У меня при рождении была гематома на голове, но я тоже выжила. У вас обязательно должно быть все хорошо, родительская любовь спасает и поддерживает детей всю жизнь. Ты побереги себя для нее, чтобы ты могла ее кормить, баюкать и рассказывать как сильно ты ее любишь. Приезжай к ней каждый день, чтобы она даже на расстоянии чувствовала как сильно ты ее любишь и как сильно она тебе нужна. Если веришь в Бога молись, он поможет. Дети - это ведь его маленькие ангелы, которыми он награждает родителей. Отгоните от себя все негативное. Пусть любовь, забота, подержка всех ваших близких будет вашим защитным кругом от всех бед. Верь, верь, что все у вас получится. И мы тоже в это верим. По другому и быть не может.
Полностью согласна!!!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема