![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вы поживаете, мне еще 15 страничек и я вас дочитаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот пытаюсь вычислить где Лавстори, была ли сегодня она... Обычно она с утра в аське, а то чета нету, но она обещала по дороге в роддом сообщение написать, что мол еду к вам, видимо дома еще, просто дела...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера была на приеме у Г. Издевательство просто надо мной:
Во-первых, 1,5 часа в очереди просидела Во-вторых, в коридоре у них чем-то горелым ваняло (просто ужас) В-третьих, опять на зверь-кресло заставили залазить (еле слезла потом) В-четвертых, опять сдавала кровь из вены (очень боюсь) В-пятых, давление намерили 140на85, сказали высокое, послали делать укол в ягодицу "попаверин" что-ли. (наверно из-за непогоды) Минут через 20 померили 130на80. Отпустили домой. Фу-у. А то могли положить в больницу. ![]() Одно радует, что гемоглобин повысился до 119. ![]() А еще строго наказали ограничить жидкость, сказали что мне же легче будет потом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем привет!
Аня Юля с недельками вас!!! ![]() А я злая, встала пол восьмого чтобы пораньше в поликлинику приехать очередь занять, в автобус не влезла, так как битком был. Пришлось на ьакси ехать... Приехала а моя врач понимаете ли на больничном, овца драная ![]() Н аакушерку сорвалась, наорала, говорю вы могли бы звонить хотябы, предупреждать, ведь все номера в карте есть. Она мне такая-жалобы есть, я говорю да есть! Она грит у нас есть замена в поликлинике такой то...Я говорю не пойду я никуда, почему я должна таскаться по всему городу...на таком сроке. вышла двербю как бахнула, по коридору потопала, вернулась говорю скажите мне анализ мочи какой? Она нормально все у вас. Дала ей обменку говорю запиши мне в обменку анализ, и я к вам больше не приду!!!!И ушла злая как собака. Домой приехала в 10 и спать завалилась до 12. Держим кулачки за тебя дорогая!!! Давайте уже наверное все таки сегодня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты старайся не нервничать.. Слава БОгу у тебя и малыша все в порядке!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |