|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне все говорят имя Лев еврейское, а на самом деле оно не еврейское, зато Иван еврейское, от так-то. Хотя мне все равно, я не антисемитка и даж в каком-то поколении еврейка, просто так странно, все наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ilanka- Марина тоже имя древнегреческое) но это не означает что греки Маринами называют.. Марины в основном в бывшем совке )
Иван может и имеет еврейские корни но ни одного еврея Ивана я не встречала )а вот Левы попадались ) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки и тебе))Цитата:
а вообще наш одинатор не советовал,рассказал что даже самый супер-пуповский анастезиолог может ошибку допустить...ведь укол то делают в межпозвоночный отдел...стремно.. Цитата:
будю знать теперь!!! Лиж бы малышка здоровой родилась! Вот если не захочет родится на днях,проедим опять с ней в РД ложиться!!! Ну а что делать,ради моего солнышка готова еще помучиться!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мужа Саша зовут.. так вот. он когда был в Англии все удивлялись его имени.. точнее что он мужчина . у них Саша это женское имя. но когда узнавали что это производное от Александра- вообще были в шоке )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится Давид. Но сама бы такое имя сыну не дала. Почему- не знаю. Но "со стороны" нравится
![]() Ладно, девочки-красавицы, пошли мы с пузей полезностями заниматься... Дальше тянуть уже некуда. Силы останутся - зайдем к вам в гости вечерком, не останутся - тогда завтра зайдем, после УЗИ, расскажем как там у нас что.
|
|
|