|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю ещё к другому врачу сходить чтоли.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня у первого была аллергия, можеш попробывать дать смекты она немного выведет аллергены и лучше к хорошему врачу попасть, чтобы не затягивать, а диета у меня вообще была жесткая: говядина, только не молочная, отварная, можно ячневую,перловую крупу, чай зеленый без молока и сахара, хлеб белый ограниченно, можно еще кабачок,так я питалась около 2-х месяцев, потом постепенно вводила новые продукты и еще можно попробывать детский крем смешать с дегтем(продают в аптеке), дегтя совсем чуть-чуть только окрасить крем, запах прямо скажем неприятный, но воспаление снимает и смесь если докармливаеш нужно гиппоалергенную, мы берем нутрилон гипоаллергенный
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, а вот и мы! Сегодня были на осмотре у педиатра. За месяц набрали 1кг. 80гр. Весим теперь 4900 и выросли на три сантиметра, т.е. 57 см. Сказали что кровь и моча у нас хорошие. В общем теперь нам в следующий четверг к хирургу- ортопеду идти, у нас такая же проблемка как и у Мани. Моя Анюта привыкла поворачивать голову налево, а вот вправо никак, приходится ей валик под голову подкладывать. Сказали сходить к ортопеду. Еще я спрашивала, про то что у нас щечки шелушатся, нам сказали, что это из-за сухости в квартире и надо увлажнять, а так само пройдет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эгостирол (химическое соединение, находящееся в нашей коже) под влиянием солнечных лучей превращается в витамин Д. Витамин Д влияет на общий обмен веществ. Наверное из-за этого рекомендуют больше бывать с малышами на прогулке в светлое время суток.
|
|
|
|