Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 19:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Маша, смотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моя коляска!!!
Аномалия вне форума  
Old 25.11.2010, 20:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.11.2010, 20:21
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый, Вика!
Аномалия вне форума  
Old 25.11.2010, 20:26
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юля я точно помню что у тебя увидела в альбомах хотелок!!!!И спрасила!!!))))))))))))))))))))))))))))Ща тебе в контакте пришлю нашу переписку!!!))))))))))))))
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 20:27
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
привет! Как дела?
Ксанка вне форума  
Old 25.11.2010, 20:28
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мы ходили гулять... Девочки, вы когда нибудь видели бегающую с коляской маму? Вот я сегодня бегала, в прямом смысле, по скверу. Хорошо что никого не было... Алена такую истерику там закатила!! Плакала сильно, прям со слезами. Она теперь и на улице засыпать отказывается! Я сама прям там расплакалась Уже решила возвращаться домой, но она уснула кое как.
я с первым ребенком все время так делала. не знала даж что по другому бывает
kissa вне форума  
Old 25.11.2010, 20:33
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем всем привет! У нас все норм, только Таечка капризулит. Что у вас нового?
Pretty Vi вне форума  
Old 25.11.2010, 20:42
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!! Забыли меня? У нас зима наступила, за ночь такие сугробы намело, что сегодня на своем вездеходе ее проехала...
Ходили сегодня к врачу на плановый и вот : вес- 9780, рост-76 . У Германа все хорошо, говорит ма-ма-па-па-ба-ба-бууууу... Девочки у кого мальчики у вас тоже детки писю наяривают? Я как памперс снимаю и начинает "лимонить" хочет оторвать , вобщем ручки , ножки , пися -любимые игрушки ) Зубки вверху проклевываются, из-за этого случаются истерики...
Мы купили наконец плиту газовую и холодильник, вот на кухне разгребаю сейчас . Сегодня премьера будет у духовки , сварганю курочку

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
мне всё на карточку перечисляли, в конверте ничего не давали..
получалось 11-13-15 тысяч--по разному (это и оклад и надбавки и премии и губернаторские)...а вот выплачивают сейчас по 1500....т.е. 40% только от оклада....
в интернете нашла что минимальный размер пособия с 1 января 2010 года составляет 2060,41 рублей
Мало!!!! У меня был оклад 11.000 , получала 12000 с надбавками. Высчитывается от средней зарплаты (полной) , у меня пособие 4,600 с копейками.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нашла новую капеллу за 6500!дешевле конечно!НО,все равно ща нету денег!((((они конечно есть!!но я боюсь тогда до з-п можем не дотянуть...!
Я капеллу S 802 или S 801 куплю собралась весной покупать.

Цитата:
А мы ходили гулять... Девочки, вы когда нибудь видели бегающую с коляской маму? Вот я сегодня бегала, в прямом смысле, по скверу. Хорошо что никого не было... Алена такую истерику там закатила!! Плакала сильно, прям со слезами. Она теперь и на улице засыпать отказывается! Я сама прям там расплакалась Уже решила возвращаться домой, но она уснула кое как.
Может у нее другие планы были , а ты ее гулять заставила.....
-Рада- вне форума  
Old 25.11.2010, 20:48
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=-Рада-;2697728]Всем добрый вечер!!! Забыли меня? У нас зима наступила, за ночь такие сугробы намело, что сегодня на своем вездеходе ее проехала...
Ходили сегодня к врачу на плановый и вот : вес- 9780, рост-76 . У Германа все хорошо, говорит ма-ма-па-па-ба-ба-бууууу... Девочки у кого мальчики у вас тоже детки писю наяривают? Я как памперс снимаю и начинает "лимонить" хочет оторвать , вобщем ручки , ножки , пися -любимые игрушки ) Зубки вверху проклевываются, из-за этого случаются истерики...

Привет!!! Прикольно, у нас рост и вес такие же!!! И с писькой мы тоже очень любим играть .
Юла2 вне форума  
Old 25.11.2010, 20:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
а еще забыла расказать вам,сегодня открывала сгущенку,с мужем не разговаривала не стала его просить,а у нас открывашка какая то с новоратами дибильная,вообщем мне крышка эта железная в палец отлетела и прорезала до мяса,я смотрю у меня кожа болтается мне страшно я пошла села у шкафа и давай рыдать,кровь ручьем банка вся с открывашкой в крови.Муж соскочил давай бинты искать,йод итд еле успокоил меня
Ужас какой!!

Цитата:
ужас!!!Юль,это писец какой то!!!!это у нее что,гипервозбудимость!?!?!
Маш, я не знаю что это... Но с каждым днем все хуже и хуже

Цитата:
Что ж такое-то?.. А она пустышку сосет? С ней не успокаивается?
Сосет. Плачет вместе с ней во рту

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Привет привет!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Юля я точно помню что у тебя увидела в альбомах хотелок!!!!И спрасила!!!))))))))))))))))))))))))))))Ща тебе в контакте пришлю нашу переписку!!!))))))))))))))
Ага, я посмотрела только что Ань, либо у меня тогда что то глюкануло и не это платье открылось (т.к. я помню что ты вроде для себя там платье присмотрела, в моих заказах), либо я реально шопоголиком стала и вообще уже ни фига не помню, что собиралась купить Но это платье мне не нравится!!!! Тем более я там тебе написала что это платье у меня в заказе, но я его не заказывала!! Я точно с другим перепутала

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
я с первым ребенком все время так делала. не знала даж что по другому бывает
Дааа??? И долго у вас так было?
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 20:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!! Забыли меня? У нас зима наступила, за ночь такие сугробы намело, что сегодня на своем вездеходе ее проехала...
Мы купили наконец плиту газовую и холодильник, вот на кухне разгребаю сейчас . Сегодня премьера будет у духовки , сварганю курочку

Поздравляю с покупками!!
Ага, наши с ней планы что то вообще перестали совпадать!
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 20:52
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ура! Леша, кажется, полюбил каши! Лопает с фруктовым пюре. Вечером гречку с черносливовым пюре слопал всю тарелку, улыбался, даже сисю потом не захотел.

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Моя коляска!!!
У вас желтая что ль?
Farfalla вне форума  
Old 25.11.2010, 20:53
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
бедняжка!!!!!!ну ничего!!!!самое главное что подскочил

ок.поищу!а че она к нам не заходит!??!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ай-яй-яй!!!!Хорошо муж сориентировался, а не упал в обморок!!!Пусть скорее заживает!!!
спасибо девочки но муж сегодня все равно получил сполна
Дашечка вне форума  
Old 25.11.2010, 20:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки у кого мальчики у вас тоже детки писю наяривают? Я как памперс снимаю и начинает "лимонить" хочет оторвать , вобщем ручки , ножки , пися -любимые игрушки ) Зубки вверху проклевываются, из-за этого случаются истерики...
У нас с 3х мес наяривает... а мы еще к тому же без памперса))) Ох, что я только не придумаю, отвлекаю))) Он и ухо теребит, до этого ножки теребил.. изучает себя!!!!
про планы круто!!! Юль, в следующий раз спрашивай у Аленки про планы перед выходом!!!!
Аномалия вне форума  
Old 25.11.2010, 21:00
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У вас желтая что ль?
зеленая! ярко- салатовая и на фото такая же!
Аномалия вне форума  
Old 25.11.2010, 21:00
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юль, а вы в Египет едете? Прямо на Новый год?
Юла2 вне форума  
Old 25.11.2010, 21:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юль, а вы в Египет едете? Прямо на Новый год?
а мы в середине декабря! отель выбираю!!!
Аномалия вне форума  
Old 25.11.2010, 21:02
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
зеленая! ярко- салатовая и на фото такая же!
Прикольная . Я так поняла, что на пузяке у многих такая?
Юла2 вне форума  
Old 25.11.2010, 21:02
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! Леша, кажется, полюбил каши! Лопает с фруктовым пюре. Вечером гречку с черносливовым пюре слопал всю тарелку, улыбался, даже сисю потом не захотел.
Поздравляю!!! У нас каша утром на Ура идет. А ты вечером кашей кормишь?

Цитата:
Поздравляю с покупками!!
Ага, наши с ней планы что то вообще перестали совпадать!
Спасибо!!! У меня Гера тоже характер свой показывает, а иногда откровенно надо мной издевается, начинает орать АААА (типа плачет) смотрит на мою реакцию и ржет , потом опять АААА..... притом с папой себе такого не позволяет , обидно

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Привет!!! Прикольно, у нас рост и вес такие же!!! И с писькой мы тоже очень любим играть .
Ага, прикольно !!!! Такие выксокие, пацаны у нас !!!!
-Рада- вне форума  
Old 25.11.2010, 21:04
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
а мы в середине декабря! отель выбираю!!!
Правда ? Класс! Ну ты с ребенком, наверное? А еще с кем?
Юла2 вне форума  
Закрытая тема