|  25.11.2010, 20:42 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.08.2009 Адрес: Череповец 
				Вес репутации: 200            |   

Всем добрый вечер!!! Забыли меня?   У нас зима наступила, за ночь такие сугробы намело, что сегодня на своем вездеходе ее проехала... Ходили сегодня к врачу на плановый и вот : вес- 9780, рост-76 . У Германа все хорошо, говорит ма-ма-па-па-ба-ба-бууууу... Девочки у кого мальчики у вас тоже детки писю наяривают? Я как памперс снимаю и начинает "лимонить" хочет оторвать , вобщем ручки , ножки , пися -любимые игрушки ) Зубки вверху проклевываются, из-за этого случаются истерики... Мы купили наконец плиту газовую и холодильник, вот на кухне разгребаю сейчас . Сегодня премьера будет у духовки , сварганю курочку   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   | |||
|   | 
|  25.11.2010, 20:48 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0         |   

[QUOTE=-Рада-;2697728]Всем добрый вечер!!! Забыли меня?   У нас зима наступила, за ночь такие сугробы намело, что сегодня на своем вездеходе ее проехала... Ходили сегодня к врачу на плановый и вот : вес- 9780, рост-76 . У Германа все хорошо, говорит ма-ма-па-па-ба-ба-бууууу... Девочки у кого мальчики у вас тоже детки писю наяривают? Я как памперс снимаю и начинает "лимонить" хочет оторвать , вобщем ручки , ножки , пися -любимые игрушки ) Зубки вверху проклевываются, из-за этого случаются истерики... Привет!!! Прикольно, у нас рост и вес такие же!!!  И с писькой мы тоже очень любим играть  . | 
|   | 
|  25.11.2010, 20:48 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
   Маш, я не знаю что это... Но с каждым днем все хуже и хуже  Сосет. Плачет вместе с ней во рту   Привет привет! Цитата: 
  Ань, либо у меня тогда что то глюкануло и не это платье открылось (т.к. я помню что ты вроде для себя там платье присмотрела, в моих заказах), либо я реально шопоголиком стала и вообще уже ни фига не помню, что собиралась купить  Но это платье мне не нравится!!!! Тем более я там тебе написала что это платье у меня в заказе, но я его не заказывала!! Я точно с другим перепутала   Дааа??? И долго у вас так было? | ||
|   | 
|  25.11.2010, 20:50 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
   Ага, наши с ней планы что то вообще перестали совпадать!   | |
|   | 
|  25.11.2010, 20:58 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 2475            |   Цитата: 
 про планы круто!!! Юль, в следующий раз спрашивай у Аленки про планы перед выходом!!!!   | |
|   | 
|  25.11.2010, 21:02 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.08.2009 Адрес: Череповец 
				Вес репутации: 200            |   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
  Такие выксокие,  пацаны у нас      !!!! | |||
|   |