![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! решила рассказать вам свою историю... 4 августа 2009г. тест на беременность показал 2 полоски. моей радости не было предела! 5 августа мне поставили срок 5 недель и 4 дня. любимый когда узнал, так обрадовался... в конце августа у меня началась мазня, меня положили на сохранение. повалялась я в больничке, подлечили меня и перед выпиской меня послали на узи. пришла, легла и говорят мне девушка сердцебиения у плода нет. я села на кушетку и незнаю что делать, трясусь вся, а потом как хлынули слёзы... в общем нервный срыв. это было 4 сентября. мне в этот же день сделали выскабливание.год небыло овуляции. в октябре появилась. в этом цикле тесты на овуляцию были с 2 полосками с 16 по 18 день. вчера сделала тест на беременность- отрицательный. но я ещё надеюсь что в животике есть малявочка...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотулички, всем привет! кто еще не ушел...
Света, я тебе искренне сочувствую, знаю, как это тяжело...дай себе и организму время и снова в бой ![]() Наденька, я вот какую вещь подметила. Люську можно зачислить в равноправные члены пузяки ![]() А куда наша Олянька пропала? кто-нить знает.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Олянька вроде не совсем пропала у нее есть дневничок. Муж СГ сдавал недавно. Она у него хорошая только простатит есть. Она сдает тоже анализы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты куда пропала? Как дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗОЛОТКО, привет! С новой надеждой и добро пожаловать! ![]() ![]() А что врач говорил по поводу отсутствия овуляции на протяжении целого года ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обследование прошла и я и муж. анализы все нормальные. на узи постоянно говорили что яичники мультифолликулярные. в июне лежала в больнице, был сальпингоофорит. пропила утрожестан 3 месяца и появилась овуля.хоть это радует.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Время сегодня офигенно быстро прошло, убежала в 17.00 на оперативное совещание и попала домой в 20.00 ![]() Ну вы и наболтали, милашки!!!! Саната, держу кулачки ![]() Золотко,сочувствую, жаль, что опять прихоядт новенькие, тьфю на этот несправедливый мир!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Поздравляю вас)) У меня тоже первый тест так показал, так я подумала, что тест бракованный)))))) пошла за другим через пару дней...и он такойже....))))а подруга меня после поздравила)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А врач отправляла меня на всякие анализы, лишь бы денег содрать.хотели стимулирование проводить, но я отказалась. ничего врач толком и не говорила. анализы нормальные и нет никакого точного ответа.
|
![]() |