![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже любим телефон и пульты. Но они у нас лежат на столике. Иногда сама ему даю, но под присмотром. Т.к. сразу все в рот тянет. А эти вещи постоянно все в руки берут, и никто их не моет перед этим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна. Я просто с ним рядом ложусь и пульт рядом ложу, так он видит и пытается к нему тянуться, прям так пальчиками, потом телом (не выходит), но пока не дотянется не успокоится. Все под моим наблюдением, в рот не даю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для ползанья я не вижу смысла покупать что-то! они и так всем интересуются,чтоб добраться до вещи!
моя старшая,например,затопала,т к хотела добраться до каталога,к-ый держала в руках,она загорелась и мы её звали и она со скоростью света примчалась на ножках к нему! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |