![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и ничего,что лекарство,но наша врач сказала,его капать если уж совсем не будет насморк проходить. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРУВЕТ!!! КРАСОТКИ!!! И ДЕТКИ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы только с прогулки вернулись...Колян еще в коляске дрыхнет..я успела быстро белье развесить, заново заложить, посуду перемыть и перекусить))НЯМ!!! У меня вопрос..вернее ВОПРОСИЩЕ!!! У Кольки в складочке (в одной) образовалась, наверное потничка - ОЧЕНЬ красная кожа с сыпь...Бепантен не помогает...пробовала голопопить - вообще никак..есть какое еще средство? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наш легко катается на папе...только вот укачать именно чтоб он спал удается только мне)))))
я своему даю водичку святую по 20мл в день..но не каждый день а чай сказала врач по чайной ложке 4-6 раз в день купать врач не разрешила сказала сегодня завтра точно воздержаться от ванны и от прогулок |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня Данила самой из школы пришлось забирать.
Звонит значит мама мне в 13,00 и говорит,что папу срочно вызвали на работу,а забрать Данила надо в 13,30,а я сижу с мокрой головой,значит я как электровеник собиралась,ещё и Миша спит,волосы посушила,даже подкрасилась чуток,вызвала такси,одела Мишу,доехали до мамы,оставила Мишеньку с сестрёнкой своей мелкой и поскакала,опоздала чуть-чуть,но вроде ничего,наша училка не вякала,а то обычно пи...дит много. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посоветовала знакомый педиатр, как не пользоваться трубочкой. Сегодня сами так делали ОООчень удачно.
Над раковиной, но лучше над ванной, ребенка прижимает спиной к себе, берем под ножки, прижимаем их к животику малыша и раздвигаем в стороны. И стоим ждем минутку-две. У нас сегодня струю вылетела. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,я с дочкой тоже думала.что в жизни не вставлю,так она у мня и пролежала.
а с Никиткой муж уговорил сделать,так потом у сыночка такое облегчение,и не так страшно,как кажется Никитка с 9 утра спал 2 раза по полчаса,все время на руках...чёта устала я уже...вот сейчас убаюкала не знаю будет спать или нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |