|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ладно,как придумали пусть так и будет)))) это не принципиально, все равно это своенравное создание вылезет когда сама захочет)))) а почему положат??? для вызывания родов рано, что не так? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я уже с предвесниками лежала,написали дородовую госпитализацию, и еще вот жду рез.анализов по поводу моей чесалки)) вчера отказалась лечь,а вот в понедельник уже пора. Да и головка у нас уже 3недели опустилась..
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у меня 1,5 месяца как опустилась так что шейка открыта на 2 пальца и нифигулечки не идет)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пошли вместе
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
легче в плане того что дышать легче и изжоги нет(я мучилась от изжоги) а тяжелее что она низко у меня совсем и как будто в попе грейпфрут,ноги не сходятся))))) хожу как обкакалась)))
пошли мы в школу и гулять -нагуливать |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня утром правда 79 кг, но ночью всю гасала в туалет, нав вода вышла. У меня такая пуза огромная, вчера сфоткал муж, выложу, я его уже не в силах поднимать Как я рожать своего Лёву буду?![]() Он, похоже и не собирается, все тренировочные закончились вдруг! Маринка, девочки, спасибо с поздравлениями с неделькой, да остается последняя неделька с пузей
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, привет ещё раз!
Юля, Иланка - с недельками вас! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё говорят, что перед родами аппетит пропадает, ничего подобного!
|
|||
|
|