Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 00:56
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А мы уже давно научились слазить и зализать на кровать!эт теперь любимое занятие!у нас кровать низкая!Так мне теперь наоборот легче!не боюсь.что она куда-то упадёт!
Я тоже к Вожжам нормально отношусь!Я видела мальчика с нами гуляет!Так он падал раз 20 за пол часа!В коляске сидеть не хотел на руках тоже!только ходить!И руки маме не даёт!Она потом не выдержала одела вожжи!И при любой опасности его страховала!
Катя90 вне форума  
Old 25.11.2010, 16:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Видела один раз ребеночка в вожжиках.Зрелище прямоскажем не очень. Ребенок рвется бежать, как затравленная собаченка из стороны в сторону мечится, а мама (прямо скажем не дюймовочка), идет сзади и мороженое ест. Для себя решила, лучше буду бегать за Аришкой чем вот так..Хотя может мне просто отрицательный пример попался.
А так Аринка очень любит за ручку ходить, хотя ходильцы мы еще тею Все самой потрогать, поробывать и пусьб медленно и с мамой, зато сама.
А кто какие подарки собирается дарить ребенку на НГ? Я вот думаю, еще ж ДР скоро. Не затртся ли ощущение праздника? Сначала НГ с подарками, потом ДР и тоже подарки.
Юки-Онна вне форума  
Old 25.11.2010, 16:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Видела один раз ребеночка в вожжиках.Зрелище прямоскажем не очень. Ребенок рвется бежать, как затравленная собаченка из стороны в сторону мечится, а мама (прямо скажем не дюймовочка), идет сзади и мороженое ест. Для себя решила, лучше буду бегать за Аришкой чем вот так..Хотя может мне просто отрицательный пример попался.
А так Аринка очень любит за ручку ходить, хотя ходильцы мы еще тею Все самой потрогать, поробывать и пусьб медленно и с мамой, зато сама.
А кто какие подарки собирается дарить ребенку на НГ? Я вот думаю, еще ж ДР скоро. Не затртся ли ощущение праздника? Сначала НГ с подарками, потом ДР и тоже подарки.
Ну конечно это мамаша такая попалась(( Бывают экземпляры...
Просто ведь и с вожжами можно за дитем по пятам бегать, а они просто для подстраховки от падений, а не для того, чтобы деть никуда дальше 2-х метров не убежал.(просто видимо некоторые считают, что именно для этого )

Я даже не знаю, что своей на НГ дарить, давно хочу купить лошадку-качалку, вот может ее... а вообще какая разница, они все равно не понимают, что это подарок, а мы ей и так постоянно что-то покупаем)))
А по поводу ощущения праздника - у меня самой ДР 28 декабря, и я всегда разделяла ДР и НГ, так что норм))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.11.2010, 17:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Вот летом вожжи наверное полезная вещь, а зимой...? я вот за шарфик хватаю, или за капюшон. Не думаю, что ощущуения более неприятные от моих хватаний чем от вожжиков. Хотя не буду спорить, этим девайсом не пользуемся, так что не знаю. А я подумываю о санках. Вот только нужно ли?
Юки-Онна вне форума  
Old 25.11.2010, 17:47
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не знаю что дарить будем на НГ, игрушек и так достаточно, да и Юля права - они сейчас все равно не понимают, что праздник и подарки
Девочки у меня тут вот какой вопрос, у кого детки уже на 1 сон днем перешли? когда вобще надо на 1 сон переводить?
мой раньше хорош так засыпал когда на 2 раза перешли, а теперь по 30 минут укладываю, хотя спит вроде нормально по 1-2 часа
А еще мы ходили сгеодня анализы смотреть к педиатру, у Тохи соли в моче нашли, сказали от этого глазки опухают. Прчем в последнее вермя они как-то у него бльше опухать начали, и на улице и в магазине постоянно к нему лезут бабушки и говорят что деточка спать хочет или спрашивают почему плакал..бесят уже ))))
zhuzhik вне форума  
Old 25.11.2010, 17:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы с недавнего времени перешли на 1разовый сон.
Юки-Онна вне форума  
Old 25.11.2010, 17:53
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как переводили? просто уложить его спать вместо 10-11 часов в час? сколько по времени дочас спать стала?
zhuzhik вне форума  
Old 25.11.2010, 18:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы сутра долго спим. Часов в 6ть едим титю и дальше на боковую, часов до 9. Раньше укладывалась часов в 10-11. Потом в 11-12, а т.к. в 13 мы обедаем, я перевела ее на сон после часа. Укладываемся где-то около 14 часов. Если укладывать в 12-12-30, то она до ночного сна не дотягивает, начинает часов в 17-18 проситься спать и потом естественно на ночь не засыпает. Я чисто по ощущениям ее смотрю. Сегодня рано встали, улеглась в 11-30, проспала час. И вечером поспала с 15-30 до 16-30.
Юки-Онна вне форума  
Old 25.11.2010, 19:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а я не знаю что дарить будем на НГ, игрушек и так достаточно, да и Юля права - они сейчас все равно не понимают, что праздник и подарки
Девочки у меня тут вот какой вопрос, у кого детки уже на 1 сон днем перешли? когда вобще надо на 1 сон переводить?
мой раньше хорош так засыпал когда на 2 раза перешли, а теперь по 30 минут укладываю, хотя спит вроде нормально по 1-2 часа
А еще мы ходили сгеодня анализы смотреть к педиатру, у Тохи соли в моче нашли, сказали от этого глазки опухают. Прчем в последнее вермя они как-то у него бльше опухать начали, и на улице и в магазине постоянно к нему лезут бабушки и говорят что деточка спать хочет или спрашивают почему плакал..бесят уже ))))
Ага! Точнее, для них сейчас каждый день - праздник!
А от чего эти соли образуются?? И что вам сказали с ними делать???

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а как переводили? просто уложить его спать вместо 10-11 часов в час? сколько по времени дочас спать стала?
Галь, мне кажется, деть сам даст понять, что его пора переводить на 1 сон. Вот моя еще точно не готова - я это вижу.
Old 25.11.2010, 21:44
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у нас Антоха когда как спит.или 1 раз или 2.
у нас режим поменялся совсем.только спать так же укладывается в 21 час.просыпается в 8-9.сон обычно в 13 часов.и если спит 2 часа то ему надо будет ещйё и вечером в часов 6 поспать часов(или немного меньше..)а если 3 часа спит,то до вечера бодрецом.
ришка вне форума  
Old 25.11.2010, 21:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А кто-нить еще использует детские плавательные круги не шею?
Old 25.11.2010, 21:56
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

мы не использовали совсем.а сейчас ,я думаю,никто не использует.

девчонки,я писала,что у нас зима настала.так радовалась.а сегодня весна пришла.все растаяло.реки текут
ришка вне форума  
Old 25.11.2010, 22:45
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

На 1 дневной сон обычно переводят, когда ребенок начинает спать например 2 раза по 30-40 мин. Мы еще 1 час утром с 11-12 и днем с 15-16 30.
танюшка80 вне форума  
Old 25.11.2010, 22:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы спим днем 2 раза по 2 часа
Пантерка вне форума  
Old 26.11.2010, 00:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочка уже месяц спит 1 раз в день 1 час. Встает в 9 утра, в 13 спит до 14 и потом в 21.30 спать на ночь. Очень редко бывает что спит часов в 17 в коляске 30 минут, но это только если гулять больше 2 часов, видимо ее укачивает. Если положить 2 раз спать, то в ночь заснет часов в 11.
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.11.2010, 09:48
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
А от чего эти соли образуются?? И что вам сказали с ними делать??
от чего образуются не знаю, врач сказала нам самим проверится, что это может быть наследственное, только у нас это уже не соли, а камни в почках. Нашего папу месяц назад как раз отправляли узи делать и анализы сдавать, а он так и не дошел и как выяснилось у его мамы камни были в почках. А Тоху сводить к нефрологу или урологу, в среду теперь пойдем, он должен капельки выписать, которые эти соли растворяют и сдавать анализы теперь будем раз в полгода - наблюдать.
zhuzhik вне форума  
Old 26.11.2010, 09:54
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Дочка уже месяц спит 1 раз в день 1 час. Встает в 9 утра, в 13 спит до 14 и потом в 21.30 спать на ночь. Очень редко бывает что спит часов в 17 в коляске 30 минут, но это только если гулять больше 2 часов, видимо ее укачивает. Если положить 2 раз спать, то в ночь заснет часов в 11.
ничего себе дочка явно не соня а ночью хоть хорошо спит?
мой видимо еще не определился сколько он хочет раз спать, как только я его хочу перевести на 1 сон, так он начинает спать по 2 часа 2 раза, а когда я расслаблюсь, то начинается укладывание минут по 40 и спит тоже минут по 40
zhuzhik вне форума  
Old 26.11.2010, 11:12
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! мы вот уже неделю в Архангельске у бабушки с дедушкой, ника так привыкла к бабушке что даже незнаю как уезжать будем)))) На зиму купили валеночки на подошве, за ручки в них зодит, а так не ходим, даже не пытается, раеньше стоять пыталась а теперь чуть што на пол и поползла или ручки требует(((
Тигренка вне форума  
Old 26.11.2010, 11:45
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Как у вас дела? Кто еще меня помнит?))) Времени мало, пишу коротко о себе:
Как многие из вас мне пророчили, у меня всё хорошо (ттт))).
С июля-августа встречаюсь и уже живу с молодым человеком, который себя считает папой Дианы, его все родственники тоже хорошо нас приняли.
С 4.10.10 работаю, на работе вижусь с нашим папашей, но он со мной даже не здоровается, ну, Бог ему судья.
С Дианочкой днем занимается няня, нашла за приемлемые деньги. Тяжело, конечно, но крутимся втроем. Живем у меня, мама моя помогает иногда, но как-то... отделила нас по питанию, оплачиваем квартиру... в общем, рассчитываем только на себя.
Всё хорошо))) Всё будет хо ро шо )))
Нормуль вне форума  
Old 26.11.2010, 12:22
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Как у вас дела? Кто еще меня помнит?))) Времени мало, пишу коротко о себе:
Как многие из вас мне пророчили, у меня всё хорошо (ттт))).
С июля-августа встречаюсь и уже живу с молодым человеком, который себя считает папой Дианы, его все родственники тоже хорошо нас приняли.
С 4.10.10 работаю, на работе вижусь с нашим папашей, но он со мной даже не здоровается, ну, Бог ему судья.
С Дианочкой днем занимается няня, нашла за приемлемые деньги. Тяжело, конечно, но крутимся втроем. Живем у меня, мама моя помогает иногда, но как-то... отделила нас по питанию, оплачиваем квартиру... в общем, рассчитываем только на себя.
Всё хорошо))) Всё будет хо ро шо )))
Очень за Вас с Дианочкой рады!!!!
Варвара вне форума  
Закрытая тема