![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сами не садимся, а если мама и посадит то пару секунд балансируем, а потом как неваляхи падаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вы встречались кто нибудь в реале?Просто я так далеко живу...если бы рядом жила мне вот интересно бы...Наша двойняшковая болталочка кто в москве и в Питере все перевстречались)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь. Правда у неё не вся одежка выложена, но есть ссылки на сайты, с которых ей тоже можно заказывать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу сугробы!!!
Урааа мне детские перечислили за август и сентябрь, ура значит на выходных за стульчиком смотаемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |