![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузички!!!
![]() Вчера были на узи.... Ну что...поздравляйте меня....ДОЧА У НАС БУДЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дал сердечко послушать...ой как здорово стучит.... ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал..... ![]() ![]() ![]() у нас папа до безумия хотел дочку.....а теперь так ваще......... вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....та Димка то сразу расстроился..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой муж сказал, что осознал, что станет папой только после узи ![]() Поздравляю с дочей ![]() Спасибо, Светик, тебя тоже с экватором ![]() ![]() ![]() ![]() Кто-то текст смски выкладывал, что бы мужу отправить, про экватор и подарок)))) не помните?)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ДА, время пролетит незаметно, особенно с этими праздниками)))) Мне уже место в метро уступают. Так приятно... Одна женщина место заняла специально для меня. Я не ожидала, что будут уступать. Думала в куртке у меня ничего не видно, оказывается все прекрасно видно))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |