Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 19:48
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А зачем тебе дексаметазон? У тебя к нему были показания?
А мирамистин? Инфекции чтоли нашли, или для профилактики?
Выявили бактерицидный вагиноз, врач сказал, что это не хорошо и теперь проводит обработку спреем и свечки ставим. А дексаметазон я вообще поняла, что это то же что и метипред, думаю что нужно пить что-то одно, завтра спрошу у врача..

Мы сегодня выиграли пароварку в магазине "Пятерочка" Вчера получили там лотерейный билет, а там приз был. Так приятно, хоть что-то хорошее за неделю
Season вне форума  
Old 25.11.2010, 19:50
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Усе, ушла кашеварить. Буду тесто делать для пирога, а то оно там еще полчаса настаиваться должно, как раз к тому времени и муж придет
Приятного кашеварения, удачи
Season вне форума  
Old 25.11.2010, 20:11
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Ну вы и строчите! Как теперь все перечитать?. А я была у врача и вчера и сегодня, дала направление на гормоны. 7 гормонов надо проверить, а по узи монстры меня видимо еще не скоро посетят
СветланкаМ вне форума  
Old 25.11.2010, 20:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

привет, девочки1 Решила изменить своей традиции-прежде, чем самой объявляться, прочитать, что вы за день написали.НО....смотрю за вами не угнаться, так что буду читать в процессе! Что нового? Хотя я сейчас об этом и прочитаю
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.11.2010, 20:41
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже пирог пеку!
ночка вне форума  
Old 25.11.2010, 21:02
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

еле приползла-голова кружится - видимо от переутомления....
Еле прочилата все, болтушечки!
Вишенка, добрый вечер!
Season, с неделькой!
AmaranthA вне форума  
Old 25.11.2010, 21:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
еле приползла-голова кружится - видимо от переутомления....
Еле прочилата все, болтушечки!
Вишенка, добрый вечер!
Season, с неделькой!
Привет, Анюта! Ты- молодец. прочитала всё, а я так и не осилила Буду стараться!!!Как съездила? В дороге всё нормально?
Old 25.11.2010, 21:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приятного кашеварения, удачи
Season, с прошедшей неделькой!
Old 25.11.2010, 21:10
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Анюта! Ты- молодец. прочитала всё, а я так и не осилила Буду стараться!!!Как съездила? В дороге всё нормально?
Я завтра еду, сегодня по городу моталась, скорее бы выходные!
У тебя какие новости?
AmaranthA вне форума  
Old 25.11.2010, 21:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Тоже устала сегодня чего-то...Вот наверно пойду немного повяжу себе шапку, а то через пару дней обещают сильное похолодание Муж ушёл в ночь н работу, а я на него нашумела маленько. Надоело, как маленький ребёнок! То подай, это убери! Плюнула, сказала что я жутко устала, взяла газету и легла на диван Ушёл немного обиженный...Ну да я сильно и не расстроилась!
Old 25.11.2010, 21:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мужа что то нет до сих пор...жду жду...
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 21:21
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, я не пережвивай, все они без люлей как без пряников!
Надя, куда ж он денется?!?!?!
...не могу никак в душ уйти...бывший в одноклассниках объявился, так прикольно болтаем!
AmaranthA вне форума  
Old 25.11.2010, 21:23
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Добрый вечер

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а я вот пришла домой только. что то настроения нет совсем.
Ночка, как сейчас настроение? Домашняя обстановка помогла? Меня когда на работе достают или прочие неприятности, я знаю, что сейчас приду домой, где меня все любят, пожалеют, и все сразу будет хо-ло-со! Я вообще такая слезонеусточивая и неволевая, меня чуть задень посильнее, особенно в ПМС и разреветься могу. Вобщем, плакса я

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Ну вы и строчите! Как теперь все перечитать?. А я была у врача и вчера и сегодня, дала направление на гормоны. 7 гормонов надо проверить, а по узи монстры меня видимо еще не скоро посетят
Светланка, я в первую фазу 7 гормонов сдавала, а во вторую моя врач только 5 отметила. Будем надеяться, что с гормошками у тебя все хорошо!
Колокольчик вне форума  
Old 25.11.2010, 21:26
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, я не пережвивай, все они без люлей как без пряников!
Надя, куда ж он денется?!?!?!
...не могу никак в душ уйти...бывший в одноклассниках объявился, так прикольно болтаем!
ата та тебе прикольно она общается
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Добрый вечер

Ночка, как сейчас настроение? Домашняя обстановка помогла? Меня когда на работе достают или прочие неприятности, я знаю, что сейчас приду домой, где меня все любят, пожалеют, и все сразу будет хо-ло-со! Я вообще такая слезонеусточивая и неволевая, меня чуть задень посильнее, особенно в ПМС и разреветься могу. Вобщем, плакса я

Светланка, я в первую фазу 7 гормонов сдавала, а во вторую моя врач только 5 отметила. Будем надеяться, что с гормошками у тебя все хорошо!
привет лапуля
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 21:27
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ата та тебе прикольно она общается

привет лапуля
он безопасен! мы были вместе не долго и...он живет в Хельсинки!

Привет, Колокольчик!
AmaranthA вне форума  
Old 25.11.2010, 21:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Добрый вечер девочки!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.11.2010, 21:29
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
он безопасен! мы были вместе не долго и...он живет в Хельсинки!

Привет, Колокольчик!
ну ну твоя неспкойная душа может и в Хельсинки
Привет Золотце)
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 21:30
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Да наверное не хорошо. Эндик не подрос не фига и задержка до сих пор. А еще у меня гипоплазия матки, это тоже из-за гормонов
СветланкаМ вне форума  
Old 25.11.2010, 21:31
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ну ну твоя неспкойная душа может и в Хельсинки
Привет Золотце)
Тряхнуть бы стариной
AmaranthA вне форума  
Old 25.11.2010, 21:34
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Надюшка, Амаранта, Золотко привет, привет!

Амаранта, хулиганишь, а ну брысь в душ!

Золотко, мы с тобой "одноцветные" - я тоже рыжеволосик! Я впервые волосы покрасила только в этом году - и то это было мелирование. Мне с мелированием нравится, хочу еще раз сделать. А до этого постоянно карвинг делала. Что поделать, прямоволосым хочется кудрей, а кудрявым - выпрямить.

Надь, как там мисс Люсьенда поживает?
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема