![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сейчас была в ЖК в кабинете по профилактике невынашивая. Меня там поставили на учет, подробно расспросили и о всех моих болезнях, посмотрели на кресле (а как же без этого) и выписали громадную кучу направлений на анализы. Я сидела в кабинете минут 40, за это время набежала огромная очередь, хотя за мной никого не было. Но речь не об этом. Врач отменила мне анализы, которая выписала мой Г. и назначила кучу своих платных, которые можно сдать в самой ЖК. Ещё анализ крови в платной клинике у черта на куличиках (на антифосфолипидные антитела, на волчаночный что-то там, на антиспермальные антитела и прогестерон - причем этот анализ надо сдавать на 22-й день цикла). В самой ЖК буду сдавать мазок на бакпосев, уреоплазмы, микоплазмы, (надо сдавать в 7-й день цикла), кровь на гормоны, на хламидии, токсоплазмоз, краснуху, герпес, ЦМВ (кровь надо сдавать в 5-й день цикла). Всё это платно
![]() Мне советуют обратиться в центр планирования семьи, говорят, что там дадут бесплатные направления на некоторые анализы. А среди тех, что мне сегодня назначили, почти половина не нужна - это для тех, у кого деньги лишние. Попробую сходить в ЦПС, может, и правда не все анализы нужны и не все придется сдавать платно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подравляю с завершением костюмчика! Девченки, ща рухну и буду биться головой об стол!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверно и правда лучше сначала тебе сходить в ЦПС. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотули всем привет!
![]() Давно я вам не показывалась ![]() Девочки, милые, кто тут запузятился в мое отсутствие поздравляю вас от всей души, очень-очень рада за вас!!!! ![]() ![]() ![]() Новинькие девочки, не расстраивайтесь все у нас впереди и все у нас получится! ![]() Я все по больницам скитаюсь, с работы уволилась, теперь правда желать об этом начинаю... но ничего не поделаешь, а поиски новой все откладываю, чтоб не начинать новую работу с вечных больничных и отпрашиваний по врачам... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, лучше сразу иди в ЦПС. Я уже не раз слышала, что там лучше (независимо от города), а в кабинетах по невынашиванию только деньги качают своими анализами, половина из которых вовсе и не нужна.
Яринка, у моей этой подруги сестра темноволосая и кареглазая, родители тоже, а она вот такой светленькой уродилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |