|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы также реагируем на свекровь... беседовала на эту тему с доктором,она спросила может дело во мне???? и с меня Стефания считывает негативную информацию на этого человека???? а я и не знаю... к свекрови отношусь никак... может и правда дело во мне
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, держись! Ты главное не раскисай, ты обязательно справишься!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, все правильно, я так и делаю! У меня ее и пьет (я прямо из бутылки ему наливаю комнатной температуры), и смесь я на ней навожу (воду в микроволновке подогреваю или из чайника добавляю немножко горячей в холодную воду). Мы такую воду только и используем: в питье, чай-кофе на ней делаем, пищу на ней готовим, и Рома теперь ее пьет. Мы на дом заказываем 20-литровыми бутылями.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И мне каждый раз оправдываться приходится - это у него сегодня настроение плохое, а так он хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,мы вернулись..
Оляпоздравляю с дипломом Натали,прическа здоровская,супер,тебе очень идёт Валя,вы скоро с Ясиком соревноваться будете--кто больше сьест Маша,я почему то думала что у тебя балкон застеклён,раз ты так смело дочку в любую погоду выкладываешь...закаляетесь??? мы случайно нашли подгузники ХЭППИ в магазине МАГНИТ,взяла,попробую,выходят они у нас почти 8 руб. за штуку(мне просто легче так считать) Маш,ИРИСКА,вы не подумайте у мужа тамвсе нормально ,просто в нете какие то нереальные...а про наши посты он догадывается...что мы трындим обо всём
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ![]() представила эту картину![]() Цитата:
![]() А я сегодня мужа послала за подгузами - так и думала что объяснение по телефону ничего путного не даст - думала купить Хэппи на дом ходить, Либеро на ночь... ну короче он весь исплевался и купил только Либеро эх мужики - им нас не понять, причем салфетки влажные сынок тоже не все балует
|
||
|
|