![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кто Диночку обидел, Ромашка уже рвется в бой защищать невесту! ![]() Цитата:
![]() Валюш, мой увалень тоже еще не становится на колени, нам массажист сказала это нормально, может и к 7(!!!) месяцам только встать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка спасибо
![]() Валечка, купила в магазине mother care... там сейчас вообще столько классных костюмов на новогоднюю тематику... прям вообще класс!!! а на мальчиков костюмы дед морозов.... под подбородком еще и борода белая нашита... очень клевые))))))) у них есть сайт mothercare.com Лейла вроде с него заказывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже присоединяемся к ссыкунявым пацанам ![]() ![]() Девочки,у нас зубыыыыы,просто вешаюсь,Егор нудит и нудит,даже во сне.А если не составляешь ему компанию,то начинает реветь.Теперь я в обязательном порядке должна быть в поле видимости. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я свекрови когда нибудь разозлюсь и очки огромные подарю!! НУ НЕ ПОХОЖ РОМА НА ПАПУ!!! Заладила свое - ой, прям копия папочка, наша порода... гррррр
![]() ![]() ![]() Добавляю еще детское фото мужа для сравнения (свекровь принесла как доказательство сходства). Рассудите плиз.. ![]() С папочкой ![]() С бабушкой и дедушкой (Рома здесь выглядит как потерпевший правда ![]() ![]() Папа Ромашки в 7-8 месяцев ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |