Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 15:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Спасибо))) Конверт у нас бежевый, так что тут тоже всё ок, а вот комбенизон зимний розовый Не было их "уни секс" цвета
Аааа комбезик у нас тоже розовенький
Lyuka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, как вам имя Давид ???
интересное имя! а чьё оно?
romawka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:17
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Девочки, как вам имя Давид ???
В принципе хорошее имя. Но я думаю нас бы не поняли если бы мы так еазвали. Хотя муж бы наверное не захотел даже...
А вообще если обоим нравится то почему бы нет!
Lyuka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:18
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Давид, оказывается древнегреческое имя, а я всегда думала - еврейское...
А значение - любимый
Евгешечка вне форума  
Old 25.11.2010, 15:18
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики,ну вы и сони!
Смотри сина не активничай а то вечером убитая будешь...мама с праздником!!!

Девочки,я вроди успокоилась!!
И неделек с недельками,а то зашла и только про себя написала! Извините нас за панику
Спасибо! И от меня, и от мамы

А как можно не паниковать в твоей ситуации? Я вот, например, дикий паникер) Но ты не волнуйся, всё будет отлично
FunnyFox вне форума  
Old 25.11.2010, 15:20
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А соращение от Давид какое?????????????
У меня племянник у мужа-Давид,его зовут Давидка,Давидик.Давид Данилович-здорово))А сокращенно-Дав, так называют но мне не нравится
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2010, 15:22
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А я вот над эпидуралкой задумалась, читаю...........Кто-то планирует делать?
Ilanka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:24
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
интересное имя! а чьё оно?
Ромашечка! Я вот тоже вся чешусь и давно и знаю, что это печень, только муж грит чтоб не паниковала, я и не паникую. Я всегда чешусь на посл месяцах.
В любом случае, не переживай, все будет хорошо, уже скоро!!!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:24
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Я думаю как пойдет,если понадобится и предложат-отказываться не буду, а если все терпимо будет,то и не за чем
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2010, 15:25
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я думаю как пойдет,если понадобится и предложат-отказываться не буду, а если все терпимо будет,то и не за чем
Я так же думаю. А как на деле будет - вот не знаю))) Может я с первых секунд буду её требовать
FunnyFox вне форума  
Old 25.11.2010, 15:25
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

в фильме Ликвидация Давид был евреем и сокращенно его звали Дава )
вообщето это очень распрострененное у евреев имя. очень красивое)
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 15:27
Ilanka
Мама-теоретик

А мне все говорят имя Лев еврейское, а на самом деле оно не еврейское, зато Иван еврейское, от так-то. Хотя мне все равно, я не антисемитка и даж в каком-то поколении еврейка, просто так странно, все наоборот.
Ilanka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:32
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ilanka- Марина тоже имя древнегреческое) но это не означает что греки Маринами называют.. Марины в основном в бывшем совке )
Иван может и имеет еврейские корни но ни одного еврея Ивана я не встречала )а вот Левы попадались )
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 15:33
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А соращение от Давид какое?????????????
А как ласково называть? Давидушка??? Необычно конечно))
SveKuZ вне форума  
Old 25.11.2010, 15:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
в фильме Ликвидация Давид был евреем и сокращенно его звали Дава )
вообщето это очень распрострененное у евреев имя. очень красивое)
Оно и у армян распространенное))они сокращенно Дав называют.
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2010, 15:34
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не загадываю на этот счет. Если справлюсь без неё, то будет отлично, а если нет, то конечно буду делать..
SveKuZ вне форума  
Old 25.11.2010, 15:35
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А как ласково называть? Давидушка??? Необычно конечно))
Да,братец Давидушка и сестрица Аленушка
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2010, 15:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Спасибо! И от меня, и от мамы

А как можно не паниковать в твоей ситуации? Я вот, например, дикий паникер) Но ты не волнуйся, всё будет отлично
ненаю спасибки и тебе))
Цитата:
нет,у нас делаю только по показаниям!
а вообще наш одинатор не советовал,рассказал что даже самый супер-пуповский анастезиолог может ошибку допустить...ведь укол то делают в межпозвоночный отдел...стремно..
Цитата:
Ромашечка! Я вот тоже вся чешусь и давно и знаю, что это печень, только муж грит чтоб не паниковала, я и не паникую. Я всегда чешусь на посл месяцах.
В любом случае, не переживай, все будет хорошо, уже скоро!!!!!!!!!!!!!
спасибки зайка!!!
будю знать теперь!!! Лиж бы малышка здоровой родилась! Вот если не захочет родится на днях,проедим опять с ней в РД ложиться!!! Ну а что делать,ради моего солнышка готова еще помучиться!
romawka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:38
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

мужа Саша зовут.. так вот. он когда был в Англии все удивлялись его имени.. точнее что он мужчина . у них Саша это женское имя. но когда узнавали что это производное от Александра- вообще были в шоке )
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 15:38
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне нравится Давид. Но сама бы такое имя сыну не дала. Почему- не знаю. Но "со стороны" нравится

Ладно, девочки-красавицы, пошли мы с пузей полезностями заниматься... Дальше тянуть уже некуда. Силы останутся - зайдем к вам в гости вечерком, не останутся - тогда завтра зайдем, после УЗИ, расскажем как там у нас что.
FunnyFox вне форума  
Закрытая тема