|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Вот только хотела спросить.Девочки,подскажите а обязательно обращаться в свою ЖК к тому гинекологу к которому приписана.Или я могу попроситься к другому врачу из этой же ЖК?После того что пришлось пройти мне совершенно не хочется видеть своего врача.Одна ее фраза когда она выписывала мне направление на прерывание ("Ничего,переживешь.Молодая,другого родишь.")настолько задела что даже подходить к ее кабинету не хочу,не говоря уж о том как меня гоняли чуть не по всем больницам города неизвестно с какой целью.Неужели они все такие бесчувственные.Я не говорю о том что она должна была со мной сюсюкаться и утешать,но можно же было как-то деликатнее себя вести... Можно переписаться вообще на другую поликлинику,но все остальные врачи меня устраивают.Особенно то отделение гинекологии где я лежала,спасибо им всем,всему персоналу( и врачам и заведующему отделением и медсестрам и санитаркам),просто за их отношение и заботу и понимание огромное им спасибо.И из-за одного врача уходить в другое медучреждение? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да,наверное...Спасибо,буду думать и решать этот вопрос заранее |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да,я планирую сходить вместе с мужем к генетику и сдать анализ хотя бы на кариотип.Потому что иначе боюсь просто буду с ума сходить от переживаний,что что-то будет опять идти не так.Хотя бы генный фактор исключить.И то спокойней буду.Так уж получилось что в первый раз порок мог быть вызван не столько генетикой сколько нервными перегрузками.
Муж согласен пройти любые анализы какие я только скажу,лишь бы все было нормально.Недавно сказал что я только пару месяцев как снова стала становиться нормальным человеком.Да я и сама это чувствую,что только сейчас стала приходить в себя. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да.Сейчас уже смотрю на все это и понимаю что я действительно чайник пока.Тогда делала то что мне говорили врачи.Сейчас же хочу быть как говориться вооружена хотябы информацией о том что,где,как и когда надо делать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Но сейчас самое неприятное то что когда я слышу что кто-то из родственников моих или мужа ждет пополнения в семье со мной чуть ли не истерика приключается.И мне за это каждый раз очень стыдно.Ведь плакать из-за того что у кого-то будет маленькое солнышко все равно что пожелать чего-то плохого этому крохе.Хотя плачу я просто от того что не смогла уберечь свою малышку,но все равно так потом стыдно за эти слезы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем сейчас настраивйтесь на позитиФФФ и проверяйся, ну а потом удачи в , и чтоб все было хорошо! Жаль сейчас девочек на форуме нет, которые сейчас с пузонами ходят! Они б тебе тож внесли плюсы в настрой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ПИришка, спасибо большое!Я уже несколько дней перечитываю этот форум от первой до последней страницы и каждый раз все легче и легче дышать!Потому и решила зарегестрироваться здесь.Спасибо за поддержку!Мне так не хватало уверенности что все еще наладится и будет хорошо,а теперь я вот уже неделю наверно смотрю в будущее с надеждой и начинаю верить что скоро и у меня будет маленькое солнышко,как и у многих кто начинал эту тему.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Порок у нас был операбельным, но нужно было бы очень много операций, и все они были бы на лице.....(расщелина верхней губы и твердого неба) возможно вы будете меня осуждать, скажете что люди живут с таким пороком,а счастливы ли они??? я нехочу чтобы мой любимый ребенок потом мне сказал "зачем вы меня родили?" Мне больно, стыдно что я не смогла родить здорового ребенка, видно это мой крест. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
M@РУСЯ, никто я думаю из тех кто здесь когда-либо писал о своей беде не станет вас осуждать.Да и не имеет никто другой права вас осуждать.Я думаю многие из тех кто прошел через прерывание беременности хоть раз да задумывался,может быть не стоило этого делать,может быть надо было дать шанс...но на самом деле неизвестно шанс ли это на жизнь или обречение на вечные страдания и муки собственного ребенка...Держитесь. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |