![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka_kormilka, хорошо, про него ты прочитала, прочитай еще о его профилактике и действуй. Ну как минимум, это не гуманно молчать о таком вопросе, должны же сделать карантин какой-то. Но ты не паникуй и лучше бы постаралась уйти сейчас, ребенок дороже любой работы и любых обстоятельств.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Профилактики никакой нет, есть прививки БЦЖ. Но ее делать опасно, да и для зараженных - поздно. А в нашем руководстве - сволочи работают. Неужели за свое собственное здоровье не боятся??!?!?! Успокаиваю себя мыслью, что сижу в каморке своей целый день, по институту не бегаю, и кроме двух сотрудников почти ни с кем не общаюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично все, наконец то чувствую себя полной сил и желания что то делать. Завтра едем на Байкал на шашлыки, жду не дождусь. Может в нерпинарий зайдем. Вообщем ожидаю кучу положительных эмоций. А у тебя как дела, как пузик?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо,по белому завидую))) мы тут недавно в Московский зоопарк ездили, впечатлений тоже куча )))
пузик отлично,ттт. в среду были у нашего врача, всё хорошо, наконец набрали вес)))) сдали кровь на АФП и ХГЧ,ждём... врач,осматривая на кушетке "О! вот он и появился)))) чувствуешь шарик?")))) вот я счастлива была)))) хотя я-то его давно уже вижу и чувствую ![]() а у меня головка побаливает( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
недавно прочитала,что терпеть - это ужасно вредно( лучше парацетамол... не знаю,что делать(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю..меня это как то угнетает...мы и так семья, а этот официоз прибавит какой то ответственности перед родственниками всякими, а я не хочу....мне нравится быть людям...ну чужой как бы....тогда я никому ничего не должна, мне не должны и все окей.
|
![]() |