Цитата:
Сообщение от Luka
блин, а у меня все небеременные джинсы на попе болтаются....
у меня ощущение что ребенок за счет моего веса поправляется там
вчера были в ЖК, кста со вчерашнего дня официально мы в декрете )
за последние три недели скинули 200 грамм.... т.е. в итоге прибавили 5,5 кг...
вчера пока 4 часа простояла в пробке - ребенок видимо так был возмущен - колотил меня пяткой кажись по диафрагме....аж дышать больно было.... ))))
читаю вас всех - и чувствую себя единственной безотвественной....жру все подряд в любое время суток, сплю как пожарный слон не просыпаясь по ночам вообще, и продолжаю вкалывать ))))
|
Поздравляю с декретом!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко
И вообще у меня муж домой едет. Часа через 2 приедет. Скажет "Ничего себе какие ты щёки без меня наела!"
|
А я тоже мужа жду. Он в командировку ездил. Говорит, ложись, не жди. А я не могу, спать даже не хочется.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко
А ты сама не придавай им значения, он тогда тоже будет думать, что всё нормально. Мне так кажется. У меня муж спросил как-то "а тебе страшно растяжки?", я говорю "нет", а он "ну и мне тогда всё-равно". Но мой постарше, конечно, к таким вещам проще относится.
|
У меня пока на груди и на бедрах растяжки. На животе нет. Я как-то мужа спросила, ты мои тити не разлюбишь из-за растяжек. Он на меня как на дурочку посмотрел. Главное, говорит, чтоб тебе не больно было. Ему почему-то кажется, что растяжки как-то болезненно появляются