Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 13:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
А еще я вчера наконец-то прогулялась по магазинам! Купила сапоги и кофточку
С ПОКУПКАМИ СВЕТУЛЬ!
Я В СУББОТУ ТОЖЕ ЗА САПОГАМИ ПОЕДУ!
Дэзи вне форума  
Old 25.11.2010, 14:09
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

СВЕТУЛЬКИ И ЛЕРА ФОТКИ МАЛЫШЕЙ ЧУДЕСНЫЕ!!!
Данька
такой загадочный!!!
Дэзи вне форума  
Old 25.11.2010, 14:58
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
[B]
Я В СУББОТУ ТОЖЕ ЗА САПОГАМИ ПОЕДУ!
И я , и я в прошлом году все зимние сапожки порвались к концу зимы, решила новые не покупать, а сейчас когда снег выпал, похолодало и нечего одеть, сидела с малышастиком дома

Ритулька, привет,дорогая
Svetli4ok вне форума  
Old 25.11.2010, 15:08
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,
а мы вчера были у врача, она нас обследовала и была нами довольна мы за 3 недельки набрали 700 грамм и выросли на 3 см

только вот я что то простыла и теперь даже и не знаю чем лечится.

ой я к статье позавчера себе сапожки купила
eugenia85 вне форума  
Old 25.11.2010, 15:11
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю нынче сапоги - актуальная покупка)))
У нас такой снег выпал и ветер, не знаю пойдем ли гулять..
Лануся вне форума  
Old 25.11.2010, 15:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага,а я себе щас искала под костюм ботинки зимние спортивные...и нифига не нашла(((( а зимних сапог на каблуках и без у меня 2 пары
золотая рыбка вне форума  
Old 25.11.2010, 15:17
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Светик, Светик, Ритулик, Женечка!!! приветик!!!

мы вернулись с прогулки, 2,15 гуляли вечером еще хочу пойти, хорошо на улице
а еще - МЫ ПОКАКАЛИ

Светик и Женя с покупочками вас!

Рит, нам сказали сдать какаши на углеводы, чтоб узнать есть недостаточность или нет, но мы не какали самостоятельно и я просто купила Лактазу Бэби. с первого кормления нам стало лучше. А были такие признаки - урчание в животе, плач во время и сразу после кормления, не какали, а с трубочкой выходил понос.
Маня вне форума  
Old 25.11.2010, 15:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы уже 2 дня не гуляли...надо завтра выдвигаться
золотая рыбка вне форума  
Old 25.11.2010, 15:23
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а мы уже 2 дня не гуляли...надо завтра выдвигаться
Маня вне форума  
Old 25.11.2010, 15:29
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а мы сегодня часик гуляли.т.к. нямка близилась и он начал просыпаться , гуляли в парке, светило солнышко,класс

Приветик, Манюшка
Svetli4ok вне форума  
Old 25.11.2010, 15:31
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
а мы сегодня часик гуляли.т.к. нямка близилась и он начал просыпаться , гуляли в парке, светило солнышко,класс
Сооооолнышко.... клеееево! У нас его наверное уже месяц не было((((
Лануся вне форума  
Old 25.11.2010, 15:49
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташенька...стою, режу картошку и понимаю, что с тобой не поздоровалась...ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!! С болтовней вас!
Маня вне форума  
Old 25.11.2010, 15:50
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик, Манюшка

и мы солнышко поймали
Маня вне форума  
Old 25.11.2010, 15:55
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

и мы солнышко поймали
Svetli4ok вне форума  
Old 25.11.2010, 15:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, Светик, Ритулик, Женечка!!! приветик!!!

мы вернулись с прогулки, 2,15 гуляли вечером еще хочу пойти, хорошо на улице
а еще - МЫ ПОКАКАЛИ

Светик и Женя с покупочками вас!

Рит, нам сказали сдать какаши на углеводы, чтоб узнать есть недостаточность или нет, но мы не какали самостоятельно и я просто купила Лактазу Бэби. с первого кормления нам стало лучше. А были такие признаки - урчание в животе, плач во время и сразу после кормления, не какали, а с трубочкой выходил понос.
привет!!!!!!! поздравляю с покаканьем!!!
Маш привет! у меня похожие признаки: во время кормления выгибается, ножками ручками болтает, иногда прихныкивает....если какает то тоже жидко, ну и с трубочкой газы и жидкий стул, иногда пенится даже.... в животе страшно урчит....вот думаю лучше результат дождаться не давать пока бифидобактерин???
Цитата:
И я , и я в прошлом году все зимние сапожки порвались к концу зимы, решила новые не покупать, а сейчас когда снег выпал, похолодало и нечего одеть, сидела с малышастиком дома

Ритулька, привет,дорогая
привет дорогая!!!
Дэзи вне форума  
Old 25.11.2010, 16:06
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Наташенька...стою, режу картошку и понимаю, что с тобой не поздоровалась...ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!! С болтовней вас!
Nat вне форума  
Old 25.11.2010, 16:08
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Заказала кучу витаминов, добавок, питания для кормящих. Все надеюсь ГВ наладить Иногда просто руки опускаются. Ну почему так все непросто!..
Nat вне форума  
Old 25.11.2010, 16:35
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз привет всем, кого не видела
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
вот думаю лучше результат дождаться не давать пока бифидобактерин???
Ритуль, бифидумбактерин никакого отношения к лактазной недостаточности не имеет. Хуже он не сделает, это полезные кишечные бактерии. Мы пили и бифидумбактерин и лактазу бейби.
Лактабактерин это совсем другое лекарство, купи лактазу бейби, если нет лактабактерина.
FoX вне форума  
Old 25.11.2010, 16:40
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня уезжает наш папа и вернется только в воскресенье....тоска
FoX вне форума  
Old 25.11.2010, 16:43
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лер, где были, что делали седня?

Рит, я вообще не сдавала анализ... я советовать не могу тебе ждать результат или купить Лактазу и давать как я... Это ты сама должна решить... но это не лекарство а добавка, фермент, и если его у малыша не хватает, то давая его, станет лучше, а если дело не в лактазе то вреда никакого от приема...

Наташ, а какие витамины купила? я хочу тоже зимой попить...а то ем не так разнообразно...надо думаю попить витаминов...

Свет, я по поводу вашего похода к врачу... а ты попробуй разбудить пораньше утром и посмотреть как малыш будет реагировать. может и правда он не проснулся и ему было все равно до тети в белом халате...

А мы все ждем курьера... если до 6 приедет, то гулять пойдем
Маня вне форума  
Закрытая тема