![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А платье у тебя какое? в плане силуэта ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто получается, что тесты на О положительны, по БТ не понятно пока ничего, а УЗИ все равно показало, что в этом месяце у меня фолликул уменьшился (она сказала, что такое бывает, вроде это не страшно, так как до этого у меня О мы отслеживали и она была). То есть какой смысл в этом измерении?.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Vesnuwka;2693936]Значит, скоро будет что-то очень хорошее! Так всегда, когда кажется, что все плохо , обязательно кого-то встречаешь! И потому еще будешь думать, что какое счастье, что ты именно с этим человеком! И любовь будет и все-все-все! Обязательно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Vesnuwka;2693936]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Малышка_;2693954]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Knopochka;2693966]
Цитата:
вы бы видели к кому ОН ушел...ппц...ей 40 лет вообще...неужели я хуже |
|
![]() |