Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 09:25
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Аннуhка приветик. Ждем твоих результатов, дай Бог все будет хорошо, держим за тебя кулачки. Ты точно и не сомневайся в этом.
Спасибо солнышко!
Аннуhка вне форума  
Old 25.11.2010, 09:26
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Как вы себя сегодня чувствуете?
Приветик, я вообще если честно не особо понимаю как себя чувствую, в целом вроде бы нормально, не тошнит и не тошнило. Сегодня ночью тянуло где то сильно сильно внизу ))) Потом вроде прошло, в туалет часто хожу, особенно по ночам. Вчера смогла покушать даже вечером, до этого не особо хотелось. Сонливость пропала, может потому что работы сейчас много. Ой вчера так сладкий блин захотела, хотя уже как 3 недели от сладкого вообще воротило, а вчера ну страсть как захотелось, сходила в кафешку блин со сгущенкой съела, ой и полбанки вечером огурцов каких то колечками домашних съела, вот вроде бы и все. Ну а у вас что рассказывайте))))
Катеринка87 вне форума  
Old 25.11.2010, 09:26
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
Привет!!!! Как себя чувствуешь?
ужасно хочу спать, на работу собиралась как сонная муха еще и пропуск дома забыла. теперь напишут на меня бумагу что я незаконно пыталась проникнуть на территорию хотя я честно призналась что у меня нет пропуска
Цитата:
Спасибочки. Сама поражаюсь щас глянула а там уже 9 неделек
с неделькой! вы самые старшие, мы на денек отстаем
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.11.2010, 09:27
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Спасибо солнышко!
Я вчера с работы ехала что то все о тебе думала, переживаю за тебя
Катеринка87 вне форума  
Old 25.11.2010, 09:29
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Аннуhка вас тоже с неделькой!!!!! Все у вас будет хорошо!!!!! Я думаю что сегодня тебя результаты обязательно обрадуют!!!!! Желаю тебе этого от всей души!!!! Держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!
Девочки где Юляшка?? У нее же тоже неясности были...
Девочки спасибо что так переживаете за нас и поддерживаете! что бы я без вас делала???
Аннуhка вне форума  
Old 25.11.2010, 09:33
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки, всем приветик с кем не здоровалась! Я вот мучаюсь в раздумьях. У меня грудь меньше болеть стала. Как вы думаете это ничего или на узи бежать надо???
Валашка вне форума  
Old 25.11.2010, 09:34
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Я вчера с работы ехала что то все о тебе думала, переживаю за тебя
Катеринка, с неделькой вас!
Валашка вне форума  
Old 25.11.2010, 09:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик с кем не здоровалась! Я вот мучаюсь в раздумьях. У меня грудь меньше болеть стала. Как вы думаете это ничего или на узи бежать надо???
девочки, какие же вы паникерши, по любому поводу сразу на узи бежать наслаждайтесь своим положением! признаки не должны быть постоянно и ярко выраженны. у меня их вообще очень очень мало.
а по поводу Юляшки, посмотрела ее профиль, она не появлялась с 18.11.2010
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.11.2010, 09:39
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! у кого недельки с недельками!
Alooonka вне форума  
Old 25.11.2010, 09:39
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
девочки, какие же вы паникерши, по любому поводу сразу на узи бежать наслаждайтесь своим положением! признаки не должны быть постоянно и ярко выраженны. у меня их вообще очень очень мало.
а по поводу Юляшки, посмотрела ее профиль, она не появлялась с 18.11.2010
Спасибо Юлечка! Ты меня успокоила. Значит у меня все хорошо!!!!!
Валашка вне форума  
Old 25.11.2010, 09:40
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! у кого недельки с недельками!
Привет! Как самочувствие?
Валашка вне форума  
Old 25.11.2010, 09:42
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Привет! Как самочувствие?
Ночью поясница сильно болела, заснуть не могла. сейчас как сонная муха и мутит
Alooonka вне форума  
Old 25.11.2010, 09:42
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Девочки я побежала к врачу!!!!! Пожелайте мне удачи!!!! Надеюсь сегодня же и узи мне сделают!!!!!
Anyutka86 вне форума  
Old 25.11.2010, 09:44
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я побежала к врачу!!!!! Пожелайте мне удачи!!!! Надеюсь сегодня же и узи мне сделают!!!!!
Удачи зайка и пусть у вас с малышом все все будет хорошо!!!
Аннуhка вне форума  
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Удачки тебе! Все будет хорошо
Валашка вне форума  
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
удачи
ЮJIИЯ вне форума  
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, я вообще если честно не особо понимаю как себя чувствую, в целом вроде бы нормально, не тошнит и не тошнило. Сегодня ночью тянуло где то сильно сильно внизу ))) Потом вроде прошло, в туалет часто хожу, особенно по ночам. Вчера смогла покушать даже вечером, до этого не особо хотелось. Сонливость пропала, может потому что работы сейчас много. Ой вчера так сладкий блин захотела, хотя уже как 3 недели от сладкого вообще воротило, а вчера ну страсть как захотелось, сходила в кафешку блин со сгущенкой съела, ой и полбанки вечером огурцов каких то колечками домашних съела, вот вроде бы и все. Ну а у вас что рассказывайте))))
Здорово, что ты хорошо себя чувствуешь!
А у меня сонливооость.... никак отпускать не хочет. Сегодня с кровати поднялась еле-еле, как-будто несколько дней не спала. Уууф, скорейбы выходные
Tigr@ вне форума  
Old 25.11.2010, 09:45
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
удачи! держу за тебя @@@@@
Alooonka вне форума  
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Ночью поясница сильно болела, заснуть не могла. сейчас как сонная муха и мутит
У меня тоже поясница иногда побаливает. Ты отдыхай побольше
Валашка вне форума  
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, еще вспомнила, с работы вчера ехала, на меня такая зевота напала, прямо жуть!!! Я в течение получала рот вообще закрыть не могла - зевала и зевала, прям мускулы ротовые уже устали
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема