Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 19:48
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
да, это токсикоз, меня тошнит целый день, хорошо что не рвет
целый день???и меня.просто до этого тошнило но не так глобально
капризОлька вне форума  
Old 24.11.2010, 20:16
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима
Девочки и их пузики приветик!
Elena&Viktor вне форума  
Old 24.11.2010, 20:20
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Девочки и их пузики приветик!
привет.все разбежались. и я тоже наверное.тошнотики достали
капризОлька вне форума  
Old 24.11.2010, 20:24
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Ню всё, теперь и до меня добрались ихтиандры... Зато как полегчало-то сразу! (сорри за откровенность). А я думала так и будет мутить все время...наивная)
Иркис вне форума  
Old 24.11.2010, 20:40
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Ню всё, теперь и до меня добрались ихтиандры... Зато как полегчало-то сразу! (сорри за откровенность). А я думала так и будет мутить все время...наивная)
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня все впереди???какой у тебя срок?
капризОлька вне форума  
Old 24.11.2010, 20:56
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
Вишенька вне форума  
Old 24.11.2010, 21:07
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Принимайте в свои ряды пошла 8я неделька, завтра встаю на учет! Интересно, что доктор скажет...))
Урааааа
Катеринка87 вне форума  
Old 24.11.2010, 21:14
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
от такого пирожка я бы не отказалась

Вот рецептик http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15034&page=3
Аннуhка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:41
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня все впереди???какой у тебя срок?
У меня 8-я неделька идет...мутит давно уже, а вот чтоб до конца...тока сегодня началось! вот и не знаю радоваться или грустить вроде как полегче становится...с другой стороны, а если где вне дома припрет...? коЧмар!
Иркис вне форума  
Old 24.11.2010, 21:42
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки!
Вилка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:44
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Урааааа
привет-привет!
Иркис вне форума  
Old 24.11.2010, 21:47
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

мне по утрам стало зубы трудновато почистить.. сразу слюноотделение обильное и позывы рвотные, но сильно не мешает, а в течение дня никаких других признаков токса
Вилка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:48
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!
Привееееет!
Иркис вне форума  
Old 24.11.2010, 21:49
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Привееееет!
как самочувствие ?
Вилка вне форума  
Old 24.11.2010, 22:06
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
как самочувствие ?
Да как-то не очень, если честно..... очень надеюсь, что это пройдет пораньше, чем через 9 месяцев
Иркис вне форума  
Old 24.11.2010, 22:09
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Да как-то не очень, если честно..... очень надеюсь, что это пройдет пораньше, чем через 9 месяцев

да, пусть скорее пройдет! а я вроде ничего так, и жор ушел, слава богу) а то ела все, что не на месте лежит
Вилка вне форума  
Old 24.11.2010, 22:27
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне по утрам стало зубы трудновато почистить.. сразу слюноотделение обильное и позывы рвотные, но сильно не мешает, а в течение дня никаких других признаков токса
вот и у меня так же, а я все думаю чего это со мной происходит? оказывается это из за Б
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.11.2010, 22:49
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
вот и у меня так же, а я все думаю чего это со мной происходит? оказывается это из за Б
у меня и ранее бывало, что как рвотный позыв, когда дальние зубы чистила, но сегодня прям слюны столько и прям пару раз позыв был уже не спутаешь ни с чем

сейчас вот сижу и вроде тоже как не хорошо, но не понятно до конца.. что-то хочется съесть, а ничего не хочу..
Вилка вне форума  
Old 25.11.2010, 08:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро!!!!!!!!!

Вилка,с неделькой!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 25.11.2010, 08:42
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!!!!

Вилка,с неделькой!!!!!!
Доброе утро! Как дела? Как пузик ?
Валашка вне форума  
Закрытая тема