Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 00:26
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
еще раз спасибо.теперь я успокоилась и не сомневаюсь. и тоже сделаю кальпоскопию.спокойной ночи. мы с деткой баиньки.
приятных снов ...отдыхайте
instyle вне форума  
Old 26.11.2010, 01:27
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

что за тишина....все спят.....
instyle вне форума  
Old 26.11.2010, 01:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
что за тишина....все спят.....
Я тут
Дэлия вне форума  
Old 26.11.2010, 01:31
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я тут
ну неужели

это я знаю
instyle вне форума  
Old 26.11.2010, 01:32
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ну неужели

это я знаю
Ах,значит ты не меня звала,ну ладно
Дэлия вне форума  
Old 26.11.2010, 01:34
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Ах,значит ты не меня звала,ну ладно
у нас с тобой общение не прекращается.....давай еще здесь нафлудим.....нас уже с трех сайтов погнали ...
instyle вне форума  
Old 26.11.2010, 01:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас с тобой общение не прекращается.....давай еще здесь нафлудим.....нас уже с трех сайтов погнали ...

Давай,с тобой я только за!!!
Дэлия вне форума  
Old 26.11.2010, 09:42
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Как пузики?

Цитата:
Цитата:

Давай,с тобой я только за!!!
Ну и где ваш флуд?
Alena Fee вне форума  
Old 26.11.2010, 10:05
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, всем пузатеньким!!!!
Светик85 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:05
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Как пузики?
ДОБРОЕ УТРО!!!
Были мы с пузиком сегодня на УЗИ ))) Все у нас в полном порядочке. Сказали, что плацента немного ниже, через месяц уже нормально будет когда деть подрастет. 80%, что будет девочка Ходили с мужем- он так внимательно смотрел, что-то спрашивал. Такие радостные ушли и довольные
andreeva вне форума  
Old 26.11.2010, 10:07
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Как пузики?

Ну и где ваш флуд?
Аленка, поздравляю с ЭКВАТОРОМ)))))))))))))))))))))
Светик85 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:09
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!
Были мы с пузиком сегодня на УЗИ ))) Все у нас в полном порядочке. Сказали, что плацента немного ниже, через месяц уже нормально будет когда деть подрастет. 80%, что будет девочка Ходили с мужем- он так внимательно смотрел, что-то спрашивал. Такие радостные ушли и довольные

Доброе утро, Танюш))))))
Поздравляю с успешным УЗИ. Молодцы. Так держать и дальше
Светик85 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:11
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
и тебя с экватором. вот мы тут почти все и перевалили за 20 неделек. Теперь пузико будет неумолимо расти, шевелиться. Не успеем оглянуться как НГ, а там и 8 марта ) а там уж и апрель наш не за горами
andreeva вне форума  
Old 26.11.2010, 10:20
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро, пузички!!!

Вчера были на узи....
Ну что...поздравляйте меня....ДОЧА У НАС БУДЕТ!!!!

вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще.... сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа..... даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав...." потом рожицы нам корчила.....
дал сердечко послушать...ой как здорово стучит....

вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал.....

у нас папа до безумия хотел дочку.....а теперь так ваще.........
вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....та Димка то сразу расстроился..... а врач потом говорит - ладно, не буду мучить....девочка!!!!!!!!!!!!!!!папа старался не зря

НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 10:21
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!!
Ой, здорово как! мужчин вообще узи впечатляет
Мой муж сказал, что осознал, что станет папой только после узи
Поздравляю с дочей

Цитата:
Спасибо, Светик, тебя тоже с экватором а я и забыла

Кто-то текст смски выкладывал, что бы мужу отправить, про экватор и подарок)))) не помните?))))
Alena Fee вне форума  
Old 26.11.2010, 10:22
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузички!!!

Вчера были на узи....

вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще.... сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа.....даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав...." потом рожицы нам корчила.....

вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал.....

вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....та Димка то сразу расстроился.....а врач потом говорит - ладно, не буду мучить....девочка!!!!!!!!!!!!!!!папа старался не зря

Наташ, поздравляю Наконец то вы дождались узи!!! вот видишь, все у вас просто замечательно
Alena Fee вне форума  
Old 26.11.2010, 10:23
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
и тебя с экватором. вот мы тут почти все и перевалили за 20 неделек. Теперь пузико будет неумолимо расти, шевелиться. Не успеем оглянуться как НГ, а там и 8 марта ) а там уж и апрель наш не за горами
Спасибо
ДА, время пролетит незаметно, особенно с этими праздниками))))
Мне уже место в метро уступают. Так приятно...
Одна женщина место заняла специально для меня.
Я не ожидала, что будут уступать.
Думала в куртке у меня ничего не видно, оказывается все прекрасно видно)))))
Светик85 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:24
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Alena Fee, Светик85, девочки, дорогие наши!!!
С экватором вас!!!
НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 10:26
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузички!!!

Вчера были на узи....

вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще.... сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа..... даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав...." потом рожицы нам корчила.....

вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....та Димка то сразу расстроился..... а врач потом говорит - ладно, не буду мучить....девочка!!!!!!!!!!!!!!!папа старался не зря

ПОЗДРАВЛЯЮ с дочкой!!!! и правда похожа на инопланетянку
goldy88 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:27
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо
ДА, время пролетит незаметно, особенно с этими праздниками))))
Мне уже место в метро уступают. Так приятно...
Одна женщина место заняла специально для меня.
Я не ожидала, что будут уступать.
Думала в куртке у меня ничего не видно, оказывается все прекрасно видно)))))
мене тоже один разок уступили в метро место
goldy88 вне форума  
Закрытая тема