![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот почитала всю тему и все равно возник воспрос (если не в той темке-перенесите плз) - стоит ли гладить детские вещички или это все "совдеповские" методы
![]() Ну, насколько я поняла, глажка действительно необходима исключительно до того времени, пока пупочек не заживет. А вот потом...Да и почитала статьи, есть мнение, что не глаженном белье образуются отрицательные заряды ионов, что вредно ![]() Не знаю насколько это правда, но и насколько оправдана глажка детских вещей - тоже не уверена ![]() А кстати, недавно моя сверковь гладила и пришли к выводу, что у нас уже плохая доска и пока купить новую ![]() Тем более, подчеркнула она, что скоро надо будет гладить постоянно!!! Я прямо и афигела от такого замечания ![]() А она говорит "да, да, я вот Димке (ее внук) все-все гладила постоянно" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мес. до трех я бы всеравно гладила, это же термообработка всетаки...а позже можно особо и не наглаживать (если конечно эстетичесикй вид не волнует). Но только если белье в доме сохнет. А если на улице лучше гладить как и прежде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() ![]() Bonita я тоже афигела, когда прочитала!!! Это ж надо-гладить носки ![]() ![]() А вот я напрмер ненавижу гладить!!! Нет, ну вещи, которые нуждаются в глажке-глажу конечно, но чтобы постельное... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что думаю поглажу пока пупочек заживет, для собственного успокоения, а потом-нафиг нам стерилизованный малыш ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще у меня папа родом из деревни (своё хозяйство и т.д.) и он из двойни. Понятное дело у бабушки не было времени гладить, она стирала, сушила на печке и всё! И папа мой ничем до 18 лет не болел вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы(это правда в основном муж) детские веши гладили мес.до 3 с двух сторн,а потом с одной,сейчас тоже все глажу хотя очень не люблю это занятие,иногда муж помогает в этом деле.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |