|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз привет всем, кого не видела
![]() Ритуль, бифидумбактерин никакого отношения к лактазной недостаточности не имеет. Хуже он не сделает, это полезные кишечные бактерии. Мы пили и бифидумбактерин и лактазу бейби. Лактабактерин это совсем другое лекарство, купи лактазу бейби, если нет лактабактерина. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лер, где были, что делали седня?
Рит, я вообще не сдавала анализ... я советовать не могу тебе ждать результат или купить Лактазу и давать как я... Это ты сама должна решить... но это не лекарство а добавка, фермент, и если его у малыша не хватает, то давая его, станет лучше, а если дело не в лактазе то вреда никакого от приема... Наташ, а какие витамины купила? я хочу тоже зимой попить...а то ем не так разнообразно...надо думаю попить витаминов... Свет, я по поводу вашего похода к врачу... а ты попробуй разбудить пораньше утром и посмотреть как малыш будет реагировать. может и правда он не проснулся и ему было все равно до тети в белом халате... А мы все ждем курьера... если до 6 приедет, то гулять пойдем
|
|
|