![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя же ничего не болит?? *** вот,нашла в анализах своих.. в биохимия крови-щелочная фосфат повышен... вроди так прочитала,я их каляки не особо понимаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин - я для этих целей мочу спецом и собираю сразу в ванной (где и подмываюсь)))))
Тонь - да нет, ничего не болит..ничего не беспокоит...хотя у меня всегда также..сдам мочу - плохой рез-тат, сдам еще раз (Нечипоренко) - упс, хороший)))) надеюсь, так и будет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawkaТоня а на сколько повышена щелочная фосфотаза....
она у беременных и должна быть повышенна.. но от нее не желтеют белки глаз.. SveKuZ- они говорят о работе печени. а ЩФ при беременности больше отражает работу плаценты.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну будем надеятся что завтра нормально будет! У тебя прям завтра плодотворный день получится, все в бегах ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это точно..с утра мочу сдать и подождать там рез-тат минут 40..потом сразу к Г-гу, чтоб сказала что и как...а после обеда (если не положат меня) - на узи плода и почек... эх, так хочется на узи плода..а то какая-то "сомнуха прет" - что там доча..многие говорят, что у меня живот "пацанячий" - я прям не знаю уже..уже как-то привыкла всё время гворить "доча. доча".... наверное, всё-таки доча..но завтра подтвердим или опровергнем))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!!
Вы про врачей пишете, бедненькие, как вам не повезло ![]() А мне моя нравится. Она заведущая ЖК. И когда она в отпуске была, то предупреждала, что принимать будет акушерка. Акушерка у нас тоже хорошая, мне очень нравится. Только вот меня расстроили, сказали, что врач с января в другую больницу переходит работать и еще одна (с другого участка). ![]() Бесит у нас не один хороший врач надолго не задерживается. И останется у нас в гинекологии 2 врача - пенсионера (им больше 60 лет). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас снежок идет, так здорово. Люблю зиму ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирин,не переживай, все будет хорошо и с анализами и с узи, может чего жирно-соленое поела??? Тонечка,давай уговаривай уже ребеночка, чтоб в выходные вы встретились)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Жень - приветик!
Вера - спасибо..да я вот вспоминаю...ела плов (он действительно получился жирноват из-за окорочков, я даже посолнечного масла ни грамма не лила) а еще лечо ела - и там почему-то тоже прилично масла была..но я старалась не есть прям жир..но хоть чуть-чуть то наверное все равно в желудок упало.наверное поэтому такой и результат.. сегодня буду осторожней..в холодильнике лежит копченая колбаса...вчера вечером муж купил..я еще не ела..очень хочется..но даже кусочка себе не разрешаю схряпать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой даа, хотела же написать! Молодец, Жень, что вспомнила!
Короче - посмотрела я видео, Найда с рук мужа не слазила) он ее держал, она к нему "как родная" прижалась) руки лижет - лапуська такая! Узнала его сразу же...все штаны ему замарала (много же гуляет сейчас) - приехал чумазый как шахтер))) она по нему прыгала)))) подросла, мордашка повзрослела, сейчас даже фотки покажу) и еще видео снимал, как она с другой собачкой таксой игралсь) прям две подружки))) короче, весело ей там) ее не обижают, кормят хорошо (например, жена друга яблоко разрезала на несколько частей - своим детишкам дала (они еще малявки) и Найде тоже)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первое узи сразу делала в платной клинике, подтвердить беременность, потом в 6 недель по угрозе, в 8 недель подтвердить что все ок и есть сердцебиение, в 12 недель по плану узи было и на нем не увидели воротниковую зону, в 13 недель повторно назначили, потом по плану в 19 недель правда было, после плохого скрининга, в 32 недели, и вот сейчас вес надо посмотреть....
|
![]() |