![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, привет!!!! Ой, даже соскучилась по вам. Так давно не было меня, все решали дела свои, ремонт закончили наконец.
Анюта, пусть у вас с масечкой все будет замечательно, пусть она поскорее подрастает, набирается сил, держись солнышко. У меня у однокурсницы мальчик в 32 недели родился, потихоньку, потихоньку и сейчас 4 месяца масичке уже, такой лапуля окреп. Все так выросли. И животики хороршенькие ![]() ![]() ![]() Смотрю у вас уже покупочек столько и все такое хорошенькое ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааааааааааааааааа, ужасно, и тахикардия такая сердце выскакивает Супергусеничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, январятки!!! Я что-то окончательно к декабрятам перебралась)))) хотя, может быть, рожу-то в январе (у меня же 1-го ПДР)
прочитала про вашу Аню - тоже держу за них кулачки, всё будет хорошо! Чего и вам желаю!!! |
![]() |