Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 14:42
люшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
люшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорима

НИЧЕГО СТРАШНОГО.ЧТО СЪЕЛА ДНЕВНУЮ НОРМУ,ЗНАЧИТ ТВОЙ ПУЗ ТРЕБУЕТ ,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО . А ЕСЛИ ТЫ ДОВОЛЬНО ТО И МАЛЫШУ КОМФОРТНО.
люшечка вне форума  
Old 25.11.2010, 14:42
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, я схожу с ума!...Я уже сожрала всю свою дневную норму...и осталась голодная...
Мне кажется вредно голодать для малыша, если есть голод надо что то постоянно жевать, можно фрукты например...
Wookie вне форума  
Old 25.11.2010, 14:43
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я схожу с ума!...Я уже сожрала всю свою дневную норму...и осталась голодная...
так что ты уже сожрала? не мучай себя и поешь нормально.....главное в первой половине дня нормально питайся...а к вечеру поменьше и полегче
instyle вне форума  
Old 25.11.2010, 14:46
люшечка
Мама-чайник

люшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Мне кажется вредно голодать для малыша, если есть голод надо что то постоянно жевать, можно фрукты например...
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧУВСТВО ГОЛОДА ЛУЧШЕ ЧТО-НИБУДЬ НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ЖЕВАТЬ.
люшечка вне форума  
Old 25.11.2010, 14:47
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
НИЧЕГО СТРАШНОГО.ЧТО СЪЕЛА ДНЕВНУЮ НОРМУ,ЗНАЧИТ ТВОЙ ПУЗ ТРЕБУЕТ ,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО . А ЕСЛИ ТЫ ДОВОЛЬНО ТО И МАЛЫШУ КОМФОРТНО.
Цитата:
Буду есть - в понедельник в больницу обещали положить

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
так что ты уже сожрала? не мучай себя и поешь нормально.....главное в первой половине дня нормально питайся...а к вечеру поменьше и полегче
200 гр творога ( я вообще не заметила, что съела его)
2 яблока ( одно на вечер оставила)
кусочек курицы (грудку)
почти пакет кефира
Alena Fee вне форума  
Old 25.11.2010, 14:47
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Девчонки, я спать, пока моя спит...
Kiska.K вне форума  
Old 25.11.2010, 14:48
люшечка
Мама-чайник

ПУЗИКИ, ДО ВЕЧЕРА.ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ.
люшечка вне форума  
Old 25.11.2010, 14:51
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:

кусочек курицы (грудку)
почти пакет кефира

ты тук тук совсем? нормально ты поела......утренний твой завтрак......
в обед фруктов побольше....а вечером еще кефирчику и к пн будешь худышкой
instyle вне форума  
Old 25.11.2010, 14:52
люшечка
Мама-чайник

Цитата:

кусочек курицы (грудку)
почти пакет кефира
НЕ МУЧАЙ СЕБЯ И МАЛЫША ,ПО МОЕМУ СЪЕЛА ТЫ НЕМНОГО И КРОХЕ ЭТОГО ПОХОЖЕ МАЛО . ТЫЖЕ БЕРЕМЕННАЯ МАМОЧКА А НЕ ВЕЧНО ХУДЕЮЩАЯ МАМЗЕЛЬ. ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО ВЕС НАБИРАЕШЬ ИЛИ ПЕРЕБРАЛА ВЕС? ИЗ-ЗА ЧЕГО В БОЛЬНИЦУ-ТО?!
люшечка вне форума  
Old 25.11.2010, 14:55
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,

что самое смешное, а то что в последние годы на НГ у нас либо снег тает либо не выпадает))) Вот до НГ есть и после НГ есть а на сам НГ оттепель))) (чисто мои ощущения )
так и есть ) Эх в резиновых сапогах пойдем салют поджигать на этот НГ
andreeva вне форума  
Old 25.11.2010, 15:14
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем девочкам приветик!!!

Танюш, с возвращением! Как отпуск прошел?)
GALA LUNA вне форума  
Old 25.11.2010, 15:23
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
ты тук тук совсем? нормально ты поела......утренний твой завтрак......
в обед фруктов побольше....а вечером еще кефирчику и к пн будешь худышкой
Уговорили

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
НЕ МУЧАЙ СЕБЯ И МАЛЫША ,ПО МОЕМУ СЪЕЛА ТЫ НЕМНОГО И КРОХЕ ЭТОГО ПОХОЖЕ МАЛО . ТЫЖЕ БЕРЕМЕННАЯ МАМОЧКА А НЕ ВЕЧНО ХУДЕЮЩАЯ МАМЗЕЛЬ. ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО ВЕС НАБИРАЕШЬ ИЛИ ПЕРЕБРАЛА ВЕС? ИЗ-ЗА ЧЕГО В БОЛЬНИЦУ-ТО?!
За месяц на 6 кг поправилась
Alena Fee вне форума  
Old 25.11.2010, 15:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо девочки, за поздравилки!
привет всем, кого не видела!!
с недельками, у кого есть!

я сегодня тож взвесилась
на 600 грамм поправилась
итого пока минус 3 400 если считать с начала Б
но вес пополз вверх
сначала кило прибавила за две недели
теперь 600 грамм
эх как бы много не набрать ((
боюсь отеков
очень боюсь ((((
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 15:32
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уговорили

За месяц на 6 кг поправилась
Ален, привет) главное вечером не наедаться, это тебе правильно девчонки написали и все будет ок) я в первую беременность тоже пару раз наедалась, что врачи грозились положить меня в больницу за все время набрала 19 кг (при первоначальном весе 50 кг) и ничего - хорошая девочка родилась) тьфу-тьфу-тьфу) так что главное, не расстраивайся, а соленого на самом деле ограничь немного - отеки...
И все будет хорошо!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 25.11.2010, 15:37
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасибо девочки, за поздравилки!
привет всем, кого не видела!!
с недельками, у кого есть!

я сегодня тож взвесилась
на 600 грамм поправилась
итого пока минус 3 400 если считать с начала Б
но вес пополз вверх
сначала кило прибавила за две недели
теперь 600 грамм
эх как бы много не набрать ((
боюсь отеков
очень боюсь ((((
я в прошлую беременность не отекала, а неделю как у меня начала затекать ночью правая рука (пальцы)... так вот пишут, что это какой-то скрытый отек запястья. Предлагают даже на ночь фиксировать руку в обычном положении, чтобы она не сжималась во сне.. Вот и не знаю - буду я отекать или нет На данный момент прибавка у меня около 5 кг. Думаю, до конца уложиться в 15 максимум)))))))) больно уж кушать хочется всегда
А у тебя токс был, что ты в минус ушла?
GALA LUNA вне форума  
Old 25.11.2010, 15:38
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем пузатикам привет!!!

Фрекен с шевелюшками и серединкой!!!

Всем обжорам (как и мне) приятного аппетита
Бузя вне форума  
Old 25.11.2010, 15:42
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Светик, отлично все! поела сейчас сладенького у малыша дискотека ) Вот лежу и наслаждаюсь шевелюками
Прикольненько
а на нас этот закон сладного почему-то не действует.
Я дома съем шоколад, лягу и жду. А ниче не происходит.(((((

Цитата:

Цитата:

кусочек курицы (грудку)
почти пакет кефира
Это и для меня фигня, а не еда. Я б этим тоже не наелась бы.
На вечер припасла кефирчик и пару стаканов молока наверну.

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Ален, привет) главное вечером не наедаться, это тебе правильно девчонки написали и все будет ок) я в первую беременность тоже пару раз наедалась, что врачи грозились положить меня в больницу за все время набрала 19 кг (при первоначальном весе 50 кг) и ничего - хорошая девочка родилась) тьфу-тьфу-тьфу) так что главное, не расстраивайся, а соленого на самом деле ограничь немного - отеки...
И все будет хорошо!!!
От отеков и варикоза мне терапевт прописала мазь "София" с экстрактом пиявки. Мажу утром и вечером. Вроде помогает, больше отеков не видела)))
Светик85 вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
я в прошлую беременность не отекала, а неделю как у меня начала затекать ночью правая рука (пальцы)... так вот пишут, что это какой-то скрытый отек запястья. Предлагают даже на ночь фиксировать руку в обычном положении, чтобы она не сжималась во сне.. Вот и не знаю - буду я отекать или нет На данный момент прибавка у меня около 5 кг. Думаю, до конца уложиться в 15 максимум)))))))) больно уж кушать хочется всегда
А у тебя токс был, что ты в минус ушла?
да токс был, только я сначал худеть начала, а потом у меня токс начался - с 12 недель где-то
сейчас иногда накатывает
но я не скажу что у меня жор
мне не сильно хочется есть
я сбросила скорей не из-за токса, а из-за диеты, на которую меня врачиха сразу посадила
ну хоть пять кило получилось сбросить и то радует
но если начну отекать все-таки... толкубудет ноль
я сразу каааак наберу стопистя кг одним махом
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Всем пузатикам привет!!!

спасибочки
я очень хочу хурмы
но не знаю купит мне муж или нет
в ней много сахара интересно? не знаете?
freken вне форума  
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Всем пузатикам привет!!!

Приветик, Оленька.
Как у вас дела?
Светик85 вне форума  
Old 25.11.2010, 15:52
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем пузатикам привет!!!
Привет, Олечка! И приятного аппетита! Как ты и твой пузик? Как сынишка?

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
От отеков и варикоза мне терапевт прописала мазь "София" с экстрактом пиявки. Мажу утром и вечером. Вроде помогает, больше отеков не видела)))
В том-то все и дело, что у меня пока отеков никаких нет. А вот что это за беда.. может кальция не хватает, малыш забирает...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да токс был, только я сначал худеть начала, а потом у меня токс начался - с 12 недель где-то
сейчас иногда накатывает
но я не скажу что у меня жор
мне не сильно хочется есть
я сбросила скорей не из-за токса, а из-за диеты, на которую меня врачиха сразу посадила
ну хоть пять кило получилось сбросить и то радует
но если начну отекать все-таки... толкубудет ноль
я сразу каааак наберу стопистя кг одним махом

спасибочки
я очень хочу хурмы
но не знаю купит мне муж или нет
в ней много сахара интересно? не знаете?
Желаю, чтобы в этот раз у тебя беременность проходила по другому - без отеков
А я тоже очень часто хочу хурмы в ней столько витаминов...... ммм)))))
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема