он женат хотя он хорошенький и сынок тоже прелесть Я помню я замочила первый в моей жизни положительный тест. И мы с его семьей поехали в другой город. Я он жена и сыночек он тогда родился только. Это был первый малыш на которого я посмотрела другими глазами
ха и еще прикл с ним же вспомнила. Он не знал что я Б была. Я значит съела пол арбуза живот соответсвующий и они пишли. И он так робко спрашивает на узи были??? Я не допетрила сначала про что он потому что на след день я собиралась на узи. Потом резко до меня дошло. Я заору а нет это арбуз. Он говорит что арбуз? Короче я сказала что я не б но он весь вечер косился на мой живот))
Ночка, сделай себе что-нибудь приятное - ванну там, или вкусненькой что-нибудь скушай, или музыку поставь.
Я тут уже неделю по утрам не вставляю утрик, а пью его. Так у меня потом голова такая, как пьяная, расслабон полнейший! Муж боится, что я на него подсяду У кого-нибудь была такая реакция?
Ночка, сделай себе что-нибудь приятное - ванну там, или вкусненькой что-нибудь скушай, или музыку поставь.
Я тут уже неделю по утрам не вставляю утрик, а пью его. Так у меня потом голова такая, как пьяная, расслабон полнейший! Муж боится, что я на него подсяду У кого-нибудь была такая реакция?
спасибо, люляша! так и сделаю, решала вкусненькое сделать.
у меня и я тоже подсела на него причем иногдатак сильно. Такой наркоманский резкий приход ну как подсела мне нравилось его принимать. Мужу так и говорила все приняла утрик и на мне расплывалась тупая улыбка) потом на дюф перешла