![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас слава Богу прошли все высыпания, а то очень долго держалось.тоже то проходило,то опять...но у нас было точно на продукты,я выявляла...сначала сладкое,а потом точно курица..на курицу у нас локи шелушились,краснели и все такое,долго держалось,теперь и на курицу ТТТ реакции нет
а все врачи только и говорили всегда соблюдайте диету,больше никаких советом и рекомендаций не давали,я сама сдавала и капрограмму и все таке,вот золотоситый стафилококк был,но опять же не сказали мне про его связь и про связь аллергии и только на днях узнала,что как раз на его фоне реакции и могут быть,если будешь на воде только сидеть,то все ок будет,а так любая еда на его фоне может спровоцировать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Цитата:
Цитата:
![]() От жениха мы тоже млеем,жаль что видим редко ![]() Мой ребенок отказывается гулять по снегу,стоит и ревет,а идти не хочет,пару шагов сделала споткнулась и упала,вот и вся наша гулянка,орали на всю улицу ,завтра поедем за санками. А еще нам сегодня вещички ивашкины привезли,такие хорошенькие ![]() я ее одеваю и говорю какая Иванка красивая,а она сразу идет в зеркало смотрется и целует себя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я ж не говорю: Вера там трескает апельсины, посыпанные шоколадом)))) Что-то я с утра еще цитировать собиралась, но не склалось)))) Лен, я даже в сбербанках детский столик и стульчики вижу) Доску для рисования. А вот в дельте еще и игрухи. Дороже дельты по-моему нет. Там ячейка на месяц 3 тыщи стоит. Надо менять |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай какие же все-таки аллергологи разные....мы же тоже все одно и тоже едим...и аллергия проходила.... А нам видишь, cказали сдавать на пищ.аллергены. Хотя я почему то уверена что у нас тоже не на пищу. У меня муж тоже аллергик...раньше было на цветение березы (чихал и т.д.) а теперь на березу вообще не реагирует зато теперь экзема((( а у твоего что? помогает только морская вода. и врачи так и не определили отчего экзема... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иванка ест и апельсин и грейфрут очень любит,пока не спрячу будет конючеть и зефиром с пастилой я ее балую,ну в разумных пределах,и мед едим каждый день и ттттттт ничего,а если я съем целый апельсин то у меня сразу краснеют глаза и все шелушится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох,с нетерпением ждем фоток красавицы невесты в обновочках))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У вас слава Богу все хорошо!!! (ТТТ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моему тоже снег интересен. Правда он руку заморозил-так яростно хватал-и расплакался))
у мужа в детстве на яблоки зеленые (или на пестициды в них))), а потом на цветения.но последние года 2 прошло. а так он когда ест шоколад или цитрусовые-чихает))) Лен, у нас не то,что не на еду, а типа блондин он,кожа нежная,склонная к сухости и покраснениям. И она сказала, что с тим можно жить,давать фенистил и зиртек и увлажнять, шампунь посоветовала какой-то с дегтем,забыла. Надо посмотреть на бумажке) Ну и что возможно,что просто у него продукты плохо усваиваются,т.к. первый раз он пятнами в 4 мес пошел,а там у него запоры были. Она предположила, что у него плохо что-то в организме функционирует-дискенезия желчевыводящих путей,например. У меня такое было в детстве,и у кого только не было))) но ниче не высыпало-только мучали зря.) |
![]() |