|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стелла помню писала уже о соках...да уж...Ну незнаю...Я Максу с трёх месецев давала...Правда он у меня такой глист сейчас...ест вообще плохо...обожает только блины и манную кашу...Вот он мой сюсюка глист))))напившийся сока))))): ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в январе наоборот дороже все! Цены очень сильно поднимаются с 30-го декабря и падают после 10 января. Вообщем это надо много отелей просмотреть, чтобы подобрать что то. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и как стали какать лучше? мы вообще то со свечками, то с клизмами(((
а мой до сих пор не спит! укладывали ВСЕ и кучу раз!!! Цитата:
а вот цена в Египте на 5 все включено и Хургада от 1300 - 10 дней! а вот Эмираты тоже самое, но 7 дней - 2900!!! есть разница я у тезтура смотрю |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все девочки , плита прошла первый запуск.... я давольна, сейчас буду лопать курочку ням-ням
Блин, хотя уже ночь.... Цитата:
Цитата:
Нам сегодня на приеме мясо разрешили вводить. Сынок клевый!!! Маме помогает водиться? Видно , что человек -паук -любимый герой ) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Юля, а фрукты вы какие едите уже? И соки, и пюре?
Цитата:
Плюс я налегаю на свеклу-кисломолочное. Овсянку едим-то всего три дня, постепенно увеличиваю порцию - вряд ли эффект так сразу есть. Я клизму ни разу не делала, я против этого - на третий день всегда сам прокакивался, слава Богу. По скольку Леша не какает? Еды ему хватает? Чего врач говорит?А как укладываете, на руках? А он что, плачет или просто таращится? Цитата:
Что-то мне тоже курочки захотелось на ночь глядя...пришлось обойтись кефиром! Мы Малютку и Хайнц, надо будет Умницу тоже попробовать. Ну, такому взросленькому мальчику уже пора котлеты наворачивать!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это вообще отличная фотка!!!Все так сочетается
А мы легли как все хорошие в 22!!!!!!!!!!Но 10 мин. назад проснулись, уже в 4 раз, чтоб перекусить, заодно пописили, пока я ее переодевала немного разбуркала, а потом мне вздумалось перенести ее в свою кроватку-этого она мне уже не простила!!!-обследует коридор пока я здесь.
|
|
|