Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 11:35
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
нет, в том то и дело,ни отеков,ни лишнего веса, я наоборот худее еще))
Это самое главное наверное!!! Прям фантастика
SveKuZ вне форума  
Old 25.11.2010, 11:38
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Это самое главное наверное!!! Прям фантастика
Сама в шоке,думала ну так и пью 1-1.5 литра, а тут че то заморочилась один день сильно пила и посчитала...У кого то тут муж говорил-водичку в аквариуме меняю...вот я ее часто меняю...
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2010, 11:40
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого то тут муж говорил-водичку в аквариуме меняю...вот я ее часто меняю...

я ночью после того как схожу в туалет,а потом на кухню попить- всегда эту фразу вспоминаю )))) и улыбаюсь )
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 11:43
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
У кого то тут муж говорил-водичку в аквариуме меняю...вот я ее часто меняю...

я ночью после того как схожу в туалет,а потом на кухню попить- всегда эту фразу вспоминаю )))) и улыбаюсь )
Ага а мне казалось мне бы в небо(Юлин), я тоже вспоминаю,у меня маршрут тоже пописать-попить-в кровать, а еще помните реклама подгузников была-я пью и писаю....
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2010, 11:43
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пью гдето около 2-х литров.. ну помимо всего остального...

Вчера сварила мужу пельмени.. первый раз их покупали "Рублевские" такая вкуснятина... смотрю он их уплетает за обе щеки..не выдержала и тоже пристроилась рядышком ) потом всю ночь бегала воду менять )))
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 11:44
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Офигеть,завтра уже 37 недель..Я в начале Б думала 30 недель...ого, какая я буду необъятная, еле ходить буду, а тут 37-и не совсем развалюха))
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2010, 11:45
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

а может и Юлин ) у меня сейчас мозг беременный.. я ничего не помню ))
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 11:47
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

но но .. пополюй . что то именно последние две недели начинаю разваливаться ....) а у меня через 2 дня пойдет 39-тая

летом так мечтала родить пораньше 37-38.. а сейчас так страшно ..
каждый день думаю... ну ее чуточку попозже..) трусиха.. )
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 11:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а может и Юлин ) у меня сейчас мозг беременный.. я ничего не помню ))
не, мой такого не говорил
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.11.2010, 11:49
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
но но .. пополюй . что то именно последние две недели начинаю разваливаться ....) а у меня через 2 дня пойдет 39-тая

Ага, я тоже такая , с мужем договорились,говорю в 38 родим?он мне 38-39, а сейчас сижу и думаю, блин как это?через неделю-полторы?СТРАШНООО
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2010, 11:53
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Сама в шоке,думала ну так и пью 1-1.5 литра, а тут че то заморочилась один день сильно пила и посчитала...У кого то тут муж говорил-водичку в аквариуме меняю...вот я ее часто меняю...
Приветик девоньки! Это мой - приколист!
Как вы поживаете, мне еще 15 страничек и я вас дочитаю
Милая-Мила вне форума  
Old 25.11.2010, 11:55
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милая-Мила- привет ) дочитывай быстрее )
я сама так.. сначала дочитаю все... потом вставляю пять кепеек ))
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 12:00
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Милая-Мила- привет ) дочитывай быстрее )
я сама так.. сначала дочитаю все... потом вставляю пять кепеек ))
Я вот пытаюсь вычислить где Лавстори, была ли сегодня она... Обычно она с утра в аське, а то чета нету, но она обещала по дороге в роддом сообщение написать, что мол еду к вам, видимо дома еще, просто дела...
Милая-Мила вне форума  
Old 25.11.2010, 12:21
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут вычитала кое что и меня это напугало...А что в родзале разве привязывают???Как то это жутко звучит и для каких целей интересно???
SveKuZ вне форума  
Old 25.11.2010, 12:25
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера была на приеме у Г. Издевательство просто надо мной:
Во-первых, 1,5 часа в очереди просидела
Во-вторых, в коридоре у них чем-то горелым ваняло (просто ужас) В-третьих, опять на зверь-кресло заставили залазить (еле слезла потом)
В-четвертых, опять сдавала кровь из вены (очень боюсь)
В-пятых, давление намерили 140на85, сказали высокое, послали делать укол в ягодицу "попаверин" что-ли. (наверно из-за непогоды) Минут через 20 померили 130на80. Отпустили домой. Фу-у. А то могли положить в больницу.
Одно радует, что гемоглобин повысился до 119.
А еще строго наказали ограничить жидкость, сказали что мне же легче будет потом.
Елена :) вне форума  
Old 25.11.2010, 12:25
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Еще раз всем привет!
Аня Юля с недельками вас!!!
А я злая, встала пол восьмого чтобы пораньше в поликлинику приехать очередь занять, в автобус не влезла, так как битком был. Пришлось на ьакси ехать... Приехала а моя врач понимаете ли на больничном, овца драная Достала меня уже, Если бы был срок меньше я бы на нее отказную накатала, то она в отпуске, то без содержания, тона больничном уже 2 раза, я реально ее всю Б почти и не видела.
Н аакушерку сорвалась, наорала, говорю вы могли бы звонить хотябы, предупреждать, ведь все номера в карте есть. Она мне такая-жалобы есть, я говорю да есть! Она грит у нас есть замена в поликлинике такой то...Я говорю не пойду я никуда, почему я должна таскаться по всему городу...на таком сроке. вышла двербю как бахнула, по коридору потопала, вернулась говорю скажите мне анализ мочи какой? Она нормально все у вас. Дала ей обменку говорю запиши мне в обменку анализ, и я к вам больше не приду!!!!И ушла злая как собака. Домой приехала в 10 и спать завалилась до 12.
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утречком!
Последние вести с полей! мы пока еще 2 в 1!))) Но чую час наш близок-утром отошла вся пробка и уже с кровью!И живот также тянет.Эх,а ведь сегодня 25-е...
Держим кулачки за тебя дорогая!!! Давайте уже наверное все таки сегодня!
Lyuka вне форума  
Old 25.11.2010, 12:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

Ага, вот и у меня та же история Когда меня отпустили ходить дальше, так рада была, хотя ведь всегда любила чтоб быстрее пройти трудности и быть счастливым, экзамены первая сдавала и т д и т п, а тут в кусты, сижу и отодвигаю срок! Эх....
Ilanka вне форума  
Old 25.11.2010, 12:30
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет!
Аня Юля с недельками вас!!!
А я злая, встала пол восьмого чтобы пораньше в поликлинику приехать очередь занять, в автобус не влезла, так как битком был. Пришлось на ьакси ехать... Приехала а моя врач понимаете ли на больничном, овца драная Достала меня уже, Если бы был срок меньше я бы на нее отказную накатала, то она в отпуске, то без содержания, тона больничном уже 2 раза, я реально ее всю Б почти и не видела.
Н аакушерку сорвалась, наорала, говорю вы могли бы звонить хотябы, предупреждать, ведь все номера в карте есть. Она мне такая-жалобы есть, я говорю да есть! Она грит у нас есть замена в поликлинике такой то...Я говорю не пойду я никуда, почему я должна таскаться по всему городу...на таком сроке. вышла двербю как бахнула, по коридору потопала, вернулась говорю скажите мне анализ мочи какой? Она нормально все у вас. Дала ей обменку говорю запиши мне в обменку анализ, и я к вам больше не приду!!!!И ушла злая как собака. Домой приехала в 10 и спать завалилась до 12.

Держим кулачки за тебя дорогая!!! Давайте уже наверное все таки сегодня!
Кошмар какой, вот бардак...Слов просто нет.
Ну ты старайся не нервничать..
Слава БОгу у тебя и малыша все в порядке!!
SveKuZ вне форума  
Old 25.11.2010, 12:32
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки, я тут вычитала кое что и меня это напугало...А что в родзале разве привязывают???Как то это жутко звучит и для каких целей интересно???
Меня никогда не привязывали, вроде бы....... или я уже ничего не помню, просто когда потуги, то уже все по барабану! Но вроде не привязывали
Ilanka вне форума  
Old 25.11.2010, 12:33
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утречком!
Последние вести с полей! мы пока еще 2 в 1!))) Но чую час наш близок-утром отошла вся пробка и уже с кровью!И живот также тянет.Эх,а ведь сегодня 25-е...
Ааа... Нашла! Юль жду сообщения, и держу за вас кулачки!
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема