Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 14:50
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааа, про размеры забыла
зимние брали 25 с носком влезает, только если носочек потолще тяжело входит, а валенки мама моя брала то ли 16, то ли 18, входим со свистом наверное 18, т.к. мы дома носим, так называемые чуни они 16 и они как раз, значит валенки 18, ух разобралась
Дарька вне форума  
Old 25.11.2010, 14:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

какой мне комбез брать? если мы 94 ростом?
96?? или больше? я че-та не понимаю
в том году были 78, купила 80(+6)
ну ессна в этом году он мал нещадно
как думаете?
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 15:08
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
как думаете?
я думаю так же 98(+6), если что там в магазине померить можно
Дарька вне форума  
Old 25.11.2010, 15:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну да
я просто уже не знаю - пойдет он нам на следующий год... или нет

Даречка, спасибки! ))
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 15:13
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

не за что , ладненько, моя звездуся проснулась, побежали мы на прививки....
Дарька вне форума  
Old 25.11.2010, 15:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

давайте удачи!
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 15:25
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!

Ульянка - лапочка а мы свою кровтку разобрали еще в прошлом году месяцев так в 9 где-то, заново боюсь прям собирать: кому из детей приспичет там спать?

А меня положили в больничку - договорилась с врачом, что буду приходящей, т.к. Олю некому оставить. Вчера обследовали с головы до ног, успокоили - сказали, что все в порядке, петля не мешает и просто "сама дохлая, откуда ж ребенку крупным быть", сегодня только кровь ездила сдала. Оценила преимущества нового телефона: очень удобно в инет выходить, пока ждала, сидела читала вас

Нам прошлогодняя куртка впору, брали на 86 чико -они большемерят. Но на след. год больше не буду эту фирму брать, она теплая, красивая, стильненькая, НО не стоит тех денег: молния у нас бедовая получилась, через месяц после покупки отвалилась "собачка", а вчера вообще молния разошлась - в ремонт отдали - хорошо, что тепло еще. Эт я так, вдруг кто надумает такую покупку...
А сапоги у нас 24 размера, папа наш когда в командировку ездил привез очень даже милую "антилопу" - у нас такие я не видела. И вообще кучу шмоток приволок - как же у вас там в Моск. покупать хорошо!!!
DARINA вне форума  
Old 25.11.2010, 15:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, я очень за тебя рада, что все у тебя хорошо! только я не поняла зачем тебя тогда положить хотят? ну всмысле зачем ты в больничку ходишь?
а то что ты "дохлая"
ты не дохлая, ты стройная очень! а ребеночек потом наберет зато! они наоборот хорошо набирают потом ))
а Олюшка сколько родилась у тебя?
слава Богу, что пуповина не мешает!
рада за вас!!
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 15:35
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

о_О, у Юльки сегодня половина срока
Ванькина мама вне форума  
Old 25.11.2010, 15:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

дяяя

да ужас - время летит
Даринка, вон скоро рожает уже
обалдеть!
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 15:39
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

спасибо, я тож рада

мне в ж/к под вопросом поставили (все из-за веса) отставание развития ребенка, поэтому я еще раз обследовалась, а "положили" условно, чтобы карточку завести и заодно я с врачом познакомилась, который будет потом у меня роды принимать.
Ольга на 3 350 получилась. Кстати я когда пошла за Олей весила 63,700, а сейчас еще месяц ходить, а я уже 65 ровно, вот думаю сколько после буду весить...
DARINA вне форума  
Old 25.11.2010, 15:41
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

офигеть, я тоже в шоке муж вчера принес памперсы 1-5 кг,я даж сначала не поняла к чему это он
DARINA вне форума  
Old 25.11.2010, 15:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
офигеть, я тоже в шоке муж вчера принес памперсы 1-5 кг,я даж сначала не поняла к чему это он

ой я вобще не представляю эти маленькие вещички
я все отдала
а один комплект выписной дочин оставила
смотрела на него на днях
даже не верится, что она такая мелкая была
ща родитс опять малявка такая ))) даже чуднО как-то ))

а нуу ясно, ну да заодно с врачом познакомишься )) дело нужное
ну Оля с хорошим весом родилась
лан тебе еще месяц ходить наберет твой карапуз к родам еще ))
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 16:07
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

я тож все поотдала,да в утиль, надо заново покупать

побежала я выгуливать свою чадушку - проснулась
DARINA вне форума  
Old 25.11.2010, 17:55
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диагноз у нас такой. цитирую. написано в справке
Смешанная (вирусно-бактериальная) инфекция средней степени р/тонзеллофоренгит

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Всем приветик

Юль, (люлька), я всегда спрашиваю про диагнозы что бы узнать, может что-то новое скажут а то они меня своим ОРВИ доканали, болезнь каждый раз по разному протекает, а диагноз один и вообще я всегда врачей доканываю что? как? где? почему? у меня и муж такой же, ну а если мы вдвоём то они сбежать готовы Выздоравливайте скорее!!!!! ещё спросить хотела, как на работе относятся к тому что ты больничные часто берёшь?
мы сегодня на прививки пойдём АКДС злополучный у нас, последний раз и всё!!!!! надеюсь обойдётся!!!!!! и в декабре в садик пойдём, а то моя уже совсем заскучала, каждый день по тетю(воспитательницу) напоминает хочет очень, готова идти прям завтра, только мама не отводит
На счет больничных. пока вроде ниче я ведь первый раз на больничном пока я на работе. я ж с 1 ноября на работе тока
Удачной прививки вам!

У нас сапожки 23 размера на зиму, с не очень толстым шерстяным носком меряли, еще палец влезал, но они у нас на относительное тепло, на холод-валенки

Дарина рада за вас, что у вас все хорошо)))
Люлька вне форума  
Old 25.11.2010, 18:35
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо за поддержку, привились, будем ждать
Дашуль, очень рада, что у Вас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!
Дарька вне форума  
Old 25.11.2010, 20:22
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо большое!!!
DARINA вне форума  
Old 25.11.2010, 20:41
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:

можете смеятся надо мной
но для мен это не то что событие
а пипец ваще событие
карочи нагладила сегодн все ей
думаю - как ее туда класть хз
разорется
но думаю надо
надо отучать сколько можно спать с родителями
ну вобщем она наблюдала за мной пока я гладила
потом все игрушки свои туда закинула
потом мы пообедали
она взяла бутылку и грит "туда" типа в кровать
легла
бутылку выпила и спать легла
ооооооооо
я кайфую
не знаю че дальше будет
но надеюсь дальше лучше
ой не сглазить бы только
карочи я радая

всем привет!!!
какая прелесть! Лапушка! Так сладко спит!!!!!!!

Приветики!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 25.11.2010, 22:40
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, привет!

Цитата:
...ну вобщем она наблюдала за мной пока я гладила
потом все игрушки свои туда закинула
потом мы пообедали
она взяла бутылку и грит "туда" типа в кровать
легла
бутылку выпила и спать легла
ооооооооо
я кайфую
не знаю че дальше будет
но надеюсь дальше лучше
ой не сглазить бы только
карочи я радая...
Ооооооооо, круть, Юлькин!!! Ооооооооочень рада за Вас!
Уля тут такая бальфая кажецца

Цитата:
...ну подумала, что смысла уже нет садиться писать
сегодня буду начинать
а то уже сроки поджимают а из меня учиница фиговая
Ога! То-то я думаю тебя вчера не видать было. Нигде
Давай-давай, удачи тебе в подготовке!

Цитата:
как думаете?
Юль, вот я тебе писала уже, но ещё раз напомню. Я считаю сейчас комбезы эти только по примерке надо брать. Ну это мне по крайней мере точно! Мы вот ростом 89 где-то. У нас осенний комбез 92, он нам уже маловат. Вот покупали зимний комбез, Я смотрела всё на 98. А как примеряла, офигела! Нам и 92 оказался не простительно велик. И я взяла 86 Так, что ты думаешь, дома уже нормально померила и пришла к выводу, что этот 86 нам по-ходу ещё не только на следующую зиму хватит, а и на позаследующую
Так что мой вывод - ТОЛЬКО примерка

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...А меня положили в больничку - договорилась с врачом, что буду приходящей, т.к. Олю некому оставить. Вчера обследовали с головы до ног, успокоили - сказали, что все в порядке, петля не мешает и просто "сама дохлая, откуда ж ребенку крупным быть", сегодня только кровь ездила сдала. Оценила преимущества нового телефона: очень удобно в инет выходить, пока ждала, сидела читала вас
...папа наш когда в командировку ездил привез очень даже милую "антилопу" - у нас такие я не видела. И вообще кучу шмоток приволок - как же у вас там в Моск. покупать хорошо!!!
Дашуль, а изначальная-то причина, почему тебя в больничку "положили" какая?
Поздравляю с обновочками!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 25.11.2010, 23:27
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, рада что у вас с малышом все хорошо.
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема