|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, у меня Дина после смеси как батон. Сидит молча на руках и переваривает Даже не пошевелится. Это нормально?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нормально,смеси ещё более калорийные и их на больший интервал времени хватает,так что не удивляйся,если ваш режим чуток изменится.а какую смесь вы выбрали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот у нас вчера такой случай и был...мужу плакалась,что я её резко отшила в субботу,чтоб она не приезжала... ХОТЯ Я весьма политкорректно выразилась.... а она расплакалась,мол у меня со стешей отношения не складываются...да и Вика так со мной общается... я весь вечер вчерашний бесилась и сегодня целый день..а она мне позвонила сегодня в 4 и мило побеседовала...как ни в чем не бывало... вот и получается.... то ли я дура... то ли..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девочки,посмотрю как вы будете относиться к пассиям ваших детишек
какая искренность??????????все терпят друг друга и слава Богу.У меня нет свекрови,трудно судить,но не думаю,что она бы пылала ко мне любовью.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчонки, еще несколько раз после смеси Дину вырвало Не пойму, много ей, что ли? Я и так уже делаю 150 мл, потом немного свою грудь даю. Проходит немного времени - и все обратно Мы за 2 месяца на ГВ 100 гр. набрали. Молока много, но оно непитательное. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
может такая первоначальная реакция на смесь?Мне кажется,что ты всё же много дала .150 для нас очень много,а если ещё и грудь.
|
|
|
|