Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 14:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ой, не знаю, девушки такие ветренные, особенно красивые))))

пойдем в вязальную болталку и разберем шапку) на ниточки)

ОК! Я уже там!
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2010, 14:56
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне кажется, что при аллергии, особенно при накопительной, если что и исключать, то прямо надоооолго. Типа на несколько месяцев. У нас так было с бергамотом злосчастным. Долго не проходила. А если не знаешь на что, то фиг, конечно, угадаешь( Может тебе самые яркие аллергены убрать? Мята, шоколад, апельсины?
Но лучше, канеш, анализ...
Ты чего людей пугаешь? Я не ем ни шоколад ни апельсны-раз в 100 лет себе шоколад позволяю.К апельсинам равнодушна. Мята-да,но я всю беременность и с его рождения такой чай пью,а аллергия проходила.Значит,дело не в продуктах. Летом сама прошла, в6 мес тоже.

Короче, аллерголог посмотрела,сказала в кач-ве диеты исключить консерванты. Как оказалось, мы их не едим. Тогда она сказала сделать УЗИ брюшной полости и сдать копрологию и на глистов заодно) потом сказала, что раз не ясно,на что конкретно,то анализ сдавать не будем(раз ем приблизительно одно и тоже, а аллергия проходит,то это не на продукт и анализ ничего не покажет). Сказала,чтоне все так страшно,как мне кажется,что кожу надо больше увлажнять. Ну и по анализам будет ясно,может что-то мешает просто правильному усвоению пищи, что и дает такие результаты. Ну и предрасположенность наследственная есть(спасибо папе).так что с возрастом,может и пройдет.
Venera вне форума  
Old 25.11.2010, 15:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У нас слава Богу прошли все высыпания, а то очень долго держалось.тоже то проходило,то опять...но у нас было точно на продукты,я выявляла...сначала сладкое,а потом точно курица..на курицу у нас локи шелушились,краснели и все такое,долго держалось,теперь и на курицу ТТТ реакции нет
а все врачи только и говорили всегда соблюдайте диету,больше никаких советом и рекомендаций не давали,я сама сдавала и капрограмму и все таке,вот золотоситый стафилококк был,но опять же не сказали мне про его связь и про связь аллергии и только на днях узнала,что как раз на его фоне реакции и могут быть,если будешь на воде только сидеть,то все ок будет,а так любая еда на его фоне может спровоцировать вот не знаю так это или нет,то стафилококк прошел и высыпания тоже
Ksanka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:08
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки кабздец...
Я тоже заболела от Никуши подхватила. С утра началось - сопли, горло заболело. Напилась лекарств увалилась с ней спать. Думала проснусь как огурец а ща проснулись и я далеко не огурец((((
Вобщем к завтрашнему приезду нашего папы его ждут две болеющие его девочки((((
Катюш ,лечитесь давайте,а то и папку заразите.
Цитата:
может я тебе подскажу?
и да, с нашей стороны все серьезно!
Цитата:
Лечитесь девочки!
Иванка! Вам шапка связалась)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662&page=15
Татьяна шлем очень класный,эх жаль у меня нет усидчивости
От жениха мы тоже млеем,жаль что видим редко

Мой ребенок отказывается гулять по снегу,стоит и ревет,а идти не хочет,пару шагов сделала споткнулась и упала,вот и вся наша гулянка,орали на всю улицу ,завтра поедем за санками.
А еще нам сегодня вещички ивашкины привезли,такие хорошенькие ,потом выложу фотки,все померяли,класс.
я ее одеваю и говорю какая Иванка красивая,а она сразу идет в зеркало смотрется и целует себя
Солнышко))) вне форума  
Old 25.11.2010, 15:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки кабздец...
Я тоже заболела от Никуши подхватила. С утра началось - сопли, горло заболело. Напилась лекарств увалилась с ней спать. Думала проснусь как огурец а ща проснулись и я далеко не огурец((((
Вобщем к завтрашнему приезду нашего папы его ждут две болеющие его девочки((((
а ну шагом марш выздоравливать!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ты чего людей пугаешь? Я не ем ни шоколад ни апельсны-раз в 100 лет себе шоколад позволяю.К апельсинам равнодушна. Мята-да,но я всю беременность и с его рождения такой чай пью,а аллергия проходила.Значит,дело не в продуктах. Летом сама прошла, в6 мес тоже.

Короче, аллерголог посмотрела,сказала в кач-ве диеты исключить консерванты. Как оказалось, мы их не едим. Тогда она сказала сделать УЗИ брюшной полости и сдать копрологию и на глистов заодно) потом сказала, что раз не ясно,на что конкретно,то анализ сдавать не будем(раз ем приблизительно одно и тоже, а аллергия проходит,то это не на продукт и анализ ничего не покажет). Сказала,чтоне все так страшно,как мне кажется,что кожу надо больше увлажнять. Ну и по анализам будет ясно,может что-то мешает просто правильному усвоению пищи, что и дает такие результаты. Ну и предрасположенность наследственная есть(спасибо папе).так что с возрастом,может и пройдет.
кого я пугаю-то? Я делаю предположения, не иначе)
Я ж не говорю: Вера там трескает апельсины, посыпанные шоколадом))))

Что-то я с утра еще цитировать собиралась, но не склалось))))

Лен, я даже в сбербанках детский столик и стульчики вижу) Доску для рисования.
А вот в дельте еще и игрухи. Дороже дельты по-моему нет. Там ячейка на месяц 3 тыщи стоит. Надо менять
Zemkin вне форума  
Old 25.11.2010, 15:10
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну ты прям успокоила меня что апельсины не ешь...уф.....
слушай какие же все-таки аллергологи разные....мы же тоже все одно и тоже едим...и аллергия проходила.... А нам видишь, cказали сдавать на пищ.аллергены. Хотя я почему то уверена что у нас тоже не на пищу.
У меня муж тоже аллергик...раньше было на цветение березы (чихал и т.д.) а теперь на березу вообще не реагирует зато теперь экзема((( а у твоего что? помогает только морская вода. и врачи так и не определили отчего экзема...
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2010, 15:15
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну ты прям успокоила меня что апельсины не ешь...уф.....
слушай какие же все-таки аллергологи разные....мы же тоже все одно и тоже едим...и аллергия проходила.... А нам видишь, cказали сдавать на пищ.аллергены. Хотя я почему то уверена что у нас тоже не на пищу.
У меня муж тоже аллергик...раньше было на цветение березы (чихал и т.д.) а теперь на березу вообще не реагирует зато теперь экзема((( а у твоего что? помогает только морская вода. и врачи так и не определили отчего экзема...
дело не в том кто что ест,а в здоровье.
Иванка ест и апельсин и грейфрут очень любит,пока не спрячу будет конючеть и зефиром с пастилой я ее балую,ну в разумных пределах,и мед едим каждый день и ттттттт ничего,а если я съем целый апельсин то у меня сразу краснеют глаза и все шелушится
Солнышко))) вне форума  
Old 25.11.2010, 15:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Мой ребенок отказывается гулять по снегу,стоит и ревет,а идти не хочет,пару шагов сделала споткнулась и упала,вот и вся наша гулянка,орали на всю улицу ,завтра поедем за санками.
А еще нам сегодня вещички ивашкины привезли,такие хорошенькие ,потом выложу фотки,все померяли,класс.
я ее одеваю и говорю какая Иванка красивая,а она сразу идет в зеркало смотрется и целует себя
Дашка тоже по снегу (который был пока 1 день) спотыкается и падает. Я вот грешу на сапоги. Может ей неудобно.
ох,с нетерпением ждем фоток красавицы невесты в обновочках)))
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2010, 15:17
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а Стасю прет от снега. Ржот, визжит и бежит к нему)
Zemkin вне форума  
Old 25.11.2010, 15:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
нам наверное тоже санки надо,тоже никак было не уговорить идти по снегу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksanka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дело не в том кто что ест,а в здоровье.
Иванка ест и апельсин и грейфрут очень любит,пока не спрячу будет конючеть и зефиром с пастилой я ее балую,ну в разумных пределах,и мед едим каждый день и ттттттт ничего,а если я съем целый апельсин то у меня сразу краснеют глаза и все шелушится
ну это понятно что в здоровье. просто если уже высыпания были то с такими продуктами нужно быть поаккуратнее...тем более если в семье кто-то страдает аллергией.
У вас слава Богу все хорошо!!! (ТТТ)
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2010, 15:25
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
нам наверное тоже санки надо,тоже никак было не уговорить идти по снегу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксан ,а я немогу Сонины фото смотреть
Солнышко))) вне форума  
Old 25.11.2010, 15:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
У нас слава Богу прошли все высыпания, а то очень долго держалось.тоже то проходило,то опять...но у нас было точно на продукты,я выявляла...сначала сладкое,а потом точно курица..на курицу у нас локи шелушились,краснели и все такое,долго держалось,теперь и на курицу ТТТ реакции нет
а все врачи только и говорили всегда соблюдайте диету,больше никаких советом и рекомендаций не давали,я сама сдавала и капрограмму и все таке,вот золотоситый стафилококк был,но опять же не сказали мне про его связь и про связь аллергии и только на днях узнала,что как раз на его фоне реакции и могут быть,если будешь на воде только сидеть,то все ок будет,а так любая еда на его фоне может спровоцировать вот не знаю так это или нет,то стафилококк прошел и высыпания тоже
блин стафиллокок это ужасно....хорошо что прошло все!
Lenusik вне форума  
Old 25.11.2010, 15:27
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну это понятно что в здоровье. просто если уже высыпания были то с такими продуктами нужно быть поаккуратнее...тем более если в семье кто-то страдает аллергией.
У вас слава Богу все хорошо!!! (ТТТ)
Так я и страдаю,пищевой на сладкое и цитрусы,но это моя слабость,поэтому и приходится иногда ходить красной
Солнышко))) вне форума  
Old 25.11.2010, 15:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а Стасю прет от снега. Ржот, визжит и бежит к нему)
Ника так же
Ареолка вне форума  
Old 25.11.2010, 15:30
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

всем спасибо! бум усиленно лечится)
Ареолка вне форума  
Old 25.11.2010, 15:38
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моему тоже снег интересен. Правда он руку заморозил-так яростно хватал-и расплакался))
у мужа в детстве на яблоки зеленые (или на пестициды в них))), а потом на цветения.но последние года 2 прошло. а так он когда ест шоколад или цитрусовые-чихает)))
Лен, у нас не то,что не на еду, а типа блондин он,кожа нежная,склонная к сухости и покраснениям. И она сказала, что с тим можно жить,давать фенистил и зиртек и увлажнять, шампунь посоветовала какой-то с дегтем,забыла. Надо посмотреть на бумажке) Ну и что возможно,что просто у него продукты плохо усваиваются,т.к. первый раз он пятнами в 4 мес пошел,а там у него запоры были. Она предположила, что у него плохо что-то в организме функционирует-дискенезия желчевыводящих путей,например. У меня такое было в детстве,и у кого только не было))) но ниче не высыпало-только мучали зря.)
Venera вне форума  
Old 25.11.2010, 15:40
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, зачем скайп стерла??(((
Катя, выздоравливайте. Когда болеешь одна с ребенком -это жоппо. Сочувствую(
Venera вне форума  
Old 25.11.2010, 15:50
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пока не стерла. Он меня бесит потому что.
Zemkin вне форума  
Old 25.11.2010, 15:51
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, выздоравливайте. Когда болеешь одна с ребенком -это жоппо. Сочувствую(
Прям в точку сказала. Хорошо хоть мужа завтра приезжает
Ареолка вне форума  
Закрытая тема