Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 19:49
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Меня смущает только то, что все первые буквы в Алиса Александровна повторяются Наверно, я уже просто "загоны" устраиваю
конечно загоны,мне вот нравится когда первые буквы одинаковые,а особенно когда все 3
в ожидании чуда вне форума  
Old 25.11.2010, 22:34
Jahka
Мама-чайник

Jahka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я уже 3 дня завариваю чернослив и пью эту воду и ягоды ем, ни в какую.
А я никогда не завариваю чернослив - просто водичкой ополосну и так ем на ночь. Но во время Б он мне тоже однажды перестал помогать. Так я просто "дозу" увеличила (с 40 грамм до 60 где-то) и водой стала запивать сильно. Эффект вернулся и хватает аж на несколько дней
Jahka вне форума  
Old 25.11.2010, 23:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕ УТОПАЛИ УЖЕ((А я вот только выбралась за комп))
Валя, я ж тебе писала про свечки-милое дело когда чернослив и все остальное не помогает и бифидумбактерин..за одно и к родам подготовка с ним))
Юля, мне бы в небо-там в передаче как раз акцент был именно на умышленное, родители же осознанно и целенаправленно отказываются от прививки.
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2010, 23:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ВСЕ УТОПАЛИ УЖЕ((А я вот только выбралась за комп))
Валя, я ж тебе писала про свечки-милое дело когда чернослив и все остальное не помогает и бифидумбактерин..за одно и к родам подготовка с ним))
Юля, мне бы в небо-там в передаче как раз акцент был именно на умышленное, родители же осознанно и целенаправленно отказываются от прививки.
я вернулась ))) поспать успела, теперь не спится))))
А свечи я купила, решила раз в недельку...да забыла про них вчера...голова беремчатая же)))
Kralya вне форума  
Old 25.11.2010, 23:41
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я еще маме звонила сегодня, она ездила в гости к моей двоюродной сестре (у той 2 девченки 1 и 2,5 года) так она отдала мне кучу распашенок, ползунков и проч...думаю для совсем маленьких не принципиально девчачье мальчишечье...приедет в общем как дед мороз с мешком моя мама)))))
Kralya вне форума  
Old 25.11.2010, 23:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

видимо теперь уже все спать точно ушли)
Всем спокойной ночи, пузики!
Kralya вне форума  
Old 26.11.2010, 00:15
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я здесь
Валя, здорово, что мама распашенок всяких привезет, и между прочим многим мужчинам идет розовое
Интересно как там Юля?..
LenKAA вне форума  
Old 26.11.2010, 01:20
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

И я тутьДнем выспалась, теперь приведение
Но попробую заснуть сейчас пойду!

Всем спокойной ночки, пузики!
Ilanka вне форума  
Old 26.11.2010, 01:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

все ушли?
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2010, 01:43
Jahka
Мама-чайник

Jahka на пути к лучшему

Я пока тут.. жду доставку продуктов. Заказала сегодня, чтоб ночью привезли, все равно не сплю часов до 3х-5ти. Еще и днем выспалась.
Пытаюсь читать как вести себя во время родов: что делать, как дышать в определенные фазы. Но что-то мозг совсем работать отказывается, либо ничего не понимаю, либо тут же забываю.. блин, надо было раньше читать похоже
Jahka вне форума  
Old 26.11.2010, 06:51
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
я уже съездила в ЖК..отвезла баночку..но рез-тат будет ток к 11...вот скоро поеду узнавать - ложиться мне в больничку ли нет.

надеюсь, что нет..
Finka вне форума  
Old 26.11.2010, 07:11
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Доброе утро, Пузики!!!
Неделек с недельками!!!
Коротенько о новостях, а потом пойду перечитывать вас за вчера

Я вчера съездила к доктору, она посмотрела меня в кресле, говорит, что головка уже низко, шейка готовится... Я попросила, чтобы меня положили заранее, потому как на след. неделе обещают снегопады, Москва будет стоять. А поскольку в мой РД скорые не ездят - ехать на муже довольно рискованно. Так что 1-го декабря я сдаюсь в РД до родов. Надеюсь, что дотяну до среды
Kota вне форума  
Old 26.11.2010, 07:13
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
я уже съездила в ЖК..отвезла баночку..но рез-тат будет ток к 11...вот скоро поеду узнавать - ложиться мне в больничку ли нет.

надеюсь, что нет..
Ирин, привет! Я за вчера ещё не читала новости, а почему в больничку? Что-то не так с анализами?
Kota вне форума  
Old 26.11.2010, 09:02
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

приветики) неделек с недельками!
Катя - у меня моча вчера плохая была..сказали сегодня пересдавть..
поехала к 9 сдала..
в 11 за рез-том..
плохой..
сказали, что идет обострение пиелонефрита..лучше в больничке полежать, чтобы не было осложнений потом..
эх, придется ложиться..
я, правда, думала, что ложиться надо будет сразу же, сегодня..ан нет..должен сначала на меня какой-то номер с той больницы прийти, и ток потом положат..
сегодня этого точно не будет..за выходные тоже вряд ли..
вот, в понедельник пойду кровь на РВ сдавать, и узнаю - пришел или нет..
но сказали. что скорей всего на след.неделе меня и положат..
муж уже грустит)))
а вот сейчас, минут через 40, поеду наконец-таки на 3-е плановое узи, и на узи почек.

а ты чего эт в роддом собралась уже? ну хотя в принципе даа, у тебя срок поболее уже..
давай-давай, чтобы всё хорошо у вас было!!! до декабря береги себя и малышика! а в декабре в роддомик и там родитесь - красивые и счастливые)
Finka вне форума  
Old 26.11.2010, 09:39
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Как самочувствие?
Милая-Мила вне форума  
Old 26.11.2010, 10:24
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утричко. У нас погода такая мрачная, тока проснулась, но все равно в сон клонит.
Елена :) вне форума  
Old 26.11.2010, 10:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девуси)))
Мы вот тоже только встали... на улице +1 и с неба что-то не понятное летит снег еле заметный.

У меня как всегда.
Я сегодня выспалась, но организм свой начинаю тихо ненавидеть
Это же как закон подлости: как в ЖК на весы так ни в туалет ни хочу ни вода из организма не выходит. А сегодня всю ночь и вставала,..и вечером вчера состулом все ок было...
Вот если сегодня взвесится думаю разница кило в 2 будет.

Лена смотрю на твою линеечку и поражаюсь, вроде так давно тебя с юбилеем поздравляли, а прошло всего 4 дня я прям в шоке)
Kralya вне форума  
Old 26.11.2010, 10:36
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Привет девуси)))
Мы вот тоже только встали... на улице +1 и с неба что-то не понятное летит снег еле заметный.

У меня как всегда.
Я сегодня выспалась, но организм свой начинаю тихо ненавидеть
Это же как закон подлости: как в ЖК на весы так ни в туалет ни хочу ни вода из организма не выходит. А сегодня всю ночь и вставала,..и вечером вчера состулом все ок было...
Вот если сегодня взвесится думаю разница кило в 2 будет.

Лена смотрю на твою линеечку и поражаюсь, вроде так давно тебя с юбилеем поздравляли, а прошло всего 4 дня я прям в шоке)
Время остановилось?!...
Old 26.11.2010, 10:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне кажется что недели 2 прошло с тех пор, а оно вон как)))
Kralya вне форума  
Old 26.11.2010, 10:40
Мама-любитель

Награды пользователя:

Валя, а ты собрала кроватку вместе с постельн бельем и бортиками?
Я вот никак еще не дошью бортики немного, а вчера балдахин шила, но не дошила(косая бейка кончилась), но получается классно.
Закрытая тема