| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А реально Персик неплохой цвет.. А может там молочный или жемчужный есть или хотя бы светло-серый.. они похожи на белый, но не так маркие... Цитата: 

спасибо! Я вспомнила что купить хотела на выходных.. Коврик мне нужен в ваночку...   Сижу и думаю, что я вчера говорила мужу что купить нада...
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

О визите мед.сестры! 

Прививки отложим до начала декабря.Узнала по поводу платных вакцин из в аптеке сейчас две(как раз на нас) стоит 770р называеться ИНФАНРИКС говорят меньше побочки и не темпиратурят...но если её брать то непосредственно перед прививанием и сразу вести в больницу на машине!=) Можно конеш купить сейчас и договориться о том чтоб в аптеке похранили...или в прививочный кабинет отвезти...вообщем она всё сегодня узнает... Для гемоглабина сказала вводить печенку...врач написала фольку и актиферрин (но у меня есть мальтофер буду давать!) Вводить желток...с четвертинки и довезти до половинки 2р в неделю! Разговаривали по поводу рахита...я её сама спросила и она подтвердила наши с вами переписки...первой степени практически у всех сейчас но это нестрашно и выправляеться приемом витамина Д!!!А зубы действительно считаеться нормальным задержка до 8 мес. у недоношенных (коими мы являемся) дольше!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Что-нить поярче и "поягоднее", и тебе пойдет, и Сашуле будет радостно на тебя смотреть! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

по поводу коврика,я купила уже,обычный голубого цвета на присосках!))чтоб когда Саню мою у нее ноги не скользили,т.к. ванна металическая.и писец скользкая!даже сама стоя на коврике моюсь!)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

еще как бывает!!!!я сначала психую,ухожу в другую комнату,там могу побить что нить кулаком,диван мамин,или ногой его пнуть!    а потом захожу обратно и с ней беседую)))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Нет, нам невролог сказал что если доза правильная, то это будет видно в первую же ночь. А если 50 гр на нас не подействовало, значит сегодня 100 гр сделаем   Цитата: 
	  Цитата: 
	Цитата: 

А тебе наверное персик подойдет, лиловый, черный.Цитата: 

Скорее бы до вас дорасти!   Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

по поводу инфанрикса,температурят от него,но не так как от АКДС.я ставлю Сашке (уже 2р) пентаксим вобще супер вещь!))ни разу не температуры,не капризов,ничего))))но он дорогой!НО к инфанриксу еще надо от полиомелита ставить дополнительно,а в пентаксиме он уже есть!дешевле даже выходит(вроде!) яичко это хорошо!))))мы вчера пробовали! а печенку как вводить!?покупаешь говяжью варишь в блендер и даешь!???!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |