|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А я решила скачать пару фильмов с его участием. Потом отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай смотри, а потом обязательно расскажешь....очень интересно. А мне даже и в голову не приходило посмотреть с ним что-нибудь еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне Чейз не нравится, какой-то слащавый
Форман куда мне симпатишнее но Хауса ни на кого не променяю дневники вампира лежат на компе, у меня тут уже очередь из сериалов... Грань, Дневники, выжившие, за гранью возможного... а все некогда, 24 часов явно мало
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
8 серия такая скучная была, я надеялась что 9 будет получше, блин, теперь да середины января аж ждать, ну ладно, в перерыве приступлю к какому-нить другому сериалу))))
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я, как всегда... там дальше просто......ну, ладно, сама увидишь.. Блин, Хаус...класс-класс-класс...тебе так везет, что ты его только смотришь...а мне осталось только пересматривать.. |
|
|
|
|