![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я стала пользоваться скинореном и стало намного лучше. Его можно при беременности и ГВ. Единственный минус, слышала, что когда кожа привыкает к нему, он уже не помогает. А так эффект очень хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в предыдущие беременности с первого дня беременности была идеальная кожа - не одного прыщика, тут же кошмар - вся в прыщах и угрях, очень удивляюсь, гормоны видать, но раньше такого не было, просто подросток в пубертатном периоде
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но прыщи, говорят, к девочке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже в первом триместре прыщи были, а сейчас как рукой сняло. Ну так я первые 6 недель базироном на ночь пользовалась, а с утра зинеритом, я не знала что беременна и по старой привычке.А вы кто-нибудь использовал базирон крем вначале беременности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вроде получше стало. Только вот ужасные пятнышки остались от прыщиков. Раньше убирала их пилингом на фруктовых кислотах, а во время Б и ГВ нельзя его делать. Придется ходить страшненькой.
Купила себе для ухода средства из линии AVENE, мне нравится. Может и от них получше стало! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже писала сдесь что высыпало жестко в начале беременности..отпустило только в 6 месяцев в итоге. может организм привык к беременности)))???
потом в начале установки лактации тоже зацвела((( прекратилось когда 2 мес ребенку быпо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня тоже время от времени высыпает, так уже надоело. Я думаю, что еще и от питания зависит, но пока откорректировать его не удается... Тоже пользуюсь салициловым спиртом, он быстро подсушивает. В журнале для беременных прочитала, что против угрей хорошо помогает одуванчик. Надо бы попробовать, благо он сейчас повсюду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже вечером после умывания лицо протирать стала водкой...не думаю что салициловый спирт или водка могут быть вредными, т.к. протираю я лицо практически сухим тампоном и спирт намного быстрее испаряется чем впитывается!!!! Мне тгже погмогает...лицо почище стало...хотя новые так и вылазят.
|
![]() |
![]() |