![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки1 Решила изменить своей традиции-прежде, чем самой объявляться, прочитать, что вы за день написали.НО....смотрю за вами не угнаться, так что буду читать в процессе!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже устала сегодня чего-то...Вот наверно пойду немного повяжу себе шапку, а то через пару дней обещают сильное похолодание
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
![]() Ночка, как сейчас настроение? Домашняя обстановка помогла? Меня когда на работе достают или прочие неприятности, я знаю, что сейчас приду домой, где меня все любят, пожалеют, и все сразу будет хо-ло-со! Я вообще такая слезонеусточивая и неволевая, меня чуть задень посильнее, особенно в ПМС ![]() ![]() Светланка, я в первую фазу 7 гормонов сдавала, а во вторую моя врач только 5 отметила. Будем надеяться, что с гормошками у тебя все хорошо! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка, Амаранта, Золотко привет, привет!
Амаранта, хулиганишь, а ну брысь в душ! Золотко, мы с тобой "одноцветные" - я тоже рыжеволосик! Я впервые волосы покрасила только в этом году - и то это было мелирование. Мне с мелированием нравится, хочу еще раз сделать. А до этого постоянно карвинг делала. Что поделать, прямоволосым хочется кудрей, а кудрявым - выпрямить. Надь, как там мисс Люсьенда поживает? |
![]() |