Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 11:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Может лучше интерферон или деринат,називин всё таки лекарство,ромашку и мы пили,а вот чё за свечи,нам не назначали.
свечи виферон для поднятия иммунитета....я маме своей сказала...она говорит у них тоже в поликлинике всем назначают)))а что такого в том что это лекарство??а интерферон это что??
Наталюша1 вне форума  
Old 25.11.2010, 11:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
свечи виферон для поднятия иммунитета....я маме своей сказала...она говорит у них тоже в поликлинике всем назначают)))а что такого в том что это лекарство??а интерферон это что??
Интерферон-иммуномодулирующее
Может и ничего,что лекарство,но наша врач сказала,его капать если уж совсем не будет насморк проходить.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.11.2010, 11:57
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

А нам назначали капли Грипферон и промывать аквамарисом. Не мылись дня три, потом не выдержали. Просто комнату где Настюшку после бани одеваем прогревали камином
--Танюшка-- вне форума  
Old 25.11.2010, 12:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Может лучше интерферон или деринат,називин всё таки лекарство,ромашку и мы пили,а вот чё за свечи,нам не назначали.
я тоже думаю,что вместо виферона и називина лучше капать деринат
Almari вне форума  
Old 25.11.2010, 13:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, Мишутка пусть поправляется скорее

Танюш, привет.
Надежд@ вне форума  
Old 25.11.2010, 15:22
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРУВЕТ!!! КРАСОТКИ!!! И ДЕТКИ!!!!
Мы только с прогулки вернулись...Колян еще в коляске дрыхнет..я успела быстро белье развесить, заново заложить, посуду перемыть и перекусить))НЯМ!!!
У меня вопрос..вернее ВОПРОСИЩЕ!!!
У Кольки в складочке (в одной) образовалась, наверное потничка - ОЧЕНЬ красная кожа с сыпь...Бепантен не помогает...пробовала голопопить - вообще никак..есть какое еще средство?
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Танюшка, умничка Кира, хорошо набрала ТТТ

а мы опять в 02-30 уснули.
За то Алина кушает где-то в 1-2 ночи и спит до утра не просыпаясь, в следующий раз только в 8 утра ест. Вот думаю, а это лактации не повредит, то что ночного кормления нет
По себе замечала, если Колька, иногда, такие паузы делает - на молоко никак не влияет))))) Так что не переживай! А если все равно об этом думаешь - утром чай завари лактационный (бабушкино лукошко - СУПЕР) или еще какой))И усе..Еще поняла - все наши проблемы от многодуманья ВО!!!))))

Цитата:
Девочки, тут прикол был.
Разговариваем с мужем о друге и его теще, дочка сидит повторяет:
"Теща, теща, теща, теща", я спрашиваю: " дочь, а кто такая теща?"...она подумала и выдает:- "Ведьма"
Спроси кто тогда свекровь

Цитата:
всем привет.
а у нас насморк(((вызывала врача...теперь будем дома сидеть и мыться нельзя(
еще вчера попробовала удалить корочки..не все но получилось
Выздоравливайте давайте!!!! А аква марисом я каждый день носик промываю... для иммунитета...и соплюшек меньше...
Цитата:
Лиль,у нас только нос заложен...ну я бы сама не стала купать....все таки из горячей ванны вытаскиваешь..пока оденешь распаренного...куда нам с соплями ...так они точно не пройдут...а гулять погода мерзкая слишком.
Если врач не сказала, что купать не надо - я бы купала... за короткое время ничего, не замерзнет...А вода для деток оч много хорошего дает... Колька не успевает замерзнуть... (правда и плавает по 30-40 минут..может так отогревается?

Цитата:
выписали називин 0,01%,сказали промывать...я ему соду уже сделала...потом попить чай ромашковый и свечи повставлять...вот.
А дозировка чая какая? Я Кольку вообще водой не пою...редко - с ложечки и чуть-чуть... Это плохо?!?!
Цитата:
Я тоже как заболел один день не купала,потом врач сказала можно,я стала купать,ТТТ выздоровел.Ну про погоду то да,мерзкая,нос туда не хочется высовывать.
А мне погода понравилась - сейчас уже дождь, а я ходила такая бааааархатная была...)))))
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я как-то побаиваюсь одним жить...вдруг Алинка раскричится и я ее не смогу успокоить и т.д.???
помню я в первый раз очень боялась с ней вдвоем оставаться)))))))))
Да ладно!!!Ты что?!?! Деткам нашим с нами всегда хорошо))))))))

Цитата:
я тоже боялась...а теперь люблю))мне как то спокойней одной с ним))единственное вечером тяжело носить укачивать..но там уже и муж приезжает)
А у меня Колька - мамсик))Если что-то беспокоит - только Я могу ему помочь..а так - редко позволяет папе себя на ручках потаскать))) Так что ночью и период укладывания - только МОЕ)))

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
А нам назначали капли Грипферон и промывать аквамарисом. Не мылись дня три, потом не выдержали. Просто комнату где Настюшку после бани одеваем прогревали камином
Камин...Эх... Продолжаю мечтать о доме с камином...
Юлия М вне форума  
Old 25.11.2010, 15:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а наш легко катается на папе...только вот укачать именно чтоб он спал удается только мне)))))
я своему даю водичку святую по 20мл в день..но не каждый день
а чай сказала врач по чайной ложке 4-6 раз в день
купать врач не разрешила сказала сегодня завтра точно воздержаться от ванны и от прогулок
Наталюша1 вне форума  
Old 25.11.2010, 15:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Сегодня Данила самой из школы пришлось забирать.
Звонит значит мама мне в 13,00 и говорит,что папу срочно вызвали на работу,а забрать Данила надо в 13,30,а я сижу с мокрой головой,значит я как электровеник собиралась,ещё и Миша спит,волосы посушила,даже подкрасилась чуток,вызвала такси,одела Мишу,доехали до мамы,оставила Мишеньку с сестрёнкой своей мелкой и поскакала,опоздала чуть-чуть,но вроде ничего,наша училка не вякала,а то обычно пи...дит много.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.11.2010, 16:00
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

девочки, мы 3й день не какаем, что делать? трубочку в жизни не вставлю, глицериновую свечку можно?? а как ее сделать?
Надежд@ вне форума  
Old 25.11.2010, 16:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня глицерин с роддома остался...покупала себе...а что дюфалак тоже ей не помогает?????
Наталюша1 вне форума  
Old 25.11.2010, 16:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня глицерин с роддома остался...покупала себе...а что дюфалак тоже ей не помогает?????
Я ей его не даю, сама выпила вчера, видимо на дочку не подействовало, так то она не тужиться, но и не пукает....стала массировать живот она заплакала....
Надежд@ вне форума  
Old 25.11.2010, 16:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я ей его не даю, сама выпила вчера, видимо на дочку не подействовало, так то она не тужиться, но и не пукает....стала массировать живот она заплакала....
Бедненькая
Надюш,ты сама то как,подлечилась???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.11.2010, 16:20
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посоветовала знакомый педиатр, как не пользоваться трубочкой. Сегодня сами так делали ОООчень удачно.
Над раковиной, но лучше над ванной, ребенка прижимает спиной к себе, берем под ножки, прижимаем их к животику малыша и раздвигаем в стороны. И стоим ждем минутку-две. У нас сегодня струю вылетела.
Feadin вне форума  
Old 25.11.2010, 16:22
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Кирюшку с юбилейчиком!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 25.11.2010, 16:22
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы мыло в попку спасаемся!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.11.2010, 16:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надь,я с дочкой тоже думала.что в жизни не вставлю,так она у мня и пролежала.
а с Никиткой муж уговорил сделать,так потом у сыночка такое облегчение,и не так страшно,как кажется
Никитка с 9 утра спал 2 раза по полчаса,все время на руках...чёта устала я уже...вот сейчас убаюкала не знаю будет спать или нет
Almari вне форума  
Old 25.11.2010, 16:31
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с балкона вернулись..нагулялись, поели и теперь играть будем)))))
девочки, я вешу уже 59 кг!!!!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 25.11.2010, 16:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надь,я с дочкой тоже думала.что в жизни не вставлю,так она у мня и пролежала.
а с Никиткой муж уговорил сделать,так потом у сыночка такое облегчение,и не так страшно,как кажется
Никитка с 9 утра спал 2 раза по полчаса,все время на руках...чёта устала я уже...вот сейчас убаюкала не знаю будет спать или нет
Да уж. У нас свекровь мужу песни пела, чтобы не дай Бог, трубочку вставили - ребенок привыкнет... Когда малыш сутки маялся, мужа отправила в аптеку с рычанием. Зато сейчас, чуть что так он мне - может, трубочку вставим???...
Feadin вне форума  
Old 25.11.2010, 16:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а мы с балкона вернулись..нагулялись, поели и теперь играть будем)))))
девочки, я вешу уже 59 кг!!!!!!!!!!
А мы еще гуляем. Хотелось бы, чтобы еще хотя бы полчасика погулял, но уже кряхтит.
А я не знаю, сколько вешу, но по-моему, я набирать начала... Караул!!!
Feadin вне форума  
Old 25.11.2010, 16:34
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

девочки,такой вопрос-кто получает пособия детям как малообеспеченные попимо справки о доходах 2ндфл у вас требовали справку и детской поликлиники о молочных деньгах?
Инга вне форума  
Закрытая тема