|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем вдвоем разбирали прическу около часа. Я потом посчитала сколько там было шпилек - 75 штук
И от лака долго отмывала - это был кошмар - спать хотелось ужасно, но с лакированной головой не поспишь, пришлось мыть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня паника... я просто пребываю в шоке. У нас в институте выявили 4 случая инфицирования преподавателей туберкулезом от иностранных студентов. Причем этот факт сейчас старательно замалчивается и запихивается под плинтус. Я сама узнала совершенно случайно. Имена студентов-больных и преподавателей не разглашаются, занятия ведутся в нормальном режиме, а инфекция продолжает распространяться. Сейчас пишу - а у меня по всему телу волосы дыбом от этого стоят. Хочется реветь - а вдруг со мной уже тоже что-то не так. У меня неделю не проходит кашель... Правда, я особо и не лечила его, но мне так страшно...
|
|
|