![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ага прям занастольгировала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага прям занастольгировала
![]() я вот недавно подумала стать бы опять маленькой, в садик ходить.кушать там, играть, спать...а я ведь его ненавидила. лишь бы с мамкой побыть. никаких забот не было... а сейчас..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, обещае обещает, а приедет в декабре к моему дню рождения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот недавно подумала стать бы опять маленькой, в садик ходить.кушать там, играть, спать...а я ведь его ненавидила. лишь бы с мамкой побыть. никаких забот не было... а сейчас.....[/QUOTE]
а сейчас...у тебя депрессия.Но,здаваться нельзя.Пройдет время,поверь,и станет легче.И все получится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сейчас...у тебя депрессия.Но,здаваться нельзя.Пройдет время,поверь,и станет легче.И все получится![/QUOTE]
да, после того что случилось, я изменилась очень сильно и физически и морально. я нервная стала, хотя раньше никогда такой не была.завожусь с пол оборота.муж со мной с ума сходит. |
![]() |