![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот летом вожжи наверное полезная вещь, а зимой...? я вот за шарфик хватаю, или за капюшон. Не думаю, что ощущуения более неприятные от моих хватаний чем от вожжиков. Хотя не буду спорить, этим девайсом не пользуемся, так что не знаю. А я подумываю о санках. Вот только нужно ли?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не знаю что дарить будем на НГ, игрушек и так достаточно, да и Юля права - они сейчас все равно не понимают, что праздник и подарки
Девочки у меня тут вот какой вопрос, у кого детки уже на 1 сон днем перешли? когда вобще надо на 1 сон переводить? мой раньше хорош так засыпал когда на 2 раза перешли, а теперь по 30 минут укладываю, хотя спит вроде нормально по 1-2 часа А еще мы ходили сгеодня анализы смотреть к педиатру, у Тохи соли в моче нашли, сказали от этого глазки опухают. Прчем в последнее вермя они как-то у него бльше опухать начали, и на улице и в магазине постоянно к нему лезут бабушки и говорят что деточка спать хочет или спрашивают почему плакал..бесят уже )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сутра долго спим. Часов в 6ть едим титю и дальше на боковую, часов до 9. Раньше укладывалась часов в 10-11. Потом в 11-12, а т.к. в 13 мы обедаем, я перевела ее на сон после часа. Укладываемся где-то около 14 часов. Если укладывать в 12-12-30, то она до ночного сна не дотягивает, начинает часов в 17-18 проситься спать и потом естественно на ночь не засыпает. Я чисто по ощущениям ее смотрю. Сегодня рано встали, улеглась в 11-30, проспала час. И вечером поспала с 15-30 до 16-30.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А от чего эти соли образуются?? И что вам сказали с ними делать??? Галь, мне кажется, деть сам даст понять, что его пора переводить на 1 сон. Вот моя еще точно не готова - я это вижу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Антоха когда как спит.или 1 раз или 2.
у нас режим поменялся совсем.только спать так же укладывается в 21 час.просыпается в 8-9.сон обычно в 13 часов.и если спит 2 часа то ему надо будет ещйё и вечером в часов 6 поспать часов(или немного меньше..)а если 3 часа спит,то до вечера бодрецом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочка уже месяц спит 1 раз в день 1 час. Встает в 9 утра, в 13 спит до 14 и потом в 21.30 спать на ночь. Очень редко бывает что спит часов в 17 в коляске 30 минут, но это только если гулять больше 2 часов, видимо ее укачивает. Если положить 2 раз спать, то в ночь заснет часов в 11.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от чего образуются не знаю, врач сказала нам самим проверится, что это может быть наследственное, только у нас это уже не соли, а камни в почках. Нашего папу месяц назад как раз отправляли узи делать и анализы сдавать, а он так и не дошел и как выяснилось у его мамы камни были в почках. А Тоху сводить к нефрологу или урологу, в среду теперь пойдем, он должен капельки выписать, которые эти соли растворяют и сдавать анализы теперь будем раз в полгода - наблюдать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() мой видимо еще не определился сколько он хочет раз спать, как только я его хочу перевести на 1 сон, так он начинает спать по 2 часа 2 раза, а когда я расслаблюсь, то начинается укладывание минут по 40 и спит тоже минут по 40 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! мы вот уже неделю в Архангельске у бабушки с дедушкой, ника так привыкла к бабушке что даже незнаю как уезжать будем)))) На зиму купили валеночки на подошве, за ручки в них зодит, а так не ходим, даже не пытается, раеньше стоять пыталась а теперь чуть што на пол и поползла или ручки требует(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Как у вас дела? Кто еще меня помнит?))) Времени мало, пишу коротко о себе: Как многие из вас мне пророчили, у меня всё хорошо (ттт))). С июля-августа встречаюсь и уже живу с молодым человеком, который себя считает папой Дианы, его все родственники тоже хорошо нас приняли. С 4.10.10 работаю, на работе вижусь с нашим папашей, но он со мной даже не здоровается, ну, Бог ему судья. С Дианочкой днем занимается няня, нашла за приемлемые деньги. Тяжело, конечно, но крутимся втроем. Живем у меня, мама моя помогает иногда, но как-то... отделила нас по питанию, оплачиваем квартиру... в общем, рассчитываем только на себя. Всё хорошо))) Всё будет хо ро шо ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |