![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Цитата:
Какая клевая ты тут ![]() Я уже давно ничего не вешаю на кроватку, в зоне доступности ребенка. Только если на противоположный бортик. В кроватке сидят мягкие игрушки, но они в другом конце кроватки, он пока по всей кроватке не перемещается. Погремушки давно все убрала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот понемного начинаем ползать назад, но я не могу сказать, что он уже делает это осознанно, то есть да пару раз получилось, но нет ещё такого, что он понимал, что надо поднять попу и отодвинуть ноги и переставить руки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш папа тоже вчера от Одэи услышал папа! но я думаю,что пока это неосознанно!!! они начинают слога говорить!но муж очень рад был это слышать!
я тоже всё убрала с кроватки,тк плаваем в ней во все стороны! Одэя тоже не передвигается на четвереньках,но пытается иногда попрыгивать ногами,как заяц! смешно выходит! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор уже давно назад ползает. Руками отталкивается. Сегодня утром к себе положила, под одеяло уполз ![]() Цитата:
![]() Спасибо большое ![]() Одэя красавица. А у вас тепло да ? У нас Егор отчетливо говорит бяу-бяу, уже несколько раз слышала. Толи хочет сказать ба-ба, толи кота пародирует, типо мяу-мяу. Кот же вечно орет ходит. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавица!!!
Похожи!!!! Цитата:
![]() У меня не лысый, а слегка протертый ![]() Ну просто загляденье, слов нет!!! Цитата:
Ну совсем взрослый мужик уже, особенно с телевизором!!! Что-то мне это подозрительно напоминает ![]() МУЖИК большими буквами!! ![]() Цитата:
![]() Так бы и скушала!!! А у нас такой же комбез был ![]() ![]() А мы 69 при 6660 ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не знаю, что с кормлениями делать! Всю ночь на тите висела, молока мало, прям часто кушала... утром каши 120 съедает (на моем молоке), грудь не берет, так я с груди 80 нацедила, хотя вчера 140 было... не знаю, что делать! И так худая, так еще и молока мало!!!!
|
![]() |