Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 13:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Спасибо, Тоня!
Буду надеяться на лучшее..но влагалище я именно затыкала...и хорошо подмылась..короче, сделала всё как надо. а рез-т плохой почему-то..

посмотрим, что скажут завтра)
Я мочу когда собираю, вообще не подмываюсь, просто с постели бегу сразу в туалет и все...., если еще подмыться то я описаюсь
Марина5 вне форума  
Old 25.11.2010, 13:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо, Тоня!
Буду надеяться на лучшее..но влагалище я именно затыкала...и хорошо подмылась..короче, сделала всё как надо. а рез-т плохой почему-то..

посмотрим, что скажут завтра)
а я вот не могу затыкать)) и постоянно перездаю,а нечепоренко хороший.
у тебя же ничего не болит??

вот,нашла в анализах своих.. в биохимия крови-щелочная фосфат повышен... вроди так прочитала,я их каляки не особо понимаю
romawka вне форума  
Old 25.11.2010, 13:37
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Тоня - ну понятно. там или билирубин или АЛАТ ил АСАТ или все вместе повышенно..
А о чем говорят это показатели??
SveKuZ вне форума  
Old 25.11.2010, 13:38
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
аааа, ну ты старайся не чесать..а то не понмю, была ли ты тут (или в больничке) - когда нам девочкаСаша свои ноги показывала.. тоже чесала чесала..до болячек расчесывала..по ночам, неосознанно..вот тоже в больничке лежала..

да Б-ть - это вам не финтикли - это нагрузка на организм!
да,я была в РД..но потом видела фото...бббррр....страшно..
romawka вне форума  
Old 25.11.2010, 13:39
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Марин - я для этих целей мочу спецом и собираю сразу в ванной (где и подмываюсь)))))

Тонь - да нет, ничего не болит..ничего не беспокоит...хотя у меня всегда также..сдам мочу - плохой рез-тат, сдам еще раз (Нечипоренко) - упс, хороший))))

надеюсь, так и будет)))
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 13:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Марин - я для этих целей мочу спецом и собираю сразу в ванной (где и подмываюсь)))))

Тонь - да нет, ничего не болит..ничего не беспокоит...хотя у меня всегда также..сдам мочу - плохой рез-тат, сдам еще раз (Нечипоренко) - упс, хороший))))

надеюсь, так и будет)))
конечно хороший !!!
romawka вне форума  
Old 25.11.2010, 13:42
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
конечно хороший !!!
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 13:47
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

romawkaТоня а на сколько повышена щелочная фосфотаза....
она у беременных и должна быть повышенна.. но от нее не желтеют белки глаз..
SveKuZ- они говорят о работе печени. а ЩФ при беременности больше отражает работу плаценты..
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 13:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
и снова всем привет!

Блин. а вот я немного расстроенная пришла из ЖК...
моча моя (которую вчера утром сдавала) - плохая..опять эти долбанные лейкоциты!
Скаазали завтра Нечипоренко сдать, и сразу же там подождать резт-та (написали "cito!" - сверху красной ручкой, что, как я поняла, означает "Срочно" на их кодировке..) и короче я завтра сразу же рез-та дождусь, и подойду к Г-гу (к той же, что сегодня принимала) и если рез-т плохой будет, то положат меня в больницу..с почками как я поняла...

Попросила я пощупать расположение малявки - сказали лежит головкой вниз, но головка оооочень низко!
(мне такое, правда, и в 20 недель говорили) - ато доча вчера меня напугала, когда стала икать вверху..обычно это внизу чувствовалось... но сказали, что головное предлежание..всё нормально..

давление 100 на 70
вес 53,950 (а в прошлый раз было 53,200) - то есть 750 гр набрала всего..сказали маловато...а я рада..не хотела много набрать..
отеков нет....сказали, что на таких худеньких ножках отеков быть не может)))

а еще я напомнила про 3-е узи..она удивилась, как могли пропустить...выписала...и сказала - запишись хоть на январь, но пройдешь завтра... а у меня еще талон на узи почек на 2-ое декабря..сказали тоже завтра пройти сразу с узи плода...но это после обеда..

и кровь на РВ сдать в понедельник надо будет...

ой, очень надеюсь, что в больницу меня не положат..не хочу...
Приветик!Ириш не расстраивайся пока сильно. Может все таки неправлильно собрала мочу или что попало туда...
Ну будем надеятся что завтра нормально будет!
У тебя прям завтра плодотворный день получится, все в бегах )
Lyuka вне форума  
Old 25.11.2010, 13:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люба, про врача хотела написать, у меня так же было, прихожу на прием, принимает другая т.к. моя на больничном, и врач не моя мне говорит, что через 2 недели принесите с собой пеленку, перчатки т.к. уже надо мазок брать. Прихожу, моя опять на больничном и они направляют на прием не к врачу у которого на замене была а к акушерке, я прифигела в регистратуре говорю как так, а если у меня проблемы или вопросы, и то что у меня должны анализы взять, они ну если надо будет акушерка вам врача позовет, вот писец, зашла померила давление, вес и отправила домой...
Я тебя понимаю, зло такое берет. Читала вчера в какойто болталке девочек они пишут будут своиму Г подарок по оканчанию покупать. Я бы своей, только высказала бы.... и никаких подарков а подзатыльник хороший, за то как она меня вела....
Lyuka вне форума  
Old 25.11.2010, 13:51
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!Ириш не расстраивайся пока сильно. Может все таки неправлильно собрала мочу или что попало туда...
Ну будем надеятся что завтра нормально будет!
У тебя прям завтра плодотворный день получится, все в бегах )
Спасибочки)
Это точно..с утра мочу сдать и подождать там рез-тат минут 40..потом сразу к Г-гу, чтоб сказала что и как...а после обеда (если не положат меня) - на узи плода и почек...

эх, так хочется на узи плода..а то какая-то "сомнуха прет" - что там доча..многие говорят, что у меня живот "пацанячий" - я прям не знаю уже..уже как-то привыкла всё время гворить "доча. доча"....

наверное, всё-таки доча..но завтра подтвердим или опровергнем)))
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 13:56
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я так прикинула, у меня завтра 8-у узи по счету за всю беременность, одуреть так много...
Марина5 вне форума  
Old 25.11.2010, 14:00
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик всем!!!!!
Вы про врачей пишете, бедненькие, как вам не повезло
А мне моя нравится. Она заведущая ЖК. И когда она в отпуске была, то предупреждала, что принимать будет акушерка. Акушерка у нас тоже хорошая, мне очень нравится. Только вот меня расстроили, сказали, что врач с января в другую больницу переходит работать и еще одна (с другого участка).
Бесит у нас не один хороший врач надолго не задерживается. И останется у нас в гинекологии 2 врача - пенсионера (им больше 60 лет). Еще одна в декрет ушла. Кто потом наблюдать будет, неизвестно

У нас снежок идет, так здорово. Люблю зиму
Евгешечка вне форума  
Old 25.11.2010, 14:00
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я так прикинула, у меня завтра 8-у узи по счету за всю беременность, одуреть так много...
Офигеть, а чего так много то?
Ирин,не переживай, все будет хорошо и с анализами и с узи, может чего жирно-соленое поела???
Тонечка,давай уговаривай уже ребеночка, чтоб в выходные вы встретились))
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2010, 14:01
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня только 3-е..
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 14:02
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я предыдущее сообщение к этому писала..про 3-е узи..у меня плановое третье..и то про него забыли
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 14:05
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень - приветик!
Вера - спасибо..да я вот вспоминаю...ела плов (он действительно получился жирноват из-за окорочков, я даже посолнечного масла ни грамма не лила) а еще лечо ела - и там почему-то тоже прилично масла была..но я старалась не есть прям жир..но хоть чуть-чуть то наверное все равно в желудок упало.наверное поэтому такой и результат..

сегодня буду осторожней..в холодильнике лежит копченая колбаса...вчера вечером муж купил..я еще не ела..очень хочется..но даже кусочка себе не разрешаю схряпать)))
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 14:07
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ира, как Найда поживает? Понравилось ей на новом месте?
Евгешечка вне форума  
Old 25.11.2010, 14:17
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой даа, хотела же написать! Молодец, Жень, что вспомнила!

Короче - посмотрела я видео, Найда с рук мужа не слазила) он ее держал, она к нему "как родная" прижалась) руки лижет - лапуська такая!

Узнала его сразу же...все штаны ему замарала (много же гуляет сейчас) - приехал чумазый как шахтер))) она по нему прыгала))))

подросла, мордашка повзрослела, сейчас даже фотки покажу)

и еще видео снимал, как она с другой собачкой таксой игралсь) прям две подружки)))
короче, весело ей там)
ее не обижают, кормят хорошо (например, жена друга яблоко разрезала на несколько частей - своим детишкам дала (они еще малявки) и Найде тоже))))))
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 14:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Офигеть, а чего так много то?
Ирин,не переживай, все будет хорошо и с анализами и с узи, может чего жирно-соленое поела???
Тонечка,давай уговаривай уже ребеночка, чтоб в выходные вы встретились))
Первое узи сразу делала в платной клинике, подтвердить беременность, потом в 6 недель по угрозе, в 8 недель подтвердить что все ок и есть сердцебиение, в 12 недель по плану узи было и на нем не увидели воротниковую зону, в 13 недель повторно назначили, потом по плану в 19 недель правда было, после плохого скрининга, в 32 недели, и вот сейчас вес надо посмотреть....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема