![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Город Инта! Ударение на А!Город северный шахтерский...правда осталась одна шахта....Природа у нас оффигительная...можно съездить на уральские горы и их видно но делать тут не чего...развлечений ни каких нет...У нас даже кинотеатра нет + морозы и очень мала лета...в этом году его вообще не было...Ща хочу фотки найти...не могу что то...где было резкое потепление а потом похолодание...так деревья прогнулись и оледенели...был ужаснейший гололед но красота была как из сказки!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,у нас друзья себе вчера капеллу купили!прям столько эмоций у них!!!а я так о ней мечтала......
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чего только нет для малышей! Даже Бэби-йога!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я расстроилась,потому что мы в сентябре купили коляску,прогулку...денег не было купили за 3 т.р. но она писец галимая,уже вся скрипит,трещит,жесть спинка не держится,если сажаешь ребенка,на кочке спинка раскладывается, и ребенок падает как ыб назад до лежачего положения..а что я хотела за 3 т.р.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж говорит,давай купим капеллу!!!ты же хочешь!!! а я хочу,очень хочу!но где ж на нее 7500 ща взять?!?!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
приходит женщина к гинекологу, спрашивает-а как лучше предохраняться. врач ей объясняет-что есть спиральки, таблетки, презервативы , а после 45 вообще, мол не надо предохраняться-бессмысленно.. ну, женщина ушла.
прошли годы, возвращается она к этому врачу с кучей детей. он говорит, женщина, куда вы с детьми? это же женская консультация!!!!!!!!!!! она говорит:- говно у вас, а не консультация!!! вот, посмотрите-это Валька-вылетела спиралька! это Светка-не растворилась таблетка, это Антон-порвался гандон, а это Сережа-мать его ити!!!!-который после сорока пяти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я первую читаю!!! хотя держу себя в руках чтоб 4 не начать! 3 яже смотрела ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |