Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 22:55
amino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
amino4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тянущая боль в пахе правом и левом, и в боках. аппендицита нет давно уже. что это может быть?
это тянутся связки, это нормально
amino4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 22:56
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Viktorija, может связки. может косточки болят.
Кометка вне форума  
Old 25.11.2010, 22:57
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

amino4ka, ооо. пасиб, я тоже так подумала, довольно таки не приятные ощущения.
Кометка вне форума  
Old 25.11.2010, 23:03
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Цитата:
amino4ka, ооо. пасиб, я тоже так подумала, довольно таки не приятные ощущения.
у меня тоже так бывает и в первую было, меня врачи успокоили
amino4ka вне форума  
Old 26.11.2010, 05:59
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от amino4ka Посмотреть сообщение
с отличным походом А ты в Екатеринбурге где живешь, я просто там родилась и школу там заканчивала
Раньше жила на Новой сортировке и теперь у Аквапарка, рядом а Екатерининским
Марьямка вне форума  
Old 26.11.2010, 06:04
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Вот прически

Прическа просто прелесть и цветочки натуральные у тебя все вышло классно, фата бала бы лишней, поздравляю
МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
Марьямка вне форума  
Old 26.11.2010, 07:51
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик Юлечка!!!!!Видно ты не заметила моего поздравления с неделькой!!!но и ладно, еще раз поздравляю тебя!!!!Я тут отвлеклась, протокол совещания писала, а то завта выходной на работе, а надо было сделать!!!!
У меня все хорошо!!!Животик тоже вроде норм, но газики последнее время сильно стали беспокоить.
Ты как сама?????
Спасибочки Натусик, извини.Мы нормально, только что-то вчера животик побаливал...Но потом прошел.

Бельчонок - прическа супер! У тебя такие красивые волосы
Юлия28 вне форума  
Old 26.11.2010, 08:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!! Как самочувствие? Как пузики?
Milka_kormilka вне форума  
Old 26.11.2010, 08:38
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня тянущая боль в пахе правом и левом, и в боках. аппендицита нет давно уже. что это может быть?
ой девчонки, тоже самое! я даже поволновалась немного по этому поводу, а то что это могут лишь связки тянуться я и не подумала ))
Forget-me-not вне форума  
Old 26.11.2010, 08:48
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Прическа просто прелесть и цветочки натуральные у тебя все вышло классно, фата бала бы лишней, поздравляю
МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Спасибочки Натусик, извини.Мы нормально, только что-то вчера животик побаливал...Но потом прошел.

Бельчонок - прическа супер! У тебя такие красивые волосы
Спасибо, девочки, за комплименты! Мне прическу делали почти 3 часа - у меня длинные волосы до пояса, вот и закручивали их очень долго
Бельчонка вне форума  
Old 26.11.2010, 08:59
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Бельчонка, прическа - супер! Помню как мне тоже оч.долго делали. Как потом раскручивалась? Мне муж помогал, там стоооооооолько заколочек-невидимочек было и все в лаке, долго смывала.
Navita вне форума  
Old 26.11.2010, 09:01
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Мы с мужем вдвоем разбирали прическу около часа. Я потом посчитала сколько там было шпилек - 75 штук И от лака долго отмывала - это был кошмар - спать хотелось ужасно, но с лакированной головой не поспишь, пришлось мыть
Бельчонка вне форума  
Old 26.11.2010, 09:18
Кометка
Мама-чайник

Доброе утро!!!! Хорошего дня!
Кометка вне форума  
Old 26.11.2010, 09:30
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Привет, Кометка. Тебе тоже. У нас такая серость на улице и дождь обещают, радует только то, что сегодня ПЯТНИЦААА
Только я уже выходных боюсь. У меня как выходной так голова целыми днями болеть начинает.
Юлия28 вне форума  
Old 26.11.2010, 09:32
Кометка
Мама-чайник

а унас только что ярко светило солнышко, а сейчас тучи, но у нас морозно на улице.
Кометка вне форума  
Old 26.11.2010, 09:49
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Приветик!
А у нас идет снег!!! Так не хочется работать... Скорей бы домой!!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 26.11.2010, 09:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Девочки, те кто уже был в декрете, скажите что происходит с неиспользованными отпусками на работе? они просто накапливаются?
Anna_Grin вне форума  
Old 26.11.2010, 10:10
Юлия28
Мама-чайник

можешь до декрета взять, а можешь после больничного, после родов, а потом написать об отпуске по уходу за ребенком.
Юлия28 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:13
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня паника... я просто пребываю в шоке. У нас в институте выявили 4 случая инфицирования преподавателей туберкулезом от иностранных студентов. Причем этот факт сейчас старательно замалчивается и запихивается под плинтус. Я сама узнала совершенно случайно. Имена студентов-больных и преподавателей не разглашаются, занятия ведутся в нормальном режиме, а инфекция продолжает распространяться. Сейчас пишу - а у меня по всему телу волосы дыбом от этого стоят. Хочется реветь - а вдруг со мной уже тоже что-то не так. У меня неделю не проходит кашель... Правда, я особо и не лечила его, но мне так страшно...
Milka_kormilka вне форума  
Old 26.11.2010, 10:15
Кометка
Мама-чайник

Milka_kormilka, не паникуй, считай себя здоровой и ты здорова. можешь уйти от туда, например, на больничный?
Кометка вне форума  
Закрытая тема