![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще маме звонила сегодня, она ездила в гости к моей двоюродной сестре (у той 2 девченки 1 и 2,5 года) так она отдала мне кучу распашенок, ползунков и проч...думаю для совсем маленьких не принципиально девчачье мальчишечье...приедет в общем как дед мороз с мешком моя мама)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я пока тут.. жду доставку продуктов. Заказала сегодня, чтоб ночью привезли, все равно не сплю часов до 3х-5ти. Еще и днем выспалась.
Пытаюсь читать как вести себя во время родов: что делать, как дышать в определенные фазы. Но что-то мозг совсем работать отказывается, либо ничего не понимаю, либо тут же забываю.. блин, надо было раньше читать похоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Пузики!!!
![]() Неделек с недельками!!! ![]() Коротенько о новостях, а потом пойду перечитывать вас за вчера ![]() Я вчера съездила к доктору, она посмотрела меня в кресле, говорит, что головка уже низко, шейка готовится... Я попросила, чтобы меня положили заранее, потому как на след. неделе обещают снегопады, Москва будет стоять. А поскольку в мой РД скорые не ездят - ехать на муже довольно рискованно. Так что 1-го декабря я сдаюсь в РД до родов. Надеюсь, что дотяну до среды ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики) неделек с недельками!
Катя - у меня моча вчера плохая была..сказали сегодня пересдавть.. поехала к 9 сдала.. в 11 за рез-том.. плохой.. сказали, что идет обострение пиелонефрита..лучше в больничке полежать, чтобы не было осложнений потом.. эх, придется ложиться.. я, правда, думала, что ложиться надо будет сразу же, сегодня..ан нет..должен сначала на меня какой-то номер с той больницы прийти, и ток потом положат.. сегодня этого точно не будет..за выходные тоже вряд ли.. вот, в понедельник пойду кровь на РВ сдавать, и узнаю - пришел или нет.. но сказали. что скорей всего на след.неделе меня и положат.. муж уже грустит))) а вот сейчас, минут через 40, поеду наконец-таки на 3-е плановое узи, и на узи почек. а ты чего эт в роддом собралась уже? ну хотя в принципе даа, у тебя срок поболее уже.. давай-давай, чтобы всё хорошо у вас было!!! до декабря береги себя и малышика! а в декабре в роддомик и там родитесь - красивые и счастливые) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси)))
Мы вот тоже только встали... на улице +1 и с неба что-то не понятное летит снег еле заметный. У меня как всегда. Я сегодня выспалась, но организм свой начинаю тихо ненавидеть ![]() Это же как закон подлости: как в ЖК на весы так ни в туалет ни хочу ни вода из организма не выходит. А сегодня всю ночь и вставала,..и вечером вчера состулом все ок было... Вот если сегодня взвесится думаю разница кило в 2 будет. Лена смотрю на твою линеечку и поражаюсь, вроде так давно тебя с юбилеем поздравляли, а прошло всего 4 дня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, а ты собрала кроватку вместе с постельн бельем и бортиками?
Я вот никак еще не дошью бортики немного, а вчера балдахин шила, но не дошила(косая бейка кончилась), но получается классно. |
![]() |